[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
Скажите пожалуйста для чего нужны папки common и misha_beloz(мой профиль) , в папке steamapps ?
В них лежат игры некоторые, но зачем ? Если есть GCF, которые в папке steamapps уже есть.
В них лежат игры некоторые, но зачем ? Если есть GCF, которые в папке steamapps уже есть.
- SlimYalta
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня стоит SteamUp,на днях взял лицуху и удалил крякнутый стим(установил обычный).Обычный стим грузит мой комп ппц,в контру играть потом нельзя(а SteamUp почему-то заргружает комп слабо).Что делать(можно использовать лицуху через оригинальный стим,лежащий в папке с крякнутым,но без риска на бан)???
Поиском не пробовал пользоваться?SlimYalta писал(а):У меня стоит SteamUp,на днях взял лицуху и удалил крякнутый стим(установил обычный).Обычный стим грузит мой комп ппц,в контру играть потом нельзя(а SteamUp почему-то заргружает комп слабо).Что делать(можно использовать лицуху через оригинальный стим,лежащий в папке с крякнутым,но без риска на бан)???
Уже писали что нужно зайти на вкладку "магазин" и переключиться на "ваша учетная запись", т.к. флешка в стиме грузит проц.
- SlimYalta
- Лейтенант
- Контактная информация:
Одно скажу - это не помогает!!!Marek писал(а): Поиском не пробовал пользоваться?
Уже писали что нужно зайти на вкладку "магазин" и переключиться на "ваша учетная запись", т.к. флешка в стиме грузит проц.
Ладно сам попробую :(
-
- Нович0к
как сделать что бы когда заходишь в игу люди видели то что ты в игре?
egorstupa832kent
- Никак;
- Читай FAQ.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
egorstupa832kent
Надо использовать другую систему сообщества...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А если по теме, то для бесплатного контента (я не про демо версии, а про модификации на source, контент которых качается через стим) и промо ведётся статистика...
Надо использовать другую систему сообщества...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А если честно, то какой в этом смысл? Кому интересно, во что ты играешь?люди видели то что ты в игре
А если по теме, то для бесплатного контента (я не про демо версии, а про модификации на source, контент которых качается через стим) и промо ведётся статистика...
© [user]
Varyag
SteamUp! v2 разве этого не даёт?
SteamUp! v2 разве этого не даёт?
- Psycho-A
- Эксперты no-Steam
А по-моему, CFPT была удобней и проще, чем тот же Феникс или UPK, думаю, не стоило замораживать этот проект.Psycho-A писал(а):А можно узнать, куда исчезла тема CFPT? Неактуально?
- ДА.
Psycho-A
Согласен, у меня остался последний билд, могу выложить, но только с разрешения Vit_amiN.
Согласен, у меня остался последний билд, могу выложить, но только с разрешения Vit_amiN.