[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
Очень нубовский вопрос,если я скачаю через SteamUP допустим CoD:MF 2 Смогули я играть по сети,или всётаки придёться дрочиться с кряками?
- SlimYalta
- Лейтенант
- Контактная информация:
1) Через SteamUp ты не скачаешьGemer писал(а):Очень нубовский вопрос,если я скачаю через SteamUP допустим CoD:MF 2 Смогули я играть по сети,или всётаки придёться дрочиться с кряками?
2)не один кряк не работает для игры по нету
3)Вот тема в которой описано как играть по нету(сети)
4)Вот тут обсуждение игры(там есть ссылки на скачку)
S.K.E. писал(а):а патч надо ставить тупо в папку с игрой?

Здравствуйте! Есть один вопрос. У меня на учётной записи активированы игры, которые можно запускать только на территории России или СНГ. Если я буду пользоваться последней версией Undead Patch'a могу ли я рисковать своей учётной записью?
4urogg
Ну, риск есть при использовании любого патчера Steam, используйте на ваше усмотрение.
Но риск получить бан очень мал, было всего несколько случаев (за исключением SteamUp v2.1.1, в котором была ошибка, из-за которой много аккаунтов было забанено).
Ну, риск есть при использовании любого патчера Steam, используйте на ваше усмотрение.
Но риск получить бан очень мал, было всего несколько случаев (за исключением SteamUp v2.1.1, в котором была ошибка, из-за которой много аккаунтов было забанено).
OutFace
теперь ясно, спасибо огромное :)
теперь ясно, спасибо огромное :)
- SlimYalta
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я лицухой не рискую)))OutFace писал(а): Ну, риск есть при использовании любого патчера Steam, используйте на ваше усмотрение.
Народ существует ли какой нибуть брут для взлома steam
а то смотрю даже 4/5/6/7dig достают steam 2003 года
я только знаю одно что они ,во-первых ищют акки которые не используются давно по 700 дней не активности
а , во-вторых вроде все люди которые продают у них логин состоит из мыла, но по крайней мере у меня 3 друга покупали и вот у них логины состояли из мыла
а то смотрю даже 4/5/6/7dig достают steam 2003 года
я только знаю одно что они ,во-первых ищют акки которые не используются давно по 700 дней не активности
а , во-вторых вроде все люди которые продают у них логин состоит из мыла, но по крайней мере у меня 3 друга покупали и вот у них логины состояли из мыла
когда запускаю Steam вылазит ошибка:
Steam.exe(main exception): Unable to write to the current Steam application folder.
Please move Steam to a folder where you have write privileges.
(у меня Windows 7 если что)
Steam.exe(main exception): Unable to write to the current Steam application folder.
Please move Steam to a folder where you have write privileges.
(у меня Windows 7 если что)
Файл русской локализации успешно прошёл Validating.
Последний раз редактировалось Gazyi 07.01.2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
В общем сегодня скачал SteamUp, всё сделал как надо, Аудиосёрф скачал, только он не работает.
Запускаю - начинает грузится, а дальше "Отправлять/Не отправлять".
В поиске поискал, ничего дельного не нашел.
Запускаю - начинает грузится, а дальше "Отправлять/Не отправлять".
В поиске поискал, ничего дельного не нашел.
-
- Нович0к
Установил я вот эту сборку (большая часть сетевые)
Half-Life 2 Ultimate Edition 7
Все игры пашут, но после установки официального стима, или вашего крякнутого, большая часть игр перестает запускаться. какого то файла пишет что не хватает.
(Backround01.vtf например, или другого)
Я пробовал сделать вот так: "Короче чтобы не было проблем скачайте SteamUp, переместите все файлы из установленной сборки из папки steamapps в аналогичную папку в SteamUp'е, скачайте все обновы для gcf и всё точно будет работать."
Все равно не помогло.
К серверам не подключается без установленного Steama.
А со Steam, многие игры (сетевые) перестают запускаться, ошибка не найденного файла вдруг появляется.
Вот такая трабла.
Half-Life 2 Ultimate Edition 7
Все игры пашут, но после установки официального стима, или вашего крякнутого, большая часть игр перестает запускаться. какого то файла пишет что не хватает.
(Backround01.vtf например, или другого)
Я пробовал сделать вот так: "Короче чтобы не было проблем скачайте SteamUp, переместите все файлы из установленной сборки из папки steamapps в аналогичную папку в SteamUp'е, скачайте все обновы для gcf и всё точно будет работать."
Все равно не помогло.
К серверам не подключается без установленного Steama.
А со Steam, многие игры (сетевые) перестают запускаться, ошибка не найденного файла вдруг появляется.
Вот такая трабла.