[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
помогите через ломанный стим играть на в кс на стим серверах
у меня не получается(
у меня не получается(
Всем прива! сразу к главному! скачал ваш СтимАп, причом давно! но играть начал недавно, тогда он просто в HDD валялся! вот... а! скачал кучу разных игр, обновил, всё! интересует меня gmod 10 и tf2! когда первый раз запускал, всё работало, игры искали серваки! теперь всё работает но без серваков!!! вобщем вчера искал, сёдня нет и я думаю не будет! он ищет через steam в окне серверы, а в самой игре не ищет!!! скрины в прикреплённом файле!!!
Вопрос, естественно: шо за г?
шо за х?
Как эти г и х убрать!?
Готов скачать любой файлик!!!!
Вопрос, естественно: шо за г?
шо за х?
Как эти г и х убрать!?
Готов скачать любой файлик!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отымел vAVLE по самый Steam =)
Garry's mod professional PLAYER//^\\
Я Второй Спам Касталии! lol
Вот скажите понту качать игры через стим если они качаются пиратские (за исключением некоторых)
щас ступлю! какому понту???Eminem! писал(а):Вот скажите понту качать игры через стим если они качаются пиратские (за исключением некоторых)
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Тебе что-то в этом не нравится?Eminem! писал(а):Вот скажите понту качать игры через стим если они качаются пиратские (за исключением некоторых)
Добавлено спустя 48 секунд:
И да, формулировка твоего вопроса не совсем корректна. (это ж вопрос, да?)
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Мне всё нравится, просто в чём смысл их качать, если с таким же успехом можно скачать с торента$t@t!c_V()1D писал(а):Тебе что-то в этом не нравится
недавно скачал ломаный стим (он у меня 1 день прошу не ругать если ето очевидная ошибка) поставил на установку Халфу 2, гаррис мод и тф2, установил, халфа 2 врубаеться, с тим фортесом и гаррис модом другая проблема, идёт подготовка к запуску и пишет что работа hl2.exe была остановлена, что делать (стоит виндовс 7)
Eminem!
Сам ответ на свой вопрос отправил в цитату...
Сам ответ на свой вопрос отправил в цитату...
нет-нет! серверы скачки работают отлично! тобишь всё качается! у меня игры перестали присоединяться к игровым серверам! проще: хачу в анлайн, а ни пускает! игры серваки не ищут! а при попытке присоединиться через steam-лист, пишет чото такое: faild connection after 4 retries! у меня с английским всё отл. так что перевожу сразу:[user] писал(а):KRAKADIL
Вы имеете в виду, как качать игры, которые не качаются (серверы "заняты")?
FAQ читать (ссылка в 1-м сообщении).
ну, не следует мне пробовать подключаться после четырёх попыток, как женщине есть после шести!
вот-так то!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
попробую перевезти: значт... Зачем тебе качать игры через steam , если они качаются не лицензионные (за исключением некоторых)!Eminem! писал(а):Вот скажите понту качать игры через стим если они качаются пиратские (за исключением некоторых)
Добавлено спустя 51 секунду:
и вопросительный знак в конце....
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
KRAKADIL
Файрвол / антивирус блокирует трафик стима.
Deadid
Файрвол / антивирус блокирует трафик стима.
Deadid
- Кириллица в пути к steam?
- Какая разрядность ОС?
- Администраторская учётная запись?
- какие антивирусные программы установлены?
© [user]
-
- Нович0к
Здрасте :) у меня вот вопросс, я уже много лет воюю в CS:Source и в последнее время, я не стал видеть сервера =\ , поставил прогу Steam через нее запускаю КСС, и на половине серваков пишет, мол сервер стимовский, а я захожу с пиратки)) ну вот, мне бы интерестно узнать... что мне надо зделать, купить диск с КСС, там ессно на коробке будет ключ... мне тот ключ надо будет куда то ввести, и что, будет у меня стим, или еще нужно какой то ключ отдельно покупать?)
За ранее спс =)
За ранее спс =)