Взломанный Steam клиент - обсуждение
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
gangster890
Перезакачай.
Перезакачай.
-
- Нович0к
играю на сборке от 10.09.09 и кс видит сервы и left4dead все работает отлично а версия от 13.09.09 "не пашет"! ....Ошибка происходит при смене на no-steam обратно при это м стим не перезагружается ВИСИТ ОКНО С ошибкой dll стима (скрин заливал) приходится в ручную запукать сначало стим потом выбирать no-steam сервера ....P.S ошибка есть ноя все же запустил ноу стим серваки может быть это связано с тем что я сохранил старый dll стима т.к на 13 сборку Cs не реагировал и кс тож не заходит на серваки от 13 сборки
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
а от 13 числа в l4d открываются достижения и можно ли обавлять тех с кем играешь ? если нет то лучше на сборке от 10\09\09 и добавте на нее линк!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
а от 13 числа в l4d открываются достижения и можно ли обавлять тех с кем играешь ? если нет то лучше на сборке от 10\09\09 и добавте на нее линк!
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
gangster890
Насчёт этого не знаю, а если желаешь старый вариант, то SteamUp! v1.43, сборка 13.09.09 тебе в помощь.
Насчёт этого не знаю, а если желаешь старый вариант, то SteamUp! v1.43, сборка 13.09.09 тебе в помощь.
Последний раз редактировалось Darth Revan 14.09.2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
проблема с Квейк 3 TM решена след. образом:
скопировал из папки common/quake 2 - steam.dll и ClienRegistry.blob в quake 3 arena
Все просто и удобно, не скачивая "эмуляторов"
скопировал из папки common/quake 2 - steam.dll и ClienRegistry.blob в quake 3 arena
Все просто и удобно, не скачивая "эмуляторов"
Последний раз редактировалось palord12 14.09.2009, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
народ помогите вчера steam up робил на отлично, сегодня запускаю и он мне предлагает купить скачанные игры ПОМОГИТЕ сорр за флуд
СЕГОДНЯ СТИМ АП НЕ РАБОТАЕТ 14.09.09
СЕГОДНЯ СТИМ АП НЕ РАБОТАЕТ 14.09.09
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Tejy60
Потому что у Вас запущен обычный steam.
Сделайте следующее:
Потому что у Вас запущен обычный steam.
Сделайте следующее:
- Зайдите в настройки и отключите автозапуск steam!
- Завершите работу запущенного steam-клиента.
- Запустите steamup.
© [user]
У меня такой вопрос - стояла раньше ARPS, поставил SteamUp! после этого не заметил некоторых игр(gothic 3) Почему?
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
palord12
Наверное, новая фильтрация ValveTestApp'ов фильтрует их
.
Наверное, новая фильтрация ValveTestApp'ов фильтрует их

Darth Revan
А как выключить этот фильтр?
А как выключить этот фильтр?
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
palord12
В SteamUp.ini.
P.S. Лоадер опять обновлён (он теперь работает только со SteamUp! >v2.00 (т.е. предыдущие версии не поддерживаются)).
В SteamUp.ini.
P.S. Лоадер опять обновлён (он теперь работает только со SteamUp! >v2.00 (т.е. предыдущие версии не поддерживаются)).
Последний раз редактировалось Darth Revan 14.09.2009, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
Darth Revan
А зачем нужен этот лоадер?
А зачем нужен этот лоадер?
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
palord12
[user] писал(а):exe и ini какой-нибудь, чтобы можно было параметры запуска указыватьТеоретически, при наличии прямых рук это можно сделать и без C (и т.п.)... Написать батник, упаковать его в ехе и выполнять в скрытом окне... Я попробую... Моя проблема в том, что я относительно хорошо ориентируюсь только в скриптовых языках (опыта не хватает)Теоретически реально, скажите только каким образом сделана автозагрузка ломаного Steam... Все остальное - C и прямые руки
Если уж писать на высокоуровневом языке, то с доп. возможностями...
- Выбор профиля: steamup / arps / dsmp / SemiSteam / Обычный steam
- Автоматическое обновление компонентов (предусмотреть програмно)
- Автоматическая оптимизация параметров steam: ключи реестра / steam.cfg / *.blob / и др.
- Выбор мастер-сервера
- Параметры автозапуска
- управление клиентом (перезапуск / завершение работы / запуск)
- При запуске лоадера предлагать завершить работу запущенного клиента
- Всё в одной программе и с простым интерфейсом
- многоязычность интерфейса.
Darth Revan писал(а):Вариант лоадера с *.ini (автозапуск создаёт как Steam Autorun Wizard (прямо куски кода вырывал :crazy:)): скачать.
- Выбор профиля: SteamUp! / DSMP / Semi-Steam / Fire-Steam / Обычный steam.
- Выбор мастер-сервера.
- Параметры автозапуска.
- Удаление реестра Steam при запуске.
- Управление клиентом (завершение работы).
- Отключение обновления Steam.
- Можно настроить на завершение работы запущенного клиента.
- Выбор языка Steam
- Всё в одной программе и без интерфейса (настраивается файлом CrackedSteam.ini).
Последний раз редактировалось Darth Revan 14.09.2009, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
А... Понятно!
ТОлько у меня другой вопрос - Открываю вкладки "Мои игры"(там у некоторых игр нет значков)почему?
ТОлько у меня другой вопрос - Открываю вкладки "Мои игры"(там у некоторых игр нет значков)почему?