[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
- Psycho-A
- Эксперты no-Steam
Я юзаю СтимАп совсем мало, поэтому и спрашиваю:
Допустим, у меня скорость канала 10-15кБ/с.
При частых запусках Стим загружается более менее быстро - 1-2 мин.
Но если не запускать пол дня-день и более, то при подключении учетной записи Стим зависает иногда на пол часа или даже на час! При обновлении списка игр тоже самое.
Можно ли это как-то исправить, и вообще, стоит ли использовать сей продукт при такой скорости интернета?
Допустим, у меня скорость канала 10-15кБ/с.
При частых запусках Стим загружается более менее быстро - 1-2 мин.
Но если не запускать пол дня-день и более, то при подключении учетной записи Стим зависает иногда на пол часа или даже на час! При обновлении списка игр тоже самое.
Можно ли это как-то исправить, и вообще, стоит ли использовать сей продукт при такой скорости интернета?
где взять ключь для установки вашего стимапа?
Видел уже раньше battlefield bad company 2 beta.Если я скачаю можна будет играть? А то официально он выходит 28 января
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
сначала попробуй, а потом спрашивайEminem! писал(а):Видел уже раньше battlefield bad company 2 beta.Если я скачаю можна будет играть? А то официально он выходит 28 января
5 гигов весит.Что легче: сутки качать или просто спросить?
Если я скачаю, то на*уя мне надо будет спрашивать.Сам то понял что написал?
помогите настроить gun game mod
при вводе es_load gungame выдаёт ошибку "could not open script for addons/eventscripts/gungame/es_ gungame.txt"
при вводе es_load gungame выдаёт ошибку "could not open script for addons/eventscripts/gungame/es_ gungame.txt"
Ищё один вопросик.Почему когда я хочу скачать игру пишет к примеру 4 гига, а когда она начинает скачиватся пишет уже занято на диске 8 гигов.
здравствуйте.. я скачал все файлы 7z l4d2 для установки но не могу распаковать.. когда пытаюсь пишет что неверный пароль.. я уж искал не нашеш.. на шару пробовал.. нефига.. подскожите что делать? оч хочу поиграть
Последний раз редактировалось [user] 25.01.2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: csmania.ru
Причина: csmania.ru
- TE0I0TEJIb
- Нович0к
я уже крякнутым стимом пользуюсь года 3 наверно(со времен старстима), так что в этом деле понимаю, но вдруг появился вопрос:
попросил у друга, у которого left4dead 2 куплен, логин и акк. Ввел его в CFToolbox, но загрузка left4dead 2 не идет, говорит мол игра не куплена на акке. Захожу со стимапа на этот акк, выбираю left4dead 2 из списка, пишет мол сервера заняты(я знаю, что эт значит). Запускаю легальный стим с этого акка, выбираю left4dead 2 и все просто прекрасно качается. Собственно вопрос:
Почему на легальном стиме качается, а на крякнутом и cftoolbox'e нет?
попросил у друга, у которого left4dead 2 куплен, логин и акк. Ввел его в CFToolbox, но загрузка left4dead 2 не идет, говорит мол игра не куплена на акке. Захожу со стимапа на этот акк, выбираю left4dead 2 из списка, пишет мол сервера заняты(я знаю, что эт значит). Запускаю легальный стим с этого акка, выбираю left4dead 2 и все просто прекрасно качается. Собственно вопрос:
Почему на легальном стиме качается, а на крякнутом и cftoolbox'e нет?
Вот проблема, обновился ТФ2 до 1.0.8.1 и при запуске игры вот такая ошибка

ГЦФ клиент. РевЕму 9.81R4 + https://forum.rev-crew.info/steamclient- ... ge-20.html

ГЦФ клиент. РевЕму 9.81R4 + https://forum.rev-crew.info/steamclient- ... ge-20.html
- ERIC
- Полковник
Поставь проста сам РевЕму 9.81R4 без этого +TeenAgeEr писал(а):Вот проблема, обновился ТФ2 до 1.0.8.1 и при запуске игры вот такая ошибка
9.81R4 https://forum.rev-crew.info/emulator-win ... 09-t6.html