[Info] Взлом Call of Duty: Modern Warfare 2 (закрыто)
эта чё получается пока STEAM не обновит .GCF файлы на серваке, шышнам а не код рашифрофки. Других способов подбора кода не сушествует ?
-
- Маппер
corpse90
Угу. Можно брутфорсить,но это идиотизм щас ключи 64-128 битные а то и больше их взломаешь через годик суперкомпе. Легче подождать.
Угу. Можно брутфорсить,но это идиотизм щас ключи 64-128 битные а то и больше их взломаешь через годик суперкомпе. Легче подождать.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

Полный облом :O: , ещё и релиз до 11 передвинули
подскажи ссылачку на хороший брутфорс... :Search: буду мозг до :%) такого состаяния доводить.( шутка я не больной
)

подскажи ссылачку на хороший брутфорс... :Search: буду мозг до :%) такого состаяния доводить.( шутка я не больной

Чето не клеиться ведь 10 лицуха уже будет активирована значит будет доступ к распаковке?????? blink
- impulse666
- Полковник
Тема снова открыта..
Альтернативные файлы - скачать - файл удален!!! 
Удален после 10 минут жизни .........

Удален после 10 минут жизни .........
avirarus
Я удалил, т.к они в принципе и не нужны, достаточно основного пака (все равно exe заменяются теми, которые из кряка), сейчас поправлю шапку.
Я удалил, т.к они в принципе и не нужны, достаточно основного пака (все равно exe заменяются теми, которые из кряка), сейчас поправлю шапку.
как отключить субтитры русские?
И где располагаются сохранения игры? Облазил все не нашел. :Search:
И где располагаются сохранения игры? Облазил все не нашел. :Search:
Последний раз редактировалось gorterego 10.11.2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
вопрос, обязательно докачивать english.ncf?
Вопрос распаковаю фениксом игру первый диск всё норм потом надо второй диск распаковать вставляю 2ой диск а он тупо требует 1ый вставляю первый сканит файлы ошибка и всё дальше распаковка не идёт
2rage2
Скопируй содержимое обоих дисков в одну папку.
Rrushu
Если русская версия - нет.
Скопируй содержимое обоих дисков в одну папку.
По видимости, никак.gorterego писал(а):как отключить субтитры русские?
Поищи где-нибудь в Application Data.gorterego писал(а):И где располагаются сохранения игры? Облазил все не нашел.
Rrushu
Если русская версия - нет.
жаль мультиплеер пока не доступен