Взломанный Steam клиент - обсуждение
У меня такая проблема:пользуюсь стимапом(последняя версия), при игре в мультиплеерные игры перестали качатся карты или другие файлы с серверов, брозуер стим не включае магазин и комунити,при том у меня нет никаких фаерволов и все отлично работало дней 5 назад
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
steam.cfg есть в корневой папке стима?ANDROSHA писал(а):При автозапуске после старта ПК пишет что неможет найти "Steam.dll" :(
Возможно, автозапуск "криво" работает... Но сборки я больше не делаю... См. подпись.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Darth Revan
Я про новый исходник не забыл...
В выходные доделаю (сам исходник инсталлятора) и тогда передам всместе с ВПО (правда, её я доделовать не буду).
© [user]
- ANDROSHA
- Сержант
- Контактная информация:
Ну если ты больше сборок делать небудеш, тогда лутше выложы стабильную версию, без лагов :Search:[user] писал(а):steam.cfg есть в корневой папке стима?ANDROSHA писал(а):При автозапуске после старта ПК пишет что неможет найти "Steam.dll" :(
Возможно, автозапуск "криво" работает... Но сборки я больше не делаю... См. подпись.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Darth Revan
Я про новый исходник не забыл...
В выходные доделаю (сам исходник инсталлятора) и тогда передам всместе с ВПО (правда, её я доделовать не буду).
Чтобы когда в трее висел не выключалса сам

И там сверху я писал про проблемы с переключением Но-Стим фильтра серверов.
Насчёт "Steam.cfg" я точно сказать немогу, у меня в этой сборке винды расширения не показвает, есть только файл SteamUp(файл с параметрами конфигурации), а Steam.cfg наверно нет, я установил чистый SteamUp и не чего из него не удалял

- ANDROSHA
- Сержант
- Контактная информация:
Чесно говоря непонял на что ты намекаешVit_amiN писал(а):ANDROSHA
Каким образом от сборщика автомобиля зависит количество лошадиных сил? (образно..)

Если я тебя понял то ты имееш в виду мое сообшение о стабильной сборке, я етим имел в виду, что там в шапке была и версия СтимАпп 1.41 , а теперь её нет, вроде она стабильнее работала.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Нет времени делать такую... :(ANDROSHA писал(а):тогда лутше выложы стабильную версию, без лагов :Search:
Не стоит переоценивать возможности моего проекта - это всего лишь программа установки и всё что она делает можно сделать "руками", для этого надо прочитать вопросник раздела и все темы, на которые он ссылается... + попрактиковаться немного, т.е. освоить некоторые тонкости "методом тыка"...
© [user]
SergeySV
Серверы действительно не добавляются это факт...(некоторые)
Вопрос к умному народу:
Кстати, в css, dods, hl2dm и во многих играх на движке source серверы не ищет, пишет, что "не может соединиться с Мастер-Сервером". В чем проблема?
Вопрос к умному народу:
Кстати, в css, dods, hl2dm и во многих играх на движке source серверы не ищет, пишет, что "не может соединиться с Мастер-Сервером". В чем проблема?
- ANDROSHA
- Сержант
- Контактная информация:
palord12 писал(а):SergeySV
Вопрос к умному народу:
Это баг в самой игре, баг не по вине СтимАпп, а по недоработкам Вальве, но к счастью есть решение в окне поиска серверов или в разделе избранное убираеш галочку с "Show Map List" и после этого вводиш IP сервера и он добавляетса, затем обратно ставиш галочку на "Show Map List" и опять картинки карт показываетSergeySV писал(а):у всех в избранное серверы не добавляются??? в чем проблема может быть?

ANDROSHA
Спасибо за совет, сейчас попробуем...
Кстати, если поставить фильтр no-steam серверов в css(файл), то все серверы ищет нормально...
Спасибо за совет, сейчас попробуем...
Кстати, если поставить фильтр no-steam серверов в css(файл), то все серверы ищет нормально...