[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
-
- Нович0к
я не чё не понимаю >< ))
Помогите пли33 найти Synergy нормальный тока,я скачал 2 синерджи 1 300 метров,другой гигабайт.Оба при запуске вылетают....Не знаю чё делать.Вот ищу Half-Life 2 COOP NO steam ... найти не могу..С другом уже полгода хотим поиграть,да не получается,а так хочется....Помогите пожалуйста с игрой может прога нужна какаянить?
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Народ.Поможет кто мне?
Помогите пли33 найти Synergy нормальный тока,я скачал 2 синерджи 1 300 метров,другой гигабайт.Оба при запуске вылетают....Не знаю чё делать.Вот ищу Half-Life 2 COOP NO steam ... найти не могу..С другом уже полгода хотим поиграть,да не получается,а так хочется....Помогите пожалуйста с игрой может прога нужна какаянить?
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Народ.Поможет кто мне?
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Советую отказаться от поиска именно нон-стим версии и заюзать крякнутый Стим. Скачиваете лицуху игры/мода и всё. Ноу проблем, если только вас не напрягают СФ Тулбоксы и прочие ГЦФ Скейпы. Да и требователньость инета.
А нон-стим работающую действительно надо ещё найти. Качайте то, что весит больше.
А нон-стим работающую действительно надо ещё найти. Качайте то, что весит больше.
Спасибо, но что такое UAC?OutFace писал(а):Karlit0Обновлите клиент игры до последней версии.Karlit0 писал(а):Invalid Steam key sizeОтключите UAC, если у вас windows vista\7 и запускайте из под администраторской учетной записи.Karlit0 писал(а):Steam.exe (main exception): Unable to wright to the current Steam application folder.
Please move Steam folder where you have wright privileges
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Юзайте ПОИСК:
http://ru.wikipedia.org/wiki/User_Account_Control
Помимо Википедии есть сайт Microsoft и справка по винде.
http://ru.wikipedia.org/wiki/User_Account_Control
Помимо Википедии есть сайт Microsoft и справка по винде.
- Nakoyane
- Капитан
- Контактная информация:
Ваш клиент crack steam, я так понял он служит для того чтобы можно было искать через поиск пиратовские (крякнутые) сервера. а вот обновления качать он тоже умеет сам или нужно патчи в ручную ставить и обновлять?
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Игры из избранного обновляются. Или СФ Тулбоксом. Вроде бы некоторые игры не из избранного в некоторых случаях можно тоже обновить. Но обычно обновления берут либо целиком игрой из раздачи игр(ы), либо из двух тем CF Toolbox Обновления\Запросы обновлений.
Крякнтуый Стим это в первую очередь(?) максимально приближённая по качеству работы к лицухе версия игры. Да и удобней кое в чём (банах).
Крякнтуый Стим это в первую очередь(?) максимально приближённая по качеству работы к лицухе версия игры. Да и удобней кое в чём (банах).
У меня вопрос,я установил SteamUp обновил TF2 (Team Fortress 2),когда я хочу прокочать оружие или одежду,он пишет не смог подключиться к Steam,чо делать???
-
- Нович0к
скажите отчего может менятся steam id в cs 1.6(steam up), просто иногда он у меня меняется с STEAM_ на VALVE_ и наоборот, может это от сервера зависит?
привет. я оч хочу поиграть в кс 1.6. скачал тут у вас steamup. все установил вроде всё в норме. но мне пишет ошибку когда захожу на сервера---steam validatoin rejected. это моно как нить исправить? или всё таки покупать надо...
Заранее спс. Оч прошу Help me
Заранее спс. Оч прошу Help me
Подскажите пожалуйста. Скачал craked steam, скачал Counter-strike 1.6, хочу получить на халю steam ID, играя на серверах (47/48, нонстим/cтим). Реально ли получить так id или надо покупать лицуху. Имею ввиду чтобы через команду amx_info видно было что я играю на стиме.
Спасибо
Спасибо
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
Атака!
sanek.demon
Конечно от сервера.
Boss23
Читайте FAQ.
cLass1k
Ищи другой сервер. Если знаешь создателя сервера, то поведай ему о dProto.
sanek.demon
Конечно от сервера.
Boss23
Читайте FAQ.
cLass1k
Ищи другой сервер. Если знаешь создателя сервера, то поведай ему о dProto.
Что за фигня, на попытку скачать или запустить игру пишет сервера заняты . FAQ читал, решение скудно и оно не работает. Помогите!