Взломанный Steam клиент - обсуждение
dmitrlap
пожалуйста, отворачиввай, только перед этим не забудь сам написать эмуль стима
Ты тут адвокатом заделался чтоли у забугорных програмистов. Был нормальный SteamUp 1.43. Так какого надо было кидать в сеть эту лажную версию. Такое ощущение, что это сделано не просто так. Забаненных акков куча, причём у многих были лиц. игры.Psyho666 писал(а):dmitrlap
Последний раз редактировалось dmitrlap 28.09.2009, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
dmitrlap писал(а):репутацию SteamUp уже не восстановить никогда
соблюдаю нейтралитет, но тем не менее выскажу свое мнение...
а ты считаешь что в валве дураки сидят и не знают про существование эмулей патчеров стима и т.п.? т.е. все эти вычисления пиратов это всего лишь дело времени и желания валве. не удивлюсь если скоро и из-за v1.43 начнут банить аки. Тож самое приведу в пример SteamEmu..почему он не работает на обновленном GoldSource протоколе и на Source 2007?? а все потому что валве прикрыла эту лазейку а автор эмуля забросил разработку вот и все. Поэтому нечего винить ни Валве, ни авторов патчеров-эмуляторов ни тем-более автора сборки взломанного клиента Steam. Т.к. какждый из них (за исключением Валве, хотя ей тоже огромный респект) безвозмедно (заметь) на фоне энтузиазма (!) преподносит вам готовые решения. По сему, если бздите ...... продолжите сами т.к. пропаганда на форуме запрещена.
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
тоже кину лепешку в тех, кто ругает авторов эмуля
некоторые америкосы аналогично думают о тебе
банит валв, а не автор
вам говорили, что-бы не использовали лиц акк в крякнутом стиме, поэтому нечего винить в своем идиотизме всех подряд
и напишу, они, заметь, бескорыстно поддерживают свои проекты в актуальном состоянии
разве она испортилась?
в SSA конкретно написано, что валв за это банит, и вы используя steamup прекрасно это осознавали
и в конце концов, прочитайте 3 пункт лицензионного соглашения
Всегда нелюбил иностранных говнил
некоторые америкосы аналогично думают о тебе
Забаненных акков куча,
банит валв, а не автор
у многих были лиц. игры
вам говорили, что-бы не использовали лиц акк в крякнутом стиме, поэтому нечего винить в своем идиотизме всех подряд
Можешь написать благодарность забугорным говнилам
и напишу, они, заметь, бескорыстно поддерживают свои проекты в актуальном состоянии
репутацию SteamUp уже не восстановить никогда
разве она испортилась?
в SSA конкретно написано, что валв за это банит, и вы используя steamup прекрасно это осознавали
и в конце концов, прочитайте 3 пункт лицензионного соглашения
- [»Twilight«]
- Капитан
- Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
- Контактная информация:
pinkpiton2
Так SteamEmu только для клиентов 7го протокола сейчас и используется. Для остальных RevEmu. Он, кстати, уже не по IP генерит.
Так SteamEmu только для клиентов 7го протокола сейчас и используется. Для остальных RevEmu. Он, кстати, уже не по IP генерит.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

- pinkpiton2
- Майор
так ты предлагаешь завести мне для TF2 отдельный стим-клиент с rev-emu а для cs 1.6 отдельный на steamemu ?[»Twilight«] писал(а):pinkpiton2
названия игр были даны для примера
у меня, например, в стим-клиенте сейчас около 25 игр
и там хватает как старых, так и новых...
pinkpiton2
а почему бы и нет? только не стим клиент, а ноу-стим клиент.
Vit_amiN на предыдущей странице давал ссылку там все описано, а кеш будет использоваться общий из любой папки стимапс, через настройки эмулятора либо символические ссылки.
а почему бы и нет? только не стим клиент, а ноу-стим клиент.
Vit_amiN на предыдущей странице давал ссылку там все описано, а кеш будет использоваться общий из любой папки стимапс, через настройки эмулятора либо символические ссылки.
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Прекратите срач!
Может быть сделаю программу установки на 1.43... за выходные... Я старый исходник для SIM потерял / удалил... так что дописываю незаконченный исходник для inno...
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Может быть сделаю программу установки на 1.43... за выходные... Я старый исходник для SIM потерял / удалил... так что дописываю незаконченный исходник для inno...
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
[user] писал(а):У меня складывается такое впечатление, что массовые блокировки пошли после появления 2-й версии стимпа... Всё-таки там другой метод патчинга, от CPAMX...
© [user]
- CheateRz80
- Нович0к
Народ, установил я сборку 13.08.09, зарегистрировался заново в Steam, залез в SteamUp, активировал промо-акцию и участвую в бета тестирований Killing Floor Beta уже как 3 дня всё работает...тьфу тьфу тьфу :$
Кажется бан делали за то, что в сборке от 14.09.09 менялся e-mail при входе в SteamUp, Потаму что e-mail становился у всех одинаковым!
Кажется бан делали за то, что в сборке от 14.09.09 менялся e-mail при входе в SteamUp, Потаму что e-mail становился у всех одинаковым!
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
[user]
Потому что у меня нету PC с исходниками!
Потому что у меня нету PC с исходниками!
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Darth Revan
Я пишу (в единственный свободный день недели) исходник (есть ошибки / неточности) + ВПО (управление мастер-сервером, клиентом и автозапуском, на данный момент, работают идеально (тестировал в различных комбинациях и последовательностях), довожу "до ума" полный сброс (им ещё не занимался)).
Я пишу (в единственный свободный день недели) исходник (есть ошибки / неточности) + ВПО (управление мастер-сервером, клиентом и автозапуском, на данный момент, работают идеально (тестировал в различных комбинациях и последовательностях), довожу "до ума" полный сброс (им ещё не занимался)).
© [user]
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Залил обновлённую сборку. :Yahoo!:
Просьба, пишите обо всех замеченных ошибках в программе установки / ВПО.
Прошу не придираться к "исходному коду" ВПО: писал "бегом", "лишь бы работало". :D
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Планирую поднять тему в англоязычном разделе, уже "зарезервировал" там адрес.
Просьба, пишите обо всех замеченных ошибках в программе установки / ВПО.
Прошу не придираться к "исходному коду" ВПО: писал "бегом", "лишь бы работало". :D
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Планирую поднять тему в англоязычном разделе, уже "зарезервировал" там адрес.
© [user]
-
- Нович0к
что нового в сборке 28.09.09 ? 8-)