[Info] Бесплатная активация лицензионных игр

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Dr_Den
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 25.02.2010
Откуда: Самара
Благодарил (а): 2596 раз
Поблагодарили: 56 раз
Контактная информация:

#466 Сообщение 09.01.2015, 21:24

Для бороды используйте Alcohol 120% (У программы есть пробный период, после использования можно удалить). Сам пробовал активировать через демон - не канало, через пьянь прошло все ок. У самого игра уже давно была, активировал друзьям. 3 активации, все ок.

Аватара пользователя
VladimirM
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 05.11.2013
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#467 Сообщение 10.01.2015, 12:02

Dr_Den
Получилось со второй попытки. Такая же ошибка сначала вылазила.

izotop51
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.03.2009

#468 Сообщение 11.01.2015, 18:28

VladimirM » Пт янв 09, 2015 7:45 pm писал(а):Shlak
Делаю на виртуальной машине, в windows 7. Так как сам сижу в убунте.

Вот такое сообщение выходит
Изображение

Потом говорит что нет связи с интернетом, хотя стим остальное всё грузит нормально.

попробовал PRO версию, тоже самое.
коннект через NAT?

Аватара пользователя
VladimirM
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 05.11.2013
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#469 Сообщение 11.01.2015, 18:55

izotop51
даже еще сложнее всё: возможно у провайдера nat, потом у меня роутер и еще virtualbox создает свой nat для сети виртуальных машин.

Но все получилось уже.

lexa-d
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13.11.2013
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

#470 Сообщение 22.01.2015, 17:39

Насколько безопасно активировать Borderlands на акк с кучей купленных игр?

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#471 Сообщение 22.01.2015, 18:11

lexa-d
Абсолютно безопасно.

lexa-d
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13.11.2013
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

#472 Сообщение 22.01.2015, 18:23

SHADOW
Спасибо, активировал =)
PS Делал через ДемонТулз, сначала выдал ошибку, удалил-создал привод и все получилось))

Аватара пользователя
DeaDHeaD
Майор
Майор
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 28.11.2006
Откуда: ( - )( / )( - )
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 279 раз
Контактная информация:

#473 Сообщение 11.02.2015, 21:43

Так и не смог разобраться в чём была проблема viewtopic.php?f=14&t=13908&start=16170#p1142217
Пробовал и через Алкоголь 2.0.2/2.0.3 и через Даемон 5/6 версий - результат один и тот же. При том, что уже у двоих приятелей всё получилось. Самое смешное, что я им чуть ли не на пальцах объяснял что и куда нажимать. А на своём компе эти же самые процедуры не имеют должного эффекта. Может это быть как-то связано, что у них о обоих седьмая винда, а у меня 8.1 Pro? Я просто действительно уже не знаю с какой стороны начать копать. Хочется разобраться в проблеме уже ради принципа. В гугле облазил - но толкового ответа, кроме стандартного "ставь Алкоголь, не забудь про IDE-привод, блаблабла..." не нашёл.

P.S.: винда - не сборка, лицензция. Все последние обновления стоят (если это вдруг имеет значение).
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#474 Сообщение 11.02.2015, 22:20

DeaDHeaD
У меня Win 8.1 - всё работало. Очень похоже на проблемы с интернетом. Попробуй запуск от админа и отключи файрвол. На крайняк попробуй под виртуалкой.
Сам использовал Daemon Tools Pro.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
DeaDHeaD
Майор
Майор
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 28.11.2006
Откуда: ( - )( / )( - )
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 279 раз
Контактная информация:

#475 Сообщение 11.02.2015, 22:36

Shlak » 12 фев 2015, 00:20 писал(а):Очень похоже на проблемы с интернетом.
Хм, но всё остальное ведь работает.
Shlak » 12 фев 2015, 00:20 писал(а):Попробуй запуск от админа и отключи файрвол.
Не помогло.

Может из-за роутера? Хотя у меня там никаких дополнительных маршрутов не прописано, порты все тоже открыты. Завтра попробую напрямую сетевой кабель в комп воткнуть и проверить ещё раз (сейчас в первом часу ночи что-то мне не комильфо с кабелями возится). А если всё-таки не получится - значит оно того и не стоило. Благо сама игра в GOTY версии куплена еще в далёком 2011 году.
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#476 Сообщение 11.02.2015, 22:44

DeaDHeaD
Я понимаю что это звучит бредово, но на всякий перезагрузи комп и роутер.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
DeaDHeaD
Майор
Майор
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 28.11.2006
Откуда: ( - )( / )( - )
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 279 раз
Контактная информация:

#477 Сообщение 11.02.2015, 22:52

Shlak » 12 фев 2015, 00:44 писал(а):DeaDHeaD
Я понимаю что это звучит бредово, но на всякий перезагрузи комп и роутер.
Пробовал. Не один раз. Ладно, утро вечера мудренее.
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Dr.3vil_Cat
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 08.07.2012
Откуда: Ua
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

#478 Сообщение 12.02.2015, 03:21

Ethan Cole » Ср фев 04, 2009 3:03 pm писал(а):Активация игры Borderlands даёт пустой учётной записи Steam (аккаунту с ограниченными правами) возможность добавлять в друзья! Саму игру при этом скачивать необязательно.
Учитывая новые правила в стиме, а именно:
"Могу ли я получить доступ к этим функциям, активировав розничную игру, играя в бесплатные демо-версии, добавив не связанную со Steam игру в качестве ярлыка или с помощью рекламных акций вроде бесплатных выходных?
Нет. Демо-версии, бесплатные выходные, бесплатные игры (например, Alien Swarm, бесплатные версии Portal или Team Fortress 2) и другие акции не позволяют получить доступ ко всем функциям сообщества." ссылка на правило то уже нельзя с помощью этого сделать акк с возможностью добавления друзей.
Так что, думаю, стоит отредактировать и убрать этот пункт.
Изображение

Аватара пользователя
DeaDHeaD
Майор
Майор
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 28.11.2006
Откуда: ( - )( / )( - )
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 279 раз
Контактная информация:

#479 Сообщение 12.02.2015, 08:32

DeaDHeaD » 12 фев 2015, 00:36 писал(а):Может из-за роутера? Хотя у меня там никаких дополнительных маршрутов не прописано, порты все тоже открыты. Завтра попробую напрямую сетевой кабель в комп воткнуть и проверить ещё раз
Не помогло. Ну, значит не судьба.
ИзображениеИзображениеИзображение

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#480 Сообщение 12.02.2015, 15:29

DeaDHeaD » Чт фев 12, 2015 12:32 pm писал(а):ких дополнительных маршрутов не прописано, порты все тоже открыты. Завтра попробую напрямую сетевой ка
не ты один такой. Я попробовал разные варианты, один черт не активируется. Да и в вин8 эмуляторы толком не оптимизированы.

Ответить Вложения 5