[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение 18.05.2009, 15:45

WaKaJI
Версия игры русская? В стиме, при этом, в свойствах игры стоит русский? Иногда бывает так, что язык сам меняется (баг стима)...

У тебя все ncf файлы игры left 4 dead последней версии (т.е. не стоит ли на одном или нескольких файлах l4d статус "outdated")? Ты файлы скачивал из темы "Скачать Steam-игры и инструменты"? Обновлённые файлы (на момент 18.05.09) l4d binaries и l4d base я выложил только сегодня (18.05.09).

Если файлы последних версий, зайди на вкладку настроек программы и включи ведение лог-листа на ошибки (error) и провалидируй после этого файлы left 4 dead base.ncf, left 4 dead binaries.ncf, left 4 dead client binary.ncf и left 4 dead russian.ncf (при валидации этих файлов русской версии в логе допускается только одна ошибка и только для файла left 4 dead base.ncf - несоответствие чексум файла *\common\left 4 dead\left4dead\media\l4d_intro.bik, если ошибок больше - значит файлы невалидные). Затем скопируй весь лог в буфер обмена и выложи здесь в спойлере...

Код: Выделить всё

[spoiler=Скрытое содержимое]<твой лог>[/spoiler]
© [user]

xxFEELxx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.05.2009

#17 Сообщение 19.05.2009, 13:07

ошибка could not connect to steam network что мне с ней делать?

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#18 Сообщение 19.05.2009, 16:21

xxFEELxx
Где именно такая ошибка появляется?
© [user]

xxFEELxx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.05.2009

#19 Сообщение 20.05.2009, 08:53

[user]
я уже всё исправил просто сделал восстановление системы на тот момент када стим ап работал) теперь у меня другая проблема мне каждый раз приходится скачивать портал чтоб его запустить(

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#20 Сообщение 20.05.2009, 14:10

xxFEELxx
Это как? Если игра скачана, то её файлы хранятся в папке ломаного стима\steamapps и я не представляю, как они могут ни с того, ни с сего "исчезнуть"... Может прото баг, удали из корневой папки стима файлы *.blob.
© [user]

xxFEELxx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.05.2009

#21 Сообщение 20.05.2009, 20:52

ну теперь всё почти норм) кроме того что не обновляется CSS, Half-Life 2 EP2, и Half-Life 2 DM и еше вот ТФ 2 не обновляется

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#22 Сообщение 21.05.2009, 09:30

© [user]

xxFEELxx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.05.2009

#23 Сообщение 21.05.2009, 12:21

[user]
спасибо за помощь)

intruder
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.12.2007

#24 Сообщение 23.05.2009, 01:37

Вопрос по поводу разблокируемого оружия в ТФ2.
Есть ли способ получить к нему доступ на пиратке? У меня распак, пользуюсь SteamUP. Раньше помню можно было, т.к. все обрабатывались на стороне клиента (скачивали "правильный" файл gamestate.txt и ставили ему атрибут readonly). А сейчас игра пишет что сервер на котором вы играете потерял коннект к стиму и оружие не доступно. Поменялось ли что-то с выходом апдейта на снайпера и шпиона? Если есть способ получить новое оружие в пиратке, то расскажите пожалуйста какой софт нужен и т.д. Заранее спасибо.

Аватара пользователя
nALLITeT
Полковник
Полковник
Сообщения: 2560
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: 127.0.0.1
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#25 Сообщение 23.05.2009, 09:00

intruder
пока выхода нет, даже для лицензии изменили способ...
И да, бесплатные выходные, играй на лиц серверах :good:
Изображение
JIEGOKOJI писал(а)::lol: Steamworks это паблишер вальв лол.

[email protected]
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 03.10.2007
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#26 Сообщение 23.05.2009, 14:21

Synergy вроде запускаеться, но на геймплей не пробывал испытывать... эт я так :)

у меня такой баг...
через SteamEmu 3.xx for Win32 собрал ксс.. на пират серваки заходит, а вот создать по локалу не может вылетая с ошибкой на визуал С++
искал по форуму но разумного ответа не нашёл
устанавливал и удалял визуал разные версии, но всё так же выкидывает... срочно надо
Изображение

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#27 Сообщение 23.05.2009, 14:49

[email protected]
В игре сервер или выделенный?
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

[email protected]
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 03.10.2007
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#28 Сообщение 23.05.2009, 14:51

Vit_amiN
в игре вылетает при создании
Изображение

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#29 Сообщение 23.05.2009, 14:53

Ни чего себе, не может быть. Лады, проверю.

Добавлено спустя 53 секунды:
EDIT: с св_лан 1 запускаешь?
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

[email protected]
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 03.10.2007
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#30 Сообщение 23.05.2009, 14:59

Vit_amiN
полее подробно
на одном компе пашет нормально... запускаеться сервак и всё ок
на другом гле он мне очень нужен при запуске вот так выходит ошибка и игра вылетает
искал на форуме мол надо визуал установить, т.к. типа ошибка пишет что библиотек не хватает...
я ладно посавил 2005 вроде также
потом с вашей последней сборки за 17 число 2008 также
потом думал что надо создать черех ваш стимему с установленным визуалом... всё равно
потом когда покачто смерился скинул на другой 100% похожий компьютер кроме оси такаяже впринципе но более новые проги другие и на ней уже создаёться я ахнул. но так и непонял в чём дело

сейчас поставил новый ос хр сп3 создал прям на нём сборку и не запускаеться сервак

установлены .net 3.5 sp1 вроде и с вашей сборки за 17 визуал


прошу проверить проблему и дать решение заранее благодарен

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Vit_amiN
а где его вписать через консоль если запускать?
я просто захожу в ксс жму создать сервер и прям сразу жму создать и вылетает
Изображение

Ответить Вложения 12