[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Dante_Awakening
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28.06.2013

#1876 Сообщение 30.06.2013, 11:58

Я скачал файлы игры, поместил в папку steamapps и всё равно выходит ошибка "нет лицензии". Что делать?
Последний раз редактировалось weinstreizeR 30.06.2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Больше информации.

Dante_Awakening
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28.06.2013

#1877 Сообщение 02.07.2013, 20:22

В взломанном steam нельзя в лицензионных серверах играть?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#1878 Сообщение 02.07.2013, 20:36

Разумеется.

Dante_Awakening
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28.06.2013

#1879 Сообщение 02.07.2013, 21:06

Зачем тогда взломанный стим, если можно просто с интернета игру скачать

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#1880 Сообщение 02.07.2013, 21:20

Dante_Awakening писал(а):Зачем тогда взломанный стим, если можно просто с интернета игру скачать
Cracked Steam = чистая оригинальная пиратка.

Dante_Awakening
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28.06.2013

#1881 Сообщение 02.07.2013, 21:22

С интернета легче скачать игру.А для стим надо найти специальный архив
Последний раз редактировалось weinstreizeR 02.07.2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Дело вкуса - кому что по душе :)

Ginkko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08.07.2013

#1882 Сообщение 11.07.2013, 01:06

Здравствуйте. Установил Cracked Steam, закинул файлы Half-Life 2 (все, указанные в http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535). Стим упорно хочет их обновить, а когда обновления уже закачаны, пишет "контент всё ещё зашифрован". Пробовал переустанавливать Cracked Steam, удалять и закидывать заново локальные файлы, защищать их от изменения Стимом (с помощью ACF Toolkit), и даже подписываться на бета-версии в настройках Стима. Не помогает. ЧЯДНТ?

marcorin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06.07.2013

#1883 Сообщение 11.07.2013, 12:17

ЧЯДНТ?
всё правильно делаешь, просто на http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535 ещё не выложили это самое обновление для hl2, а cracked steam хоть вроде и крякнут, но все равно ни обновления сам загрузить не может, ни устаревшую версию игры не даёт запускать, хотя обновления эти как обычно мизерные.

P.S. кто-нибудь, выложите эти самые обновления, плз. Не охота как-то заново скачивать несколько гигиабайт no-steam версии, тем более на ней не все моды запускаются (к примеру, human error или nightmare house 2).
Последний раз редактировалось weinstreizeR 11.07.2013, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Просить обновления здесь: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=18105

dimanvks
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.08.2013

#1884 Сообщение 21.08.2013, 17:12

Как добавить друзей?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#1885 Сообщение 21.08.2013, 17:13

dimanvks
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=0&t=18742 там трудно найти?

dimanvks
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.08.2013

#1886 Сообщение 21.08.2013, 17:28

Ну я 50 раз эти ключи вводил писало что уже активирован

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#1887 Сообщение 21.08.2013, 17:35

С Дотой как дела обстоят?

dimanvks
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.08.2013

#1888 Сообщение 21.08.2013, 17:41

Нету доты

Ak47_service
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.08.2013

#1889 Сообщение 24.08.2013, 23:53

Здраствуйте!Подскажите пожалуйста что делать.Я скачал файлы игры, поместил в папку steamapps и всё равно выходит ошибка "нет лицензии".

andreyka228
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20.08.2013
Поблагодарили: 2 раза

#1890 Сообщение 27.08.2013, 23:28

Все никак не могу зайти. Обновляет и вылетает...

Ответить Вложения 12