[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Klohtun
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.12.2013

#1906 Сообщение 08.12.2013, 13:58

Добрый день.
Игра: Half-life 2 (+ ep1, ep2, lostcoast) скачанный через darksteam (там утверждается, что все файлы актуальны).
Cracked steam от 5-го декабря сего года.
Игра не запускается. При входе в cracked steam игра пытается начать обновляться и в итоге выдает "При обновлении Half-life 2 произошла ошибка (контент все еще зашифрован)".
Помогите запустить игру.
Спасибо.

vladcom
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.02.2014

#1907 Сообщение 02.02.2014, 21:35

Ребят, у меня есть игра payday 2 и я хочу открыть dls к ней, как это можно сделать?

yo_pashka_D12
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09.04.2014

#1908 Сообщение 09.04.2014, 09:46

да тема покинута наверное, но попробовать стоит
недавно скачал CODMW 2 и там нужно ввести ключ стим
я скачал прогу феникс 1.2 пытаюсь ее обновить а он мне ошибку выдает
я в этих делах пустой чайник, так что можно обьяснить по русски и без всяких авада кедавра?

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#1909 Сообщение 09.04.2014, 16:50

Скачайте вручную. 1.2 по моему сильно старая версия.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

trupaed
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11.04.2014
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1910 Сообщение 11.04.2014, 04:11

Есть следующий нубский вопрос, имеется старая версия игры подруженая со стимом (присутствуют *.manifest и *.acf), так же есть новая версия, но без этих файлов.
Вопрос в следующем, как обновить или сгенерировать новые *.manifest и *.acf есть какая-то для этого утилита? в манифесте, на сколько я понимаю, только список файлов с их чек-суммами и еще всякая мелочь, а содержимое acf вообще не является тайной. Нужно будет еще что-то мудрить, чтоб заработали файлики с обновленной игрушки через стим или нужны только эти 2 файла? Теоретически если есть верификаторы manifest, то можно сделать и генераторы...
Все это надо чтоб подружить новые версии со steam workshop, для автообновления модов, в старой моды качаются, обновляются и все работает как родненькое.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#1911 Сообщение 11.04.2014, 23:53

Достаточно acf файла с правильной информацией, особенно build.

TheSODMan
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.04.2014

#1912 Сообщение 15.04.2014, 15:24

При установке игры произошла ошибка(нет лицензий),и так со всеми играми,что делать?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#1913 Сообщение 15.04.2014, 17:38

1) Читать мануалы, прежде чем задать глупый вопрос.
2) Cracked Steam прекратил поддержку, так что... no-Steam в помощь.

trupaed
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11.04.2014
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1914 Сообщение 18.04.2014, 00:19

weinstreizeR писал(а):Достаточно acf файла с правильной информацией, особенно build.
действительно, потер (предварительно забекапив) папку depotcache и все работает нормально
нашел где смотреть правильную информацию для ACF, есть сайт который логирует изменения в стиме и пишет разную полезную инфу типа buildid (дал бы ссылку, но не уверен, что это разрешено), так понимаю, что это инфа для разработчиков публикуется там.
Собственно фокус не прошел, либо рип которым подменяю кривой, либо руки у меня кривые и что-то недоправил в ACF.
Хотел бы уточнить какие значения критичны для работы игры, потому переписал все.
всякие значения и что я думаю о них
"appID" — номер игрушки, он не меняется, соответственно нельзя менять
"Universe" — не знаю что это, но учитывая, что стоит значение 1, то менять не надо
"name" — имя, как игра отображается в стиме, менять смысла нет
"StateFlags" — какой-то статус, точно не знаю, думаю менять не надо
"installdir" — название папки где лежит игра, соответственно если ложить туда же, то менять нельзя
"LastUpdated" — точно не знаю, думаю время последнего обновления, менял на другое значение, старая версия продолжала работать.
"UpdateResult" — судя с названия, то результат обновления, потому если раньше работало, то лучше не трогать
"SizeOnDisk" — размер на диске в байтах, не уверен, что что-то решает, менял на рабочей версии, работоспособность не пропала.
"buildid" — номер билда, его менял, при чем уверен, что менял на правильный, но результата 0
"LastOwner" — судя по всему номер аккаунта стим, того, кто легально запускал игру последний, роли не играет.
"BytesToDownload", "BytesDownloaded" — походу просто подтверждение, что игра или ее обновление докачались полностью, менял оба значения, на работоспособности рабочей версии не отразилось.
"AutoUpdateBehavior" разрешение автообновления, стоит 0, автоматом все равно не обновит, потому менять тоже не вижу смысла
"AllowOtherDownloadsWhileRunning" разрешает стиму качать что-то в то время, когда запущена игра, тоже не может влиять на правильность ACF.
"UserConfig" — внутриигровые пользовательские настройки, тоже на правильность не влияют.
"MountedDepots" — учитывая, что работает без них, то можно не трогать.
т.е. получается я сомневаюсь по поводу:
1. я что-то не поправил из того, что надо было поправить.
2. целосности обновленной игрушки для работы через стим.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#1915 Сообщение 18.04.2014, 00:33

Тут без бубнотанцев не обойтись, нужно вырубать автообновление игры ( "AutoUpdateBehavior" "1"). Манифест с депотами, в принципе, можно использовать и последней версии, главное - наличие валидного контента в Steam\SteamApps\common\%Game% (по системе - папку очистить, пред-обновлённый контент сунуть).

trupaed
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11.04.2014
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1916 Сообщение 18.04.2014, 00:51

weinstreizeR писал(а):по системе - папку очистить, пред-обновлённый контент сунуть
так и делал, знаю что может левую библиотеку подхватить
автоапдейт не мешает, что включен, что выключен все равно старая версия работает...
походу проблема в валидности контента, может что-то правили для того, чтоб оно вне стима адекватно работало, хотя старый стим рип был сделан так, что ставишь куда хочешь игру, но если хочешь, чтоб работало через стим, то надо в "Steam\SteamApps\common\" ставить и файлы ACF и manifest ручками распихивать по папкам... но как оказалось работает и без manifest, так что просто ACF кинуть

PS: только что поставил опять устаревшую версию, но в ACF указал что это новая и все работает... даже отображается в инфе о игрушке, что версия та, что я прописал... атрибут на ACF тольько чтение поставил...

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#1917 Сообщение 18.04.2014, 01:05

trupaed писал(а):автоапдейт не мешает, что включен, что выключен все равно старая версия работает.
Это понятно, а если обнова выйдет - то прощай откат.

Вообще, о какой хоть игре идёт речь?

trupaed
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11.04.2014
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1918 Сообщение 18.04.2014, 01:24

weinstreizeR писал(а):Вообще, о какой хоть игре идёт речь?
Don't Starve
Вообще тут вопрос не в игре, мне она мало интересна, а в том как ее нагнуть так, чтоб она заработала как лицензионная, кроме автообновы, и у меня наконец это получилось, посмотрел на дату создания файлов в архиве с обновой и понял, что часть файлов просто обновлять не стоит, ведь у меня рабочая устаревшая сборка новее тех старых файлов, и обновил ручками и все работает не смотря на ACF!!! он остался от старой версии :)
спасибо за советы.
Последний раз редактировалось weinstreizeR 18.04.2014, 01:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина: На здоровье %)

D3MoN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26.04.2014

#1919 Сообщение 26.04.2014, 03:33

Hi, I'm using version 3.30.2014 crack steam, for two days ago I can not use it, I run it and simply the process is closed, I do not receive any kind of error in the previous version too me step but this was resolved upgrade, run AntiSteam try to connect to my account and the process disappears, how can I fix it? (I'm using Windows7)

Thank you very much for your work and time.

regards.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#1920 Сообщение 26.04.2014, 04:10


Ответить Вложения 12