[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
nALLITeT
Полковник
Полковник
Сообщения: 2560
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: 127.0.0.1
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#61 Сообщение 29.05.2009, 08:44

postal091
скачать его он не мог, или у него Steam Master акк?
Алсо, при нажатии на ник, будет вставлен текст в окно ответа
Изображение
JIEGOKOJI писал(а)::lol: Steamworks это паблишер вальв лол.

OutFace
Майор
Майор
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 28.01.2009
Поблагодарили: 1 раз

#62 Сообщение 29.05.2009, 11:52

Я скачал прелоад UT3, смогу ли я после окончания бесплатных выходных играть на каких-нибудь взломанных серверах? Если да, то подскажите, где можно их найти.

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз

#63 Сообщение 29.05.2009, 12:23

[user]
про блеклистинг не слышал? это еще после предыдущих бесплатных выходных сделали..

(я о проблеме mikyshka)
Последний раз редактировалось [user] 29.05.2009, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Теперь буду знать...
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
myhach777
Сержант
Сержант
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 09.12.2008
Откуда: Novosibirks
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#64 Сообщение 30.05.2009, 08:16

Парни че с tf2 ни к одому серву не подключается после сегоднейшнего обновления. пишет Disconect: server uses different class tables/ Отключен
Сервер использует различного класса таблицы

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#65 Сообщение 30.05.2009, 11:11

значит что сервер не обновился еще. миллион раз писали.

Аватара пользователя
GrommiD
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 25.12.2008
Откуда: С Севера...
Контактная информация:

#66 Сообщение 30.05.2009, 14:14

Здравствуйте, помогите с последним рубежом... Л4Д, В Тулбоксе binaries, client binaries, russian прошли валидацию, у них 100% закачано, base показывает 100%, но Validation failed, но в логе как и нужно 1 ошибка о несоответствии Чексум, то есть в норме, sound показывает 99,22%, как мне говорили, это так и должно быть... Вроде бы всё в норме, но СтимАп при запуске игры выдаёт, что 1 или несколько файлов не удалось скачать или обновить, поэтому надо установить их вручную... Помогите, в чём загвоздка...

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#67 Сообщение 30.05.2009, 14:22

GrommiD
У тебя старая версия, закачай последнюю здесь.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Если всё равно не будет запускаться, попробуй выполнить действия (кроме проверки файлов, т.к. с файлами у тебя, вроде, всё в порядке), описанные в ответе на 4-й вопрос в FAQ`е темы "Обновления GCF/NCF файлов".
© [user]

N1ghteg
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.05.2009

#68 Сообщение 30.05.2009, 16:00

Здравствуйте. Помогите мне с проблемкой, я установил zombi master в папку со стимом. При запуске стимапа он пытается выкачать Source SDK base, но не выкачивает ее, пишет типо сервера загружены и тд. Я знаю это изза стимапа, подскажите как можно выкачать эти файлы или альтернативый вариант решения проблемы.

Аватара пользователя
GrommiD
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 25.12.2008
Откуда: С Севера...
Контактная информация:

#69 Сообщение 30.05.2009, 16:25

[user]
Сделал так: Вырезал из папки СтимАпа steamapps и перенёс в другое место, не удаляя СтимАп, поверх него, в ту же папку установил свежий, от 27-го числа, СтимАп, сразу после установки, не запуская программу, закинул обратно steamapps и запустил программу... При запуске началось обновление платформы, обновил, зашёл в свой профиль, Л4Д теперь ошибки с 1 недокачанным файлом не выдаёт, но выдаёт при попытке запуска, что Стим-сервера загружены и не могут выполнить ваш запрос и просят попытаться позднее...
(Правда теперь главное окно программы называется не SteamUp, как раньше, а просто STEAM)...


Аватара пользователя
postal091
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19.11.2008
Контактная информация:

#71 Сообщение 30.05.2009, 18:56

nALLITeT попробовал через SteamUp теперь пишет в разработке :)
Изображение Изображение

darkangels
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.12.2008

#72 Сообщение 30.05.2009, 19:50

ребят,непроще скардить стим? и играть на вак серваках,чем жлобится,и играть с читерами.

Denick555
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09.03.2009

#73 Сообщение 30.05.2009, 20:50

Здравствуйте. Проблема такая. На Win 7 x64 не могу поиграть в ХЛ2. Конкретно в самом после первой встерчи с барни перелезаю через забор, захожу в дом и когда подхожу к двери игра вылетают в меню. Там должна начать следующая глава, но карта не грузится почему-то. Вот что пишет в консоле

Loading game from SAVE\quick.sav...
Spawn Server d1_trainstation_02
Begin loading faces (loads materials)
End loading faces (loads materials)
Loading game from //MOD/SAVE/d1_trainstation_02.HL1...
execing skill_manifest.cfg
execing skill.cfg
Game started
Initializing renderer...
Summary: 2057 resources total 28.65 Mb, 10.67 % of capacity
Reinitialized 1 predictable entities
Dropped unnamed from server
Reason: Disconnect by user.

Если просто попытать через меню начать главу то выдает это
execing chapter2.cfg
map load failed: d1_trainstation_05 not found or invalid

Валидацию делел и в стимапе и cftoolbox - все нормально
Да и при запуске игры почему-то не проигрывается ролик логотипа вальв.
И при первом запусске игра еще скачивала source engine 64-bit.gcf

Еще заметил такое: я установил также первый и второй эпизод. Там нормально проигрывается видео. В хл2 в меню написано 64-bit mode ative - в эпизодах нет этой надписи в меню. И при выходе из эпизодов я остаюсь в разделе мои игры, а при выходе из хл2 - меню кидает в магазин на хл2.

Update.
Проблема решилась запуском в 32-битном режиме. Нужно прописать в параметрах запуска -32bit. И сразу видео появилось и в магазин не кидает!

Аватара пользователя
Mr.PIP
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 13.08.2008
Контактная информация:

#74 Сообщение 30.05.2009, 22:14

У меня почему то L4D в крякнутом стиме обновляется...Бесплатные выходные?

Аватара пользователя
postal091
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19.11.2008
Контактная информация:

#75 Сообщение 31.05.2009, 02:15

Вопрос глупый. если я через Я steamup скачаю HL2 смогу ли я ставить на HL2 моды?вроде Synergy?
Изображение Изображение

Ответить Вложения 12