[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки

Всё о новостях нашего портала, а также проведение различных конкурсов.
Сообщение
Автор
killaruni
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09.07.2012

#4126 Сообщение 09.07.2012, 19:15

Всем привет! Скачал с форума CS go установил Cracked Steam. Нажимаю (играть) оно заходит и сразу выкидует, иногда пишет - Эта игра не доступна (Application running).
Обрыл много страниц этого форума то что находил не помогло а именно :
1.удаляешь ClientRegistry.blob
2.проверял целостность КЭША
3.правильность путя (Кирилица) или удаление с папки stemapps/ник
Помогите люди плз((((

playrr43
Капитан
Капитан
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 28.06.2012
Поблагодарили: 1 раз

#4127 Сообщение 09.07.2012, 20:36

.
Последний раз редактировалось playrr43 08.11.2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз

#4128 Сообщение 09.07.2012, 20:54

Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
XeNoN1996
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 16.04.2011
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

#4129 Сообщение 09.07.2012, 21:56

killaruni писал(а):Эта игра не доступна (Application running).
Вызови Диспетчер Задач и выруби процесс csgo.exe. После чего в стиме можно опять нажать кнопку "Играть", но кс го не запустится. Переходи по ссылке Shlak'a и качай кряк.

killaruni
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09.07.2012

#4130 Сообщение 09.07.2012, 22:30

фишка в том что изменилось только то что уже не вылазит - Эта игра недоступна.
Появляется заставка и ...... oops вылетает игра(

Stalker94
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17.09.2010
Поблагодарили: 2 раза

#4131 Сообщение 10.07.2012, 04:53

а с помощью cracked steam поиграть с другом в css на своем серваке с ботами, обязательно выделенный делать и морочиться с ним? или можно обойтись. так то на ноустеам серваках играется друг с другом все норм. а как свой сделать простой с ботами и что бы друг быстро зашел тоже?

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 205 раз

#4132 Сообщение 10.07.2012, 11:08

Только через реальную локальную сеть.
killaruni
В крякед стим не поиграть в КСГО и доту, сколько можно же.
В нон-стим - так же. Кряк, как видно, не рабочий.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
Eversor
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.07.2012

#4133 Сообщение 10.07.2012, 13:06

Stalker94
Через Хамачи можно. Просто в главном меню КСС жми Создать сервер, а твой друг пусть заходит. 65% вероятности, что так получится.

Goodmode
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10.07.2012

#4134 Сообщение 10.07.2012, 18:07

Ребят, нажимаю установить игру... Company of heroes Tales of Valor пишет на данный момент сервера заняты... значит данная игра не доступна?

Steam Support
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 18.06.2012

#4135 Сообщение 10.07.2012, 19:18

Лол, игры нужно скачивать и читать инструкцию.

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 205 раз

#4136 Сообщение 10.07.2012, 23:50

Читайте инструкции и FAQ.
Для CoH проще скачать ЛИЦЕНЗИЮ с торрентов (во всяком случае русскую). Скачать издания по отдельности: оригинальный кох и Tales of Valor.
У меня есть 1 DVD-диск "антологии" от Буки (за 450 рублей), но создать образ не могу - не везёт мне со сроком службы дисководов. Это было бы лучшим вариантом.
Алсо, после прочтения инструкций, Вы узнаете как из скачанной дисковой версии сделать стим-версию. Вам останется лишь найти докачать недостающее (попросить у кого есть кох в стиме), плюс нужную озвучку (если скачаете игру от буки - то английскую) - для установки и первого запуска, плюс озвучку - уже для игры (русскую).
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Goodmode
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10.07.2012

#4137 Сообщение 11.07.2012, 16:25

DRON9Ra да у меня даже ключ есть только не для стим версии, но в игре не доступно создание акка, соответствено не могу активировать ключ в игре

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 205 раз

#4138 Сообщение 11.07.2012, 20:50

Прочитайте для чего предназначен крякнутый стим - он для запуска игр, а не скачки.
В любой версии КОХ, пока не обновите игру до последней версии - создать онлайн-акк не получится.
Соответственно вам нужно скачать полный набор всех 3х стимовский КоХ последних версий (+русскую версию по желанию).
Проще скачать дисковый оригинал и тейлс оф валор.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

playrr43
Капитан
Капитан
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 28.06.2012
Поблагодарили: 1 раз

#4139 Сообщение 12.07.2012, 23:26

.
Последний раз редактировалось playrr43 08.11.2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

KOT(GDI)
Капитан
Капитан
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 15.04.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#4140 Сообщение 13.07.2012, 00:31

Сначало снежинки, теперь значки. Админ сайта вообще конституцию читал? А с последним веенем в думе скоро закроют сайт.[email protected]

playrr43 Скачай с трекера и не мучейся. А так надежды есть, если уже Д3 ламанули, что об остальном говорить.
Последний раз редактировалось SHADOW 13.07.2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Две молнии на значках. В чём проблема-то?

Ответить Вложения 12