Халф-лайф сорс

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Wise_Master
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03.03.2012
Благодарил (а): 1 раз

#1 Сообщение 10.03.2012, 00:22

Друзья, у меня упорно не запускается "халф-лайф сорс". Именно не запускается, никаких ошибок и крахов не происходит. Она не запускается в крякнутом стиме и в феониксе. В обеих программах экран мигает на доли секунды перед запуском, вот-вот должна запуститься игра, но ничего не происходит. скачал еще обычную первую часть, 1 часть в стиме и феониксе запускается. Использовал тулбокс, файлы халф-лайф сорс валидацию прошли, но эффекта не дало. В чем может быть причина? Помогите, пжл.

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 205 раз

#2 Сообщение 10.03.2012, 06:20

В компе. Кр.Стим и сопутствующее тут не при чём.
Храктеристики компа и список процессов в диспетчере задач - в студию!
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
Wise_Master
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03.03.2012
Благодарил (а): 1 раз

#3 Сообщение 10.03.2012, 20:23

Комп хороший, я много работал, чтобы купить такой:
i7-2600k
Asus p8p67
gtx580 direct cu ii
Windows 7 Ultimate 32-разрядная (6.1, сборка 7600)

Изображение

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Изображение

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 205 раз

#4 Сообщение 16.03.2012, 11:31

Попробуйте отключить защиту касперского, отключить какую-то там ещё защиту в настрйоках, самозащиту, после чего нажмите "выход" на значке в трее. И удалите все процессы антивируса из диспетчера задач.

Лишние процессы точно есть...
Кстати... А переустановите-ка начисто драйвер видео:
http://www.nvidia.ru/Download/PreScan.aspx?lang=ru

После последней перезагрузки и настройки драйвера через Панель (ползунок на "Качество" или на "От приложения"), попробуйте запустить игру с параметром -autoconfig.
Или лучше удалите содержимое папки игры (в стиме) и удалите ветку реестра от сурс игр в HKCUSoftwareValve
(далее раздел сурс и прочие, это путь для 32битной системы).
Удалять папку нужно периодически. Как деляет проверку кеша - каждый раз удаляйте содержимое папки игры.

Далее, убираем: анлокуер асистант, мегафон возможно, таскенг тоже (если никаких "заданий" не выполняется), спд.ексе, диспетчер реалтека, неплохо бы отключить индексацию поиска и затем удалить все эти "сеарч.ексе", оук.ексе, уаннот, cfosspeed (или как он там на скрине зовётся), грувмонитор, dcs хелпер и hw девайс монитор, нетворк лицензс систем (что это? окно справа бы увидеть) и рядом который scapis какой-то.

Возможно, будет не лишним удалить то мусорное или даже вредоносное ПО, которое запускает эти процессы (например, что такое анлокер асисстант?).

Вообще на 7-ке кол-во процессов много даже в ритейловой чистой винде. А уж в ОЕМ, да ещё на нетбуках...
Вот на двух компах удалось свести кол-во процессов к 36 (десктоп) и 42 (ноут). Но там много чего ещё есть, в том числе и от ви-фай адаптера, по всей видимости необходимое для работы инета (роутер в квартире).
С мегафон модемом возможно так же. А может я ошибаюсь и в обоих случаях эти процессы разрабами недобросовестно добавлены в автозагрузку, как это делает подавляющее бол-во создателей ПО.

[Win]+[R] - MSCONFIG - Автозагрузка. И вот тут постарайтесь свести к минимуму кол-во галочек.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ещё про настройки видео...
Какое разрешение поддерживает монитор? Оно же и на рабочем столе выставлено?
В папке с игрой должны появляться лог-записи. Ну и в самой винде тоже.

Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
НУ и банальное:
в какую папку установлен (крякед) стим? Лучше всего юзать (Z:<->...)D:\Games\Steam\.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
Wise_Master
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03.03.2012
Благодарил (а): 1 раз

#5 Сообщение 16.03.2012, 14:13

Ого, спс за исчерпывающий ответ)) Сейчас уезжаю на все выходные, все сделаю и проверю позже.

Аватара пользователя
Wise_Master
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03.03.2012
Благодарил (а): 1 раз

#6 Сообщение 19.03.2012, 20:20

Все сделал, не помогло. То же самое. Может быть лог-файлы послать?
DEP-а (через свойства моего компа - быстродействие - дополнительно)
Не понял на счет этого. Дип нужно отключить(Я отключил)?
Или лучше удалите содержимое папки игры (в стиме) и удалите ветку реестра от сурс игр в HKCUSoftwareValve
У меня не было в реестре такой папки, я нашел только вальв, она содержала 3 папки: налф-лайф, сорс, стим. Удалил сорс.

Кол-во процессов сократилось до 46. Анлокер - это программа для разблокировки процессов, например, когда проигрывается музыка ее нельзя удалить, появляется ошибка, что файл открыт в программе, прежде чем удалить закройте программы, использующие этот файл. Анлокер решает эту проблему, на 7 он мне так и не понадобился, я его вообще удалил.

Драйвера обновил, разрешение монитора 1920х1080, оно же и стоит. Путь крэкд стима: "C:\Program Files\Cracked Steam\". Параметр -аутоконфиг надо было прописать в общих свойствах халф-лайф сорс, где кнопка установить параметры запуска(я пропасал там)? Феникс и крэкд стим последние.

vovan999
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16.04.2012

#7 Сообщение 16.06.2012, 07:16

Меняй режимы совместимости (у меня робит на XP Service pack 3) и запускай с правами администратора.

Ответить