Локальный сервер обновлений стим и стимовских игр

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
RDEM
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23.12.2005

#166 Сообщение 01.11.2008, 05:11

fire64 писал(а):Класс
это хорошо, значит я у себя в локалке смогу перевести людей на свой мастерсервер ( ну точнее говоря украденный у valve )
может поделишся "своим мастер сервером"

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#167 Сообщение 01.11.2008, 09:48

на sourceforge посмотри

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?
Контактная информация:

#168 Сообщение 13.11.2008, 15:40

помогите пожалуйста разобраться..пробывал делать такой батник
Скрытое содержимое
ContentClient.exe 10.0.61.157 30001 update "source 2007 binaries.gcf"
ContentClient.exe 10.0.61.157 30001 update "source 2007 shared materials.gcf"
ContentClient.exe 10.0.61.157 30001 update "source 2007 shared models.gcf"
ContentClient.exe 10.0.61.157 30001 update "source 2007 shared sounds.gcf"
ContentClient.exe 10.0.61.157 30001 update "source materials.gcf"
ContentClient.exe 10.0.61.157 30001 update "source models.gcf"
ContentClient.exe 10.0.61.157 30001 update "source sounds.gcf"
ContentClient.exe 10.0.61.157 30001 update "team fortress 2 client content.gcf"
ContentClient.exe 10.0.61.157 30001 update "team fortress 2 content.gcf"
ContentClient.exe 10.0.61.157 30001 update "team fortress 2 low violence.gcf"
ContentClient.exe 10.0.61.157 30001 update "team fortress 2 materials.gcf"
и такого типа
Скрытое содержимое
@ECHO OFF
echo POGODITE, ETO MOGET ZANIMATb MNOGO BPEMEHU
IF NOT EXIST "%~dp0\update_log" MD "%~dp0\update_log"
ECHO update base source engine 2.gcf
"%~dp0\ContentClient.exe" 10.128.140.21 30001 update "%~dp0\base source engine 2.gcf" >>"%~dp0\update_log\base source engine 2.gcf.log"
IF EXIST "base source engine 2.gcf.$$$" REN "base source engine 2.gcf" "base source engine 2.gcf.old"
IF EXIST "base source engine 2.gcf.$$$" REN "base source engine 2.gcf.$$$" "base source engine 2.gcf"
IF EXIST "base source engine 2.gcf.old" DEL "*.old" /q
ECHO update half-life 2_russian.gcf
"%~dp0\ContentClient.exe" 10.128.140.21 30001 update "%~dp0\half-life 2_russian.gcf" >>"%~dp0\update_log\half-life 2_russian.gcf.log"
IF EXIST "half-life 2_russian.gcf.$$$" REN "half-life 2_russian.gcf" "half-life 2_russian.gcf.old"
IF EXIST "half-life 2_russian.gcf.$$$" REN "half-life 2_russian.gcf.$$$" "half-life 2_russian.gcf"
IF EXIST "half-life 2_russian.gcf.old" DEL "*.old" /q
ECHO update source materials.gcf
"%~dp0\ContentClient.exe" 10.128.140.21 30001 update "%~dp0\source materials.gcf" >>"%~dp0\update_log\source materials.gcf.log"
IF EXIST "source materials.gcf.$$$" REN "source materials.gcf" "source materials.gcf.old"
IF EXIST "source materials.gcf.$$$" REN "source materials.gcf.$$$" "source materials.gcf"
IF EXIST "source materials.gcf.old" DEL "*.old" /q
ECHO update source models.gcf
"%~dp0\ContentClient.exe" 10.128.140.21 30001 update "%~dp0\source models.gcf" >>"%~dp0\update_log\source models.gcf.log"
IF EXIST "source models.gcf.$$$" REN "source models.gcf" "source models.gcf.old"
IF EXIST "source models.gcf.$$$" REN "source models.gcf.$$$" "source models.gcf"
IF EXIST "source models.gcf.old" DEL "*.old" /q
ECHO update source sounds.gcf
"%~dp0\ContentClient.exe" 10.128.140.21 30001 update "%~dp0\source sounds.gcf" >>"%~dp0\update_log\hsource sounds.gcf.log"
IF EXIST "source sounds.gcf.$$$" REN "source sounds.gcf" "source sounds.gcf.old"
IF EXIST "source sounds.gcf.$$$" REN "source sounds.gcf.$$$" "source sounds.gcf"
IF EXIST "source sounds.gcf.old" DEL "*.old" /q
но в обоих случаях ошибка -
Connected to 10.128.140.21:30001
Opening 'update' locally
Unable to open, is the file there?
Morphing failed
может я что то не так делаю?
1)засунул ContentClient.exe и батник в папку с GCF(которые хочу обновить) ,перед этим отредактировав под себя файлы(вписав свой ип сервера)
2)запустил файл сервера ContentServer.exe .там написано,что найдено 29 файлов, и что всё ок..
вот содержание ContentServer.ini
Скрытое содержимое
[SERVER]
#CacheRoot=c:\program files\steam\steamapps
CacheRoot=c:\program files\steam\steamapps
Port=30001
(gcf сервера находятся в C:\Program Files\Steam\steamapps )

Аватара пользователя
ZeroS
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 01.02.2008
Откуда: Харьков
Контактная информация:

#169 Сообщение 13.11.2008, 17:21

Вы бы лучше вообще сказали, удалось ли кому-то поставить рабочий сервер у себя в локалке? Тобишь чтобы люди с вашей локальной сети могли закачивать/обновлять контент игр используя ломаный стим. Есть ли такие люди? :Search:

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#170 Сообщение 13.11.2008, 20:07

ZeroS писал(а):Вы бы лучше вообще сказали, удалось ли кому-то поставить рабочий сервер у себя в локалке? Тобишь чтобы люди с вашей локальной сети могли закачивать/обновлять контент игр используя ломаный стим. Есть ли такие люди? :Search:
работать та работает, но это все хрень, нормального функционала нигде нет

Аватара пользователя
ZeroS
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 01.02.2008
Откуда: Харьков
Контактная информация:

#171 Сообщение 13.11.2008, 20:24

fire64 писал(а):
ZeroS писал(а):Вы бы лучше вообще сказали, удалось ли кому-то поставить рабочий сервер у себя в локалке? Тобишь чтобы люди с вашей локальной сети могли закачивать/обновлять контент игр используя ломаный стим. Есть ли такие люди? :Search:
работать та работает, но это все хрень, нормального функционала нигде нет
Было бы классно повесить в сетке такой серверок... Например для игры на сервере л4д требует запуск стима, у меня в сети народ жадный на траффик инета, а так взял через сеть себе в стим и игру скачал и поиграл))еще бы в в браузере стима сменить стартовую страницу))

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?
Контактная информация:

#172 Сообщение 13.11.2008, 20:31

fire64 писал(а):
ZeroS писал(а):Вы бы лучше вообще сказали, удалось ли кому-то поставить рабочий сервер у себя в локалке? Тобишь чтобы люди с вашей локальной сети могли закачивать/обновлять контент игр используя ломаный стим. Есть ли такие люди? :Search:
работать та работает, но это все хрень, нормального функционала нигде нет
дай пожалуйста ссылку на то что работает :) а то тут много всякого)
Например для игры на сервере л4д требует запуск стима, у меня в сети народ жадный на траффик инета
у нас в сети тож жадные на стим..и это отбивает большую массу... А если собрать GCF пиратку? должно же без стима пойти? :$

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 89 раз

#173 Сообщение 13.11.2008, 20:52

[artemon] писал(а):А если собрать GCF пиратку? должно же без стима пойти? :$
Ессно должно :)
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
ZeroS
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 01.02.2008
Откуда: Харьков
Контактная информация:

#174 Сообщение 14.11.2008, 15:20

Ксати, я тут где-то читал, что добавление пользователей стима в БД идет непосредственно через нее (программу) и хранится в ней. Если есть исходники этого всего, реализуйте подключение к MySQL, а я вам на PHP создам и продвинутую форму регистрации и клон СТИМ-овского магазина. :)
Делов-то прикрутить к программе обращение к Мускулу на 15 минут (с тестом)... хватит всего одной таблицы, для примера users в какой-то бд с 4 полями:
№; Никнейм; Пасс; Мыло. В форме регистрации я спокойно могу поставить запрет для пасса и ника на все символы кроме как от A-Z, 0-9... Было бы желание, а сделать можно...

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?
Контактная информация:

#175 Сообщение 14.11.2008, 16:45

на рине есть http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=48426 Virtual Steam Server ...тока вот ссылки на скачку нету...
ссылка на скачку только у лайт версии есть вроде..может есть у кого полная версия?выложите на рапиду или депозит или куданить еще please :$

Аватара пользователя
y3k.xeon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24.01.2006
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#176 Сообщение 14.11.2008, 17:35

хмм. и не мешало бы всё таки вам тему перечитать..

в этом посте есть всё что нужно для лучшего (пока что) сервера из этой темы:
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=72497#p72497

но там всё очень старое и под 127,0,0,1
если немного пошевелить мозгом то можно обновить и настроить на сеть.

насчёт того что криво работает я скажу что впринципе всё нормально, единственная вещь которой очень не хватает это возможность обновлять..
это проблему обходить можно так: если игра на серваке обновилась, то на клиенте просто удаляем её и скачиваем заново (не интернет ведь, а сеть). по другому никак.
Изображение

Аватара пользователя
y3k.xeon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24.01.2006
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#177 Сообщение 14.11.2008, 17:36

и ещё: если обновился winui.gcf то на клиенте его удалить вручную
Изображение

Аватара пользователя
ZeroS
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 01.02.2008
Откуда: Харьков
Контактная информация:

#178 Сообщение 14.11.2008, 21:21

y3k.xeon писал(а):и ещё: если обновился winui.gcf то на клиенте его удалить вручную
Прозьба небольшая, ты свой манал можешь сохранить, допустим, в блокноте? А то Офиса нет 2007...

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?
Контактная информация:

#179 Сообщение 15.11.2008, 13:59

cпс y3k.xeon
вот этот manual ..

http://66.102.9.132/search?q=cache:7jN9 ... =clnk&cd=1

Аватара пользователя
ZeroS
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 01.02.2008
Откуда: Харьков
Контактная информация:

#180 Сообщение 16.11.2008, 16:41

С этим пунктом что-то ничего не понял. :pardon:
[spoiler=""Пункт №3""]С помощью утилиты gcf_to_storage.exe (находится в архиве gcf_to_storage.exe) из обновлённого winui.gcf файлы 7_x.manifest (x – версия winui.gcf), 7.checksums, 7.data, 7.index и копируем новые файлы в каталоги filesstorages и filesmanifests сервера соответственно.[/spoiler]
Подскажите плиз по человечески что куда и как?

Закрыто Вложения 2