[Util] UCL v2.0 Alpha 5

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#16 Сообщение 09.01.2008, 18:43

pirat0s
Не двои(2х2)посты... :x
Изображение
Изображение

pirat0s
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22.12.2007

#17 Сообщение 10.01.2008, 22:58

ни че непанимаю ((( обновил tf2 в SS и теперь при запуске в UTL
EP2 и Portal имею (((
hl2.exe
Точка входа в процедуру GelCurrenlDate не найдена в библиотеке DLL tier0.dll
а до этого работало все как часы (((

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#18 Сообщение 11.01.2008, 10:29

pirat0s
Попробуй удалить, и по новой поставить контент игры (который в папке с именем UCL'овского аккаунта, вообщем переустанови). Мне помогло.

pirat0s
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22.12.2007

#19 Сообщение 12.01.2008, 00:25

пасииба.. мне тоже памагло... 8)

pirat0s
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22.12.2007

#20 Сообщение 19.01.2008, 00:21

посля очередной обновы... TF2
перестал пускаца HL2: Deathmatch (((
доходит до менюшки и выкидывает (((
и episode one тудаже ... неработает...
пишет episodic\gameinfo.txt is not a valid format ...хз че делать...
и ini прописывал и файло сверял.. а он знай сибе пишет эту дрянь...
Ну и самое обидное GarrysMod ... ((( доходит до менюшки.. все клево тока .. на што не жми крамя выхода.. и поиска серверов.. ничиво непашет (((

добавлено спустя:

причем из Стара .. все игры пашут как нада...

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#21 Сообщение 22.01.2008, 14:55

pirat0s
Что с дезматчем и еп2 - не знаю, а вот для гарриса обновка есть, гляди шапку :wink:

pirat0s
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22.12.2007

#22 Сообщение 25.01.2008, 23:02

kobalt_vol
я совсем разабрался...
значит так.. двигло\протокол .. новое .. игры ep2 portal tf2 ...
распаковывает и играет ... прекрасно...
а с 7протоколом(незнаю какое двигло)- проблема... !!!
попробуй gcf-ки с 0 .. запустить неприбегая .. к стиму.. и др эмулям !!!
.. ep1, hl2:dm, гарис ... нифига непаедут ... пака незапустиш со стима.. хотя бы разок... об этом как раз никде неуказано... а так же никде несказано.. что игры недостаточно увидеть в списке... нада еще на каждой игре нажать распаковачку... разок.. тогда оно поедет... вот как раз распаковачка то.. на старых играх то.. и неработает корректно...
беру с 0 gcf ки революшеном .. все запускаеца.. без приминения доп срецтв...(кроме маленькава файлика.. для ep1) остально все работает как нада.. а в ucl ...нехочет прально распаковку делать и все тут (((

про обновку гариса я в курсе )) и уже запускал... там одно неудобство штоп видеть сервера.. нужно иметь включенным стим .. и па "тихому" в офлайн стим пока врубить неудалось, всеравно окно выскакивает .... блиин ну на фик они так делают .. :evil: (((

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#23 Сообщение 27.01.2008, 14:24

Вово. +Траблы с маунтом карт. В консоли прописываются и запускаются, а в меню выбора - пусто... Перебрал кучу всевозможных вариантов, но так ничего и не понял.

pirat0s
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22.12.2007

#24 Сообщение 27.01.2008, 20:55

это ты про гариса.. ?

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#25 Сообщение 28.01.2008, 12:55

pirat0s писал(а):это ты про гариса.. ?
Да.

pirat0s
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22.12.2007

#26 Сообщение 30.01.2008, 15:31

запусти под стар стимом.. (у миня местоподложение стимапсов неменяеца монтирую всекда из одного места) разок ... паменяй на самые паследние блобсы и стим длл и все должно поехать... здесь список(нижний) подгружаемых для гарриса.. после каторова у миня все паехало http://csmania.ru/forum/posting.php?mod ... 15&p=58900 и вообще пачитай в той теме...
а сетевой режымчик гариса... паедет токма под стимом(((( ...

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#27 Сообщение 30.01.2008, 18:02

pirat0s
Ты представляешь, обновил стим.длл, и всё заработало! :o Но трабл с СДК, всё же остался. Правлю первый пост...

pirat0s
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22.12.2007

#28 Сообщение 30.01.2008, 20:45

и сдк работает 100% если разок ево запустить из стар стима..или из под революшена.. патом будит пускаца и в ucl
толька што с 0 sourcesdk v27 проверил все ништяк... распаковал революшеном ... проверь плз што бы при этом все гцф ки были паследними... всех используемых игр... я пользовал на проверке EP2 только...
а неподскажеш зачем нужна source sdk base ? я ее запускаю.. а она просто видео тест на карте
Lost Coast пускает и все.. это только тест ... или я чиво то непанимаю ?

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#29 Сообщение 30.01.2008, 21:13

pirat0s
Сурс СДК_Базе ( :D ) нужен для работы некоторых модов.

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#30 Сообщение 31.01.2008, 20:00

А СДК всё-таки ни в какую... :(

Закрыто Вложения 5