Взломанный Steam клиент - обсуждение

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 02.08.2008, 17:10

Обсуждение ведётся здесь.
Последний раз редактировалось [user] 31.10.2009, 22:47, всего редактировалось 515 раз.

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#2 Сообщение 06.05.2009, 10:22

[user], есть вопрос...
при активации HL2DM в факе написано:
---7) После активации рекомендуется выполнить восстановление системы!!! Невыполнение этого пункта ПРИВЕДЁТ К ПРОГРАМНЫМ СБОЯМ НА ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ!---
сбои относятся только к стиму?
точку восстановления можно поставить же перед самой активацией, чтоб ничего после этого не пропало?
СПС!

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 06.05.2009, 14:43

xajax
Точку восстановления нужно сделать перед внесением изменений в реестр.
С драйверами будут большие проблемы (да и вообще с идентификацией некоторого аппаратного обеспечения на програмном уровне), если не выполнить пункт 7...
© [user]

xoxol_007
Полковник
Полковник
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 08.05.2009, 23:51

[user] писал(а):При наличии SemiSteam, перед запуском SteamUp! или оригинального Steam - необходимо избавляться от строки BootStrapperInhibitAll=enable
а что будет если этого не сделать :crazy:
Последний раз редактировалось [user] 08.05.2009, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Возможные проблемы описаны в 3-м вопросе FAQ`а.

Аватара пользователя
GordonFreemanBy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14.04.2009

#5 Сообщение 18.05.2009, 20:19

Вот все говорят не использовать лицензионный акк на SteamUP'е и CF Toolbox'е. А почему? Вопрос поставлю по-другому. Как оно может засеч что я со стим апа залез и качаю? Были ли случаи, как сказать, скажем "банов в стиме" за использование ломанного стима или CF Toolbox?
Последний раз редактировалось [user] 18.05.2009, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
Причина: У меня был случай бана (аккаунт с промо акцией nvidia, "прожил" 9 мес). Возможно, что они это сделали из личных соображений...
Изображение
Игроки Half-Life делятся на две большие группы: те, кто недоехал до конца в вагончике, и те, кто прошёл игру несколько раз...

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 18.05.2009, 21:00

при запуске игры стим отправляет сведения об запушенной игры в коммунити, чтобы отобразить статус в игре, считать статистику, etc
но когда запускаешь не купленную игру, то на сервере это прекрасно видно, и не что не мешает сделать скрипт автоматически банишей при запуске не купленной игры
по поводу тулбокса, в принципе качая не зашишенные файлы ничего не происходит, но при скачивании зашишенных это отражается в логах, и тоже не мешает сделать автоматический бан
но клапаны тоже люди, и они лентяи :%) , и до сих пор просматривают логи ручками, и банют особо наглых пиратов

Аватара пользователя
GordonFreemanBy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14.04.2009

#7 Сообщение 19.05.2009, 04:29

Сё понял :) Рисковать ненада :) Береженого бог бережёт :)
Изображение
Игроки Half-Life делятся на две большие группы: те, кто недоехал до конца в вагончике, и те, кто прошёл игру несколько раз...

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 23.05.2009, 21:29

Hidraga писал(а):У меня тим фортрес 2 говорит что у меня стим не пашет? Че за? :( blink
Удали *blob и, если имеется, steam.cfg из корневой папки steam`а.
© [user]

govnuk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26.05.2009

#9 Сообщение 27.05.2009, 14:27

блин я скачал ваш стимап установить не могу пароль нужен

OutFace
Майор
Майор
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 28.01.2009
Поблагодарили: 1 раз

#10 Сообщение 27.05.2009, 14:30

govnuk
Уже давно пароля нет. Качай новую версию.

govnuk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26.05.2009

#11 Сообщение 27.05.2009, 15:17

с форума прям??
там де наверху скачать написано?

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 27.05.2009, 17:34

govnuk
где пароль? ты с этого сайта качал? качай отсюда, здесь нет пароля.
© [user]

Dao_93
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.05.2009

#13 Сообщение 28.05.2009, 17:59

Он у меня пароль требует, че делать?

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 28.05.2009, 18:08

Dao_93
Возможно, у тебя старая версия, качай новую здесь (см. 1-ое сообщение). В новых версиях пароля нет.
© [user]

kolpak6
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29.05.2009

#15 Сообщение 29.05.2009, 17:56

Люди, у меня следующая проблема -
поставил СтимАп - но при запуске он выводит стандартное халф-лайвовское Окно серого цвета с надписью - Updating system
после чего надолго зависает - а отвиснув выдает чтото вроде невозможно чтото там скачать
Steam.exe (main exception): Unable to load library Steam.dll

можно ли както избавиться от Стима чтобы играть по локалке?

Ответить Вложения 7