[Emu Add-On] RevLoader v2.2

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз

#1 Сообщение 07.09.2008, 21:13

REVOLUTiON Loader
Официальная тема
Тема не поддерживается, проследуйте в тему: [Emu] Эмуляторы Steam
Последний раз редактировалось bugme666 17.02.2013, 23:48, всего редактировалось 37 раз.

Аватара пользователя
Vampire17
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 08.08.2008
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 2 раза

#2 Сообщение 04.10.2009, 17:18

Revloader v2.2 больше не может запустить left 4 dead после последних обновлений.
BMW Motorsport

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 04.10.2009, 17:34

Vampire17
Проблема, скорее всего в эмуляторе.

OutFace
Майор
Майор
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 28.01.2009
Поблагодарили: 1 раз

#4 Сообщение 04.10.2009, 17:43

Vampire17
Для L4D RevLoader не нужен. нужен RevEmu и фиксенный exe.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Vampire17
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 08.08.2008
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 2 раза

#5 Сообщение 04.10.2009, 17:45

OutFace
Спасибо, буду тестировать. Просто раньше всегда лоадером пользовался.
Не помогает. Всё равно пишет, что стим не запущен.
Последний раз редактировалось Vampire17 04.10.2009, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
BMW Motorsport

OutFace
Майор
Майор
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 28.01.2009
Поблагодарили: 1 раз

#6 Сообщение 04.10.2009, 19:55

Vampire17
Оп-па, проверил, действительно выбивает с ошибкой "Steam is not running.". Даже не знаю, что и делать.. Экспериментируй.

Аватара пользователя
Vampire17
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 08.08.2008
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 2 раза

#7 Сообщение 04.10.2009, 22:34

OutFace
Тыкни носом, как RevEmu настроить, что то не выходит.
Последний раз редактировалось Vampire17 04.10.2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
BMW Motorsport

Carack
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.11.2009

#8 Сообщение 10.11.2009, 14:05

извините за нубский вопрос
я через ревладер пытался запустит Killing Floor он просто вызывает кучу процессов Run_kf.exe
и потомвылетает без ероров и сообщений
как с этим бороться?

OutFace
Майор
Майор
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 28.01.2009
Поблагодарили: 1 раз

#9 Сообщение 10.11.2009, 14:41

Carack
Укажи в rev.ini правильный exe-файл (KillingFloor.exe). И RevEmu нужно устанавливать в папку System.

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 10.11.2009, 14:56

OutFace
неверно, в корень игры...в ини файле просто в пути еще system\ приписать..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

OutFace
Майор
Майор
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 28.01.2009
Поблагодарили: 1 раз

#11 Сообщение 10.11.2009, 18:04

impulse666
Ну, можно и так, наверное, но если устанавливать в System, тоже работает.

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 11.11.2009, 00:45

OutFace
ох, ну мы-то, ветераны кф знаем о чем говорим,..работать то работает, но как? или перки не качает, или на серверы не подключается, ты посмотри раздел по КФу, после 1.0.0.8 апдейта такое..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
Gladiator
Сержант
Сержант
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08.04.2008
Откуда: Начинается загрузка...

#13 Сообщение 05.12.2009, 17:08

Как узнать steam_id игры?
ИзображениеИзображение
Изображение

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз

#14 Сообщение 05.12.2009, 20:37

Gladiator
Как вариант, можно из списка приложений ярлык создать и посмотреть в его свойствах appid.
© [user]

Аватара пользователя
lMARADERl
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08.05.2010

#15 Сообщение 12.05.2010, 08:25

всё равно пишет, что сервера стим слишком заняты и не могут обработать мой запрос. блин, неужели 8 гигов зря качал?
даже обновить файлы не могу! стим упирается, а toolbar'ом я пользоваться не умею. :-(

Закрыто Вложения 1