Как качать через SVN?

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#106 Сообщение 22.06.2010, 22:49

Dark_XSM
Во первых, с свн качать легче, чем с гаррисмод орг. Так как не надо распаковывать архивы и кидать в нужную папку. В свн это не нужно, там всё автоматом.
Во вторых, скажи мне, пожалуйста, где ты ещё скачаешь последний wire или phx?

Dark_XSM
Сержант
Сержант
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 04.06.2009

#107 Сообщение 23.06.2010, 12:59

badmin писал(а):Dark_XSMВо первых, с свн качать легче, чем с гаррисмод орг. Так как не надо распаковывать архивы и кидать в нужную папку. В свн это не нужно, там всё автоматом.
Да мне не трудно, могу и распаковать. Особенно учитывая что я не доверяю всей этой автоматической фигне, только если её не я сам сделал.
badmin писал(а):Во вторых, скажи мне, пожалуйста, где ты ещё скачаешь последний wire или phx?
Вот это должно было стать моим вторым вопросом.

Что ж, по видимому вместо старого доброго архива мне придётся возиться с непонятной и, по сути, ненужной прогой.

upd: таки получилось заставить её работать(не будем вдаваться в подробности, текста много). Вроде чего-то даже качает.
Для Portal 2 c DLC1:
настройка всех жестов на клавиши через настройки управления, и открытие всех зон с возможностью выбрать любую комнату в хабе: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=669184#p669184
Автор я, боготворить меня ©

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#108 Сообщение 23.06.2010, 13:14

А что там трудного? Прога очень нужная, только с ней можно скачать эти аддоны.

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз

#109 Сообщение 23.06.2010, 13:36

Dark_XSM писал(а):Да мне не трудно, могу и распаковать
А разработчикам трудно после каждого фикса бага, состоящего из пары строк перезаливать архив крупного веса.
Да и перекачивать тяжелый архив ради исправленных пары файлов не каждому хочется

NezOne
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09.08.2010

#110 Сообщение 09.08.2010, 14:06

Вылетает, не работает почему-то

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#111 Сообщение 09.08.2010, 14:10

NezOne
Ты это к чему?

NezOne
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09.08.2010

#112 Сообщение 09.08.2010, 14:12

Ну, качаю с свн и только загрузка начинается, все вылетает(

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#113 Сообщение 09.08.2010, 14:16

NezOne
Может ты каряво установил, или скачал версию не для твоей системы. Попробуй удалить и заново поставить.

Аватара пользователя
HeKP99
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.11.2010

#114 Сообщение 18.11.2010, 21:16

Спасибо за краткую инфу.
Бей жидов - спасай Россию!

Аватара пользователя
Clivlend
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21.11.2010
Откуда: Azeroth
Контактная информация:

#115 Сообщение 21.11.2010, 12:37

Информация хорошая, на XP все работало,а на Win 7 начались проблемы, не качает почему-то, что то проверяет, затем ошибка...

Аватара пользователя
VigiFyre
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 03.06.2009

#116 Сообщение 21.11.2010, 15:18

Все отлично работает на Win7, ищи проблему в другом.

Аватара пользователя
MeghaNik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.03.2010

#117 Сообщение 21.01.2011, 14:32

Извиняюсь, что не по теме и возможно этот вопрос уже обсуждался. Объясните танкисту как установить wire через СВН. Пытался обычно устанавливать, так в игре по середине экрана сообщение маячит, типа не правильно вайр установлен или что-то в этом роде.
Обьясните пожалуйста, а то я туплю как-то. :blush:
Изображение

Аватара пользователя
VigiFyre
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 03.06.2009

#118 Сообщение 21.01.2011, 17:26

Ты, видимо, Wire в аддоны скачал, но 3 папки из одной не достал. Читать уметь надо, сударь. Перенеси Adv Duplicator, wire и wire model pack 1 в аддоны, оставшееся удали.

Аватара пользователя
MeghaNik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.03.2010

#119 Сообщение 24.01.2011, 18:59

Vigilante, спасибо за пояснение, теперь все работает нормально. Я просто думал, что все файлы важны, включая папку луа и остальные. :)
Изображение

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза

#120 Сообщение 12.02.2011, 07:53

SVN качает рывками ,остановится скачает ,остановится скачает, это от версии программы зависит или от провайдера ?

Ответить