Как качать через SVN?

Сообщение
Автор
eexklcc
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15.04.2010

#91 Сообщение 19.04.2010, 15:30

Command: Checkout from https://svn.wiremod.com/svn/wire2, revision HEAD, Fully recursive, Externals included
Error: Repository moved temporarily to 'http://svn.wiremod.com/svn/wire2'; please relocate
Finished!:



чё делать?

Аватара пользователя
kna
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 22.12.2007
Откуда: Питер

#92 Сообщение 19.04.2010, 22:33

Repository moved temporarily to 'http://svn.wiremod.com/svn/wire2'; please relocate
Делай, что говорят...

Аватара пользователя
plombir31
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 21.04.2010
Откуда: Старый Оскол
Контактная информация:

#93 Сообщение 25.04.2010, 12:27

спасибо :)
Изображение

S_asha
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 04.09.2009

#94 Сообщение 02.05.2010, 14:52

3. Копируем нужный адрес.
Какой? где взять?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
чтоб скачать последнюю версию wire

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#95 Сообщение 02.05.2010, 15:05


Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#96 Сообщение 11.05.2010, 09:02

Дайте рабочую ссылку на мод Звездные врата. https://svn.wiremod.com/svn/stargate/trunk эта не пашет.

Изображение

Morfin
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 19.10.2007
Поблагодарили: 1 раз

#97 Сообщение 11.05.2010, 12:31

http:// тоже не робит
Изображение

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#98 Сообщение 21.05.2010, 22:49

Качал феникс, комп завис, резюкнулся, теперь не могу продолжить. Жму обновить -вылазит такая байда:
Изображение
Жму очистить - вылазит это:
Изображение
И куда мне дальше жмакать?
Изображение

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#99 Сообщение 22.05.2010, 14:41

Короче бредятина какая-то. Самая наитупейшая система, когда-либо виденная мной.
Есть ли другие способы скачивания с этого сервиса
Изображение

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#100 Сообщение 22.05.2010, 14:59

Есть один сервис, там прям можно скачать обновлённую версию с сайта. Ищу ссылку.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Backbreaker
Я не уверен, но посмотри там в датабазе.
http://garrysmod.comoj.com/

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#101 Сообщение 22.05.2010, 15:54

Backbreaker
Удали папку XQM и качай дальше, а если не получиться то на крайний случай можно и http://glua.net/downloads.php
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#102 Сообщение 22.05.2010, 16:33

Спасибо народ, что-нибудь попробую
Изображение

Morfin
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 19.10.2007
Поблагодарили: 1 раз

#103 Сообщение 29.05.2010, 16:19

А для консольного клиента Neon(либа) требуется чтобы делать checkout с http:// ? Без него вроде пишет Unrecognized URL scheme for линк и все(не спрашивайте нахрена мне это, я запускаю серв под Wine т.к нету виндового сервака)
Изображение

Аватара пользователя
kna
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 22.12.2007
Откуда: Питер

#104 Сообщение 31.05.2010, 11:36

Уже есть сервер для линукса, поищи на facepunch по словам "linux bins".
Можешь попробовать так:
Есть урл http://server.com/svn/trunk
Замени на svn://server.com:80/svn/trunk
Попробуй другие клиенты.

Dark_XSM
Сержант
Сержант
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 04.06.2009

#105 Сообщение 22.06.2010, 22:25

Извиняюсь, а на хрен ваще нужен непонятный svn, когда можно скачать нормальный архив с нормального сервера, а не пытаться засунуть голову в жопу?
Для Portal 2 c DLC1:
настройка всех жестов на клавиши через настройки управления, и открытие всех зон с возможностью выбрать любую комнату в хабе: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=669184#p669184
Автор я, боготворить меня ©

Ответить