Любителям создавать новые бестолковые темы !
- Deadline-007
- Лейтенант
- Контактная информация:
Half-vzlom писал(а):просто пример
Джеймс Бонд - культурный человек (хоть и сердцеед треклятый (вобщем то это в какойто мере хамство))

Мы щас не о вымышленых героях разговариваем.
- Darth_Bodia
- Сержант
- Контактная информация:
зачем этому стремится? если ты говориш о чем то наподобе панков против репперов и тп, то скажу что это только детские игры в "войнушки", если ты себя не измениш то ты так и будеш никем в обществе, а твой "процесс" тебе не поможет.Deadline-007 писал(а):Darth_Bodia писал(а):а по твоему культурные люди, это прыщавые, очкастые, ботаны? нет, это люди которые умеют уживатся в обществе, а общество это - не люди планеты, общество это принятые в народе, грубо говоря, правилаDeadline-007 писал(а)::D Ударить,то он ударит,а вот попадёт ли...Мне как то всё равно,кто будет против меня.Я стремлюсь к уничтожению этого общества.Да мне как то всё равно,кого уничтожать.Мне важен процес.
Да и идиальных людей не бывает.У всех есть своя Ахилесова пята.
да есть свои недостатки у людей, но это тут причем?
ы4
- Deadline-007
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я уже никто в обществе.зачем этому стремится? если ты говориш о чем то наподобе панков против репперов и тп, то скажу что это только детские игры, если ты себя не измениш то ты так и будеш никем в обществе, а твой "процесс" тебе не поможет.
А то,что человека так можно опустить по полной.да есть свои недостатки у людей, но это тут причем?
И меня это забавляет...
Я уже стал психопатом и это уже не лечится.
Последний раз редактировалось Deadline-007 15.07.2008, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Майор
сори ты прав - Оффтоп пошол извините виноватx_000 писал(а):епть, уже три страницы пустых разговоров
:spam:
да и к чему этот трёп?
чё я его учу - сам столкнёться сам и выкарабкается (а может и не выкарабкается )
(умный - на чужих, дурак - на своих)
Ребят сворачиваемся и переезжаем - создайте темку, там и поболтаем
- Darth_Bodia
- Сержант
- Контактная информация:
нда, сморю на твои последние посты, ты и далее хочеш показать себя "крутым", показуя какой ты дарк, темнющий до ужоснаха, нечего мне сказать, следующие твои посты не будут иметь смысла как и последние прошедшиеDeadline-007 писал(а):Я уже никто в обществе.зачем этому стремится? если ты говориш о чем то наподобе панков против репперов и тп, то скажу что это только детские игры, если ты себя не измениш то ты так и будеш никем в обществе, а твой "процесс" тебе не поможет.А то,что человека так можно опустить по полной.да есть свои недостатки у людей, но это тут причем?
И меня это забавляет...
согласен, переежаем, ща мне модер третье предупреждение даст, хех ну ну, я думаю тему разговора не стоит продолжать
ы4
- Deadline-007
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мне как то всё равноHalf-vzlom писал(а):сори ты прав - Оффтоп пошол извините виноватx_000 писал(а):епть, уже три страницы пустых разговоров
:spam:
да и к чему этот трёп?
чё я его учу - сам столкнёться сам и выкарабкается (а может и не выкарабкается )
(умный - на чужих, дурак - на своих)
Удаляйте всё.
Мне нечего сказать,и так уже слишком много разговариваю.(Да и куда переезжать?)
Последний раз редактировалось Deadline-007 15.07.2008, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Майор
ПЕРЕЕЗЖАЕМ
хотите предупреждение - я нет :evil:
переехали - http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=8250
хотите предупреждение - я нет :evil:
переехали - http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=8250
Ja licno v troe ili bolshe tocii pokazivaju zadumchivost,ja nescitaju,cto eto priznak nobstva.
Primer:Krutoj klip!No mne kazetsa pesnia slishkom.....hmmm.....grubavata,nedumaesh?
Primer:Krutoj klip!No mne kazetsa pesnia slishkom.....hmmm.....grubavata,nedumaesh?

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
-
- Нович0к
НУ ВЫ ВСЕИ ИМБЕЦЫЛЫ!!!!! ДА МЫ С НАШИМИ ПОЦОНАМИ В ШКОЛЕ ВАС ВСЕХ ЗАМОЧИМ!!! ЛАМАКИ!!!!!!!!!!!!111111адинадинадин 

- Pors
- Модератор
- Контактная информация:
Во-первых, что, типа шутник ох**енный? Несмешно.
Во-вторых, что-то мне напоминают цыхырки в конце сообщения..
Во-вторых, что-то мне напоминают цыхырки в конце сообщения..
Последний раз редактировалось Pors 26.08.2008, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Я после этого поста тоже..impulse666 писал(а):таквот почему я почти всегда использую две точки.. :DMarkizz писал(а):или даже троеточия, на деле оказывающиеся пяти-, шести-, или даже семиточиями