первых двух максов.xabar17 писал(а):playrr43,
первые два что?
Летняя распродажа 2012
-
- Капитан
- Контактная информация:
- CTpeLock
- Лейтенант
- Контактная информация:
Пошёл нахуй! Как же это весело =)Actionoid писал(а):И что, раз это флейм, можно посылать нахуй и так далее? Как я написал в теме "Обсуждение скидок" - Тогда пусть модераторы трут посты быдлоты, которая отписывается в той теме. Что-то мне вот неинтересно читать бред умственно-отсталых на 75-76 странице например.CTpeLock писал(а):Флейм же, не?Alexander.S писал(а):Force Может уже наказывать нужно идиотов? Что за картинки? Вроде уже обсуждение идёт а не догадки
Можно ведь взять и на время распродажи выдавать преды в этом разделе за такое.
- Dee Dee
- Майор
- Контактная информация:
Это сейчас в мою сторону что ли? Что уже нельзя просто предположить что будет, когда будут выполнены все ачивки из нового набора? Что, нужно обязательно говорить какие скидки мне понравились, а какие мне на хрен не упали?
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Нахуй иди хуисос.Alexander.S писал(а):Флейм флеймом, но блин, лучше обсуждать нормально, а не херней страдать тут.CTpeLock писал(а):Флейм же, не?Alexander.S писал(а):Force Может уже наказывать нужно идиотов? Что за картинки? Вроде уже обсуждение идёт а не догадки
Хуйцы можно постить?
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Быстро. Все, распродажа проходит мимо :(Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.
- Actionoid
- Капитан
- Контактная информация:
Ты походу один из умственно-отсталых, эта тема для обсуждения скидок. Создана в данном разделе, для того чтобы посты не набивались. По сути за посылания в разделе Steam World выдавались бы преды, значит в этой теме нужно ввести такое же правило.paleman писал(а):А вы не знали?Actionoid писал(а):И что, раз это флейм, можно посылать нахуй и так далее?
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Это пиздец. Только не ревиMonk писал(а):Быстро. Все, распродажа проходит мимо :(Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.

- CTpeLock
- Лейтенант
- Контактная информация:
Эта тема во флейме, лол. Так что иди нахуй.Actionoid писал(а):Ты походу один из умственно-отсталых, эта тема для обсуждения скидок. Создана в данном разделе, для того чтобы посты не набивались. По сути за посылания в разделе Steam World выдавались бы преды, значит в этой теме нужно ввести такое же правило.paleman писал(а):А вы не знали?Actionoid писал(а):И что, раз это флейм, можно посылать нахуй и так далее?
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Actionoid
Пошел нахуй, ссаный ньюфаг в моих флеймах.Флѣймъ
В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.