Да я в том смысле что передаватьт их не могу через трейд.Кстати нашол товарища который меня заложил . паходу эта падла рускоговорящий немец.Позже создам тему с его реквезитами и аккаунтом что бы больше сука не здавал людей.hebroid писал(а):tawi_er1c
Чему удивляться? Так и должно быть. 3 копии.
Летняя распродажа 2012
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось tawi_er1c 12.07.2012, 22:59, всего редактировалось 4 раза.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Еще один идиот не умеет вставлять видео. facepalmQuadDamage писал(а):[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Kq2U_H6 ... ature=plcp[/youtube]
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Если было за что, то так тебе и надо, лол.tawi_er1c писал(а):Да я в том смысле что передаватьт их не могу через трейд.Кстати нашол товарища который меня заложил паходу.Позже создам тему с его реквезитами и аккаунтом что бы больше сука не здавал людей.
Добавлено спустя 30 секунд:
Знаки препинания для геев?Alexander.S писал(а):петух сынок твой будущий ок?WhiteGhost писал(а):петух, это так леший пошутил, не более.Alexander.S писал(а):А в шапку хз кто добавил. Чё толку от этой писанины? Всё ровно орут дайте халяву
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
Вообщето мне бан за продажу дали иностранцам дешовых гифтов ,а я даже и не знал что он не из СНГ .Так что товарищи берегитесь таких вот робингудов.Пищу что бы люди были поосторожней с продажей неизвестным личностям ,а в свете распродажи ох как актуально.paleman писал(а):Если было за что, то так тебе и надо, лол.tawi_er1c писал(а):Да я в том смысле что передаватьт их не могу через трейд.Кстати нашол товарища который меня заложил паходу.Позже создам тему с его реквезитами и аккаунтом что бы больше сука не здавал людей.
Последний раз редактировалось tawi_er1c 12.07.2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
- krot9ro
- Лейтенант
- Контактная информация:
А ты скажеш, в этой ситуации не за что ?tawi_er1c писал(а):Вообщето мне бан за продажу дали иностранцам дешовых гифтов ,а я даже и не знал что он не из СНГ .Так что товарищи берегитесь таких вот робингудов.paleman писал(а):Если было за что, то так тебе и надо, лол.tawi_er1c писал(а):Да я в том смысле что передаватьт их не могу через трейд.Кстати нашол товарища который меня заложил паходу.Позже создам тему с его реквезитами и аккаунтом что бы больше сука не здавал людей.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Нович0к
- Контактная информация:
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
paleman писал(а):Получил по заслугам, чего ты возмущаешься?tawi_er1c писал(а):мне бан за продажу дали
анти стим сообщество критикует меня??о боже ..вы случаем не из тех "робингудов"?krot9ro писал(а): А ты скажеш, в этой ситуации не за что ?
че че...сначало научись слова в связные предложения составлятьplayrr43 писал(а):
И правильно сделали. Банить таких чертей надо. Наберут пидерастов и возмущаются
Последний раз редактировалось tawi_er1c 12.07.2012, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
[/url]
-
- Капитан
- Контактная информация:
Бля, может уже скидки пообсуждаем, либо давайте в скидках их обсуждать, а то топик скатился в тех, кто хочет попиздеть на любую тему.
Помогу купить игры с русского и американского store. Принимаю ВМ, ЯД, Киви.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
Все кто пишет «вы» с большой буквы - жополиз, да еще и неграмотный.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Нет, мне просто нравится, когда кто-то получает по заслугам и ноет. Это так забавно.tawi_er1c писал(а):анти стим сообщество критикует меня??о аллах ..вы случаем не из тех "робингудов"?