Летняя распродажа 2012
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
соси хуй.dr0zd писал(а):Тебя забанить скорее надо, за то что хуйню несешь. Тема во флейме, тут и админ тебя на хуй скорее пошлет, да и вообще тут часов 10 назад такой срач был, что не описать.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Сегодняшняя на -50% не устраивает?Sa2211 писал(а):пасантрэ, а на КОЛДУ еще будут скидки в течении распродажи?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
Образумился парнишка, у тебя тупая стрижка, игар в стиме дохуя, а мозгов нет ничерта. Рифму только принимаюWhiteGhost писал(а):соси хуй.dr0zd писал(а):Тебя забанить скорее надо, за то что хуйню несешь. Тема во флейме, тут и админ тебя на хуй скорее пошлет, да и вообще тут часов 10 назад такой срач был, что не описать.
P.S. Пока ел, набросал пару строчек :D
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
У меня такой вопрос, вот хочу себе коллекцию Стар Варс взять, написано, что до 23го числа на всю коллекцию будет непоколебимая скидка, а тут в молниеносных предложениях есть СВ Форс анлишд 2, скидка на которую заканчивается через н-нное количество часов. То бишь коллекция будет оставаться с такой же ценой? Просто не очень понимаю смысл
- Sa2211
- Капитан
- Контактная информация:
мне доставляет первая часть Modern Warfare, но нее всего 25%, особенно мультиплеер, а 2 и 3 MW не очень. Хотел бы коллекию купить, но общая скидка не очень, короче я в замешательстве. Возьму наверно только 1 MW.Idacius писал(а):Сегодняшняя на -50% не устраивает?Sa2211 писал(а):пасантрэ, а на КОЛДУ еще будут скидки в течении распродажи?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Kill_Claire
На коллекцию скидка постоянная. На отдельные игры скидка может и увеличиться, если они попадут в ежедневные\молниеносные скидки.
Это же логично)
На коллекцию скидка постоянная. На отдельные игры скидка может и увеличиться, если они попадут в ежедневные\молниеносные скидки.
Это же логично)
Steam
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
Тоже жду нормальной скидки на Call of Duty 4: Modern Warfare, ибо мультиплеер решает. А цена в 336р, не торт. Думаю будет скидка побольше.Sa2211 писал(а):мне доставляет первая часть Modern Warfare, но нее всего 25%, особенно мультиплеер, а 2 и 3 MW не очень. Хотел бы коллекию купить, но общая скидка не очень, короче я в замешательстве. Возьму наверно только 1 MW.Idacius писал(а):Сегодняшняя на -50% не устраивает?Sa2211 писал(а):пасантрэ, а на КОЛДУ еще будут скидки в течении распродажи?
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
Idacius
то бишь, если форс 2 входит в коллекцию до 23го числа, получается, что если игра будет снова стоить как-то больше, чем сейчас - будет какая-то балансировка в скидках на все игры в паке, чтобы выходило ровно 800р, как и стоит пак? Может быть утро нагнетает, но я логику здесь вижу прозрачно.
Я к чему все клоню - если взять пак в течение этого времени, когда скидка будет на форс 2, то получается, что и сам пак должен стоить меньше, чем стоит сейчас..
то бишь, если форс 2 входит в коллекцию до 23го числа, получается, что если игра будет снова стоить как-то больше, чем сейчас - будет какая-то балансировка в скидках на все игры в паке, чтобы выходило ровно 800р, как и стоит пак? Может быть утро нагнетает, но я логику здесь вижу прозрачно.
Я к чему все клоню - если взять пак в течение этого времени, когда скидка будет на форс 2, то получается, что и сам пак должен стоить меньше, чем стоит сейчас..
- Flashmaster
- Лейтенант
- Контактная информация:
Всем известно, что если использовать кредитную карту (MC Virtual, например) на одном акке, то при покупке с помощью оной с другого будет блок. Собственно, вопрос, будет ли блок если вместо карты использовать вебмани для покупки игр на несколько акков?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Kill_Claire
Да, цена на сам пак не будет меняться. Неважно, сколько стоят игры по отдельности. Просто в одном случае будет писаться, что вы экономите, например 1000 рублей, при покупке пака, а в другом - 900 руб. Если какая-то игра из пака станет на 100 рублей дешевле)) Так я вижу.
Да, цена на сам пак не будет меняться. Неважно, сколько стоят игры по отдельности. Просто в одном случае будет писаться, что вы экономите, например 1000 рублей, при покупке пака, а в другом - 900 руб. Если какая-то игра из пака станет на 100 рублей дешевле)) Так я вижу.
Steam