Мне больше Killing Floor по душе. В Л4Д реально напрягает плохая точность прицела, только сидя можно нормальные хэдшоты раздавать.murlakatamenka писал(а):L4D 2
Зимняя распродажа Steam 2013
-
Kill the president
- Лейтенант

Есть тут мудрая Ванга? На геройчиков последних скидка больше 50% будет?
По Left 4 Dead до сих пор временами чемпионаты проводятся, так ты что просто не уловил сути игры.murlakatamenka писал(а):Один я считаю L4D 2 (и 1 тоже) тупыми "убей зомби" шутаном и не беру даже бесплатно?
Играть научись =)только сидя можно нормальные хэдшоты раздавать.
- Seva
- Полковник

Если игра не по вкусу, не значит что проблема в ней.murlakatamenka писал(а):Все Superhexagon'ом затарились, а я вот купил при выходе игры 2-пак и вторую копию уважаемому [txtspoil](ArsNG)[/txtspoil] подарил, то-то же. Игра от автора VVVVVV, кстати.
Один я считаю L4D 2 (и 1 тоже) тупым "убей зомби" шутаном и не беру даже бесплатно? Забавно, что первой игрой был полученный бесплатно (и упоминавшийся ранее) Portal. Заманили, цуки)
ЗЫ. у меня юбилей - 666 игр на акке %)
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
dimatz
Зато в L4D за зомби поиграть дают. В Killing Floor прокачка напрягает, что набивать нужно. А в L4D сразу играешь от скилла.
murlakatamenka
Попробуй поиграть в команде из друзей в режиме "Сражение". Увидишь, оценка к игре сразу возрастет. Valve плохого продукта не делает.
P.S. Поздравляю с отличным числом в профиле :) Да приумножится богатство твое
Зато в L4D за зомби поиграть дают. В Killing Floor прокачка напрягает, что набивать нужно. А в L4D сразу играешь от скилла.
murlakatamenka
Попробуй поиграть в команде из друзей в режиме "Сражение". Увидишь, оценка к игре сразу возрастет. Valve плохого продукта не делает.
P.S. Поздравляю с отличным числом в профиле :) Да приумножится богатство твое
-
Kill the president
- Лейтенант

А как же Рикошет?)Egzegeza писал(а): Valve плохого продукта не делает.
- dimatz
- Майор

- Контактная информация:
О нем и речь, про скилл. Если руки не из жопы, то можно одни хэдшоты давать в шутерах. А в Л4Д это делать трудно именно из-за увеличенного перекрестия прицела=плохой точности самих стволов/персонажа игры. Подмечено лично мной и товарищами, у нескольких просто адовый aim и стаж >10 лет.Egzegeza писал(а):А в L4D сразу играешь от скилла.
Хотя всяким казуалам-ачивкодрочерам игра нравится. :D
- Mtyz
- Капитан

- Контактная информация:
Kill the president
ЧТО?! ВОТ ИЗ_ЗА ТАКИХ КАК ТЫ НЕ ДЕЛАЮТ ВТОРУЮ ЧАСТЬ?!?!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мы всем флеймом ждем вторую часть! [txtspoil])))))))))))))[/txtspoil] Еще скажи халфа 3.
ЧТО?! ВОТ ИЗ_ЗА ТАКИХ КАК ТЫ НЕ ДЕЛАЮТ ВТОРУЮ ЧАСТЬ?!?!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мы всем флеймом ждем вторую часть! [txtspoil])))))))))))))[/txtspoil] Еще скажи халфа 3.
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Mtyz
Сам не понимаю, что люди взъелись на эту игру (или точнее мод, а в 2000-ом модостроение было не так сильно развито как сейчас). Чем-то похожа, по стилистике, на Трон. Лично я поиграл с удовольствием. Был бы рад увидеть переосмысление в новой оболочке современного движка.
dimatz
Стоит учесть, что играть приходится против зомби. Поэтому и было, скорее всего, некоторое ослабление персонажей-людей. Просто я играл против людей с набитой рукой и выиграть команде зомбаков, в таком случае, почти нереально.
Сам не понимаю, что люди взъелись на эту игру (или точнее мод, а в 2000-ом модостроение было не так сильно развито как сейчас). Чем-то похожа, по стилистике, на Трон. Лично я поиграл с удовольствием. Был бы рад увидеть переосмысление в новой оболочке современного движка.
dimatz
Стоит учесть, что играть приходится против зомби. Поэтому и было, скорее всего, некоторое ослабление персонажей-людей. Просто я играл против людей с набитой рукой и выиграть команде зомбаков, в таком случае, почти нереально.
- Android44UA
- Лейтенант

- Контактная информация:
Так что там за баг не известной игры “при добавлении в корзину становится 85% вместо 33%”? Не томите.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
http://shop.ubi.com/store/ubiemea/ru_RU ... 291224700/dimatz писал(а):Fallout New Vegas: Ultimate так и не скидывали нормально?
Правда хз какая там версия - российская или международная, есть/нет лока и т.п.

- DemonikD
- Майор

- Контактная информация:
опять упал
Бесплатная халва
Лучше бы халву раздали:Sorry
The Steam Store is experiencing some heavy load right now. Please try again later.
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
- stupidpeople
- Майор

- Контактная информация:
Шикарно

Тебя попросили ссылки, подтверждающие твои слова, что человек один и тот же, ты не предоставил.krishtian писал(а):stupidpeople
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А вообще похуй, можешь затариваться уж карасика по самые яйца.
Остальным было просто предупреждение.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!