Летняя распродажа 2012
Аще рэпачок.dr0zd писал(а):Нихуя рифмы..hebroid писал(а):Бэтманы сосут, стукач петух, на улице жара, всем доброго утра :)
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
вы чего тут, хуев обсосались что ли?dr0zd писал(а):
Образумился парнишка, у тебя тупая стрижка, игар в стиме дохуя, а мозгов нет ничерта. Рифму только принимаюи тебе не намекаю, игры в стиме закупаю. Жду ответа от тебя, не сольешься ль ты, ага?
P.S. Пока ел, набросал пару строчек :D
Пфф..братиш,да ты просто "скиллованный тролль".WhiteGhost писал(а):соси хуй.dr0zd писал(а):Тебя забанить скорее надо, за то что хуйню несешь. Тема во флейме, тут и админ тебя на хуй скорее пошлет, да и вообще тут часов 10 назад такой срач был, что не описать.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
пфф..да у меня брату год,он и то слов больше чем ты знаетWhiteGhost писал(а):вы чего тут, хуев обсосались что ли?dr0zd писал(а):
Образумился парнишка, у тебя тупая стрижка, игар в стиме дохуя, а мозгов нет ничерта. Рифму только принимаюи тебе не намекаю, игры в стиме закупаю. Жду ответа от тебя, не сольешься ль ты, ага?
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
Омг...На рифму то мозгов нет, только хуи одни в голове. Слив засчитываю :crazy:WhiteGhost писал(а):вы чего тут, хуев обсосались что ли?dr0zd писал(а):
Последний раз редактировалось dr0zd 13.07.2012, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
dr0zd писал(а):Ну да, на рифму то мозгов нет, только хуи одни в голове. Слив засчитываю :crazy:
>Образумился парнишкаdr0zd писал(а):Образумился парнишка, у тебя тупая стрижка, игар в стиме дохуя, а мозгов нет ничерта. Рифму только принимаюи тебе не намекаю, игры в стиме закупаю. Жду ответа от тебя, не сольешься ль ты, ага?
>у тебя тупая стрижка
>игры в стиме закупаю
да ты поехавший, петушок.
попроси брата, чтобы в грамоту тебя научил.D1MeH писал(а):пфф..да у меня брату год,он и то слов больше чем ты знает
парниша разрядил обстановку:D_deadman_ писал(а):![]()
Кто ставил на лицушную стим-версию Saints Row The Third пиратские DLC?
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
вапще)))))) xDDDDDD1MeH писал(а):парниша разрядил обстановку:D_deadman_ писал(а):![]()
Кто ставил на лицушную стим-версию Saints Row The Third пиратские DLC?
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
Толсто. Я от него рифмы ждал хотябы копеечной, а он даже и этого сделать не смог. Lvl Up!WhiteGhost писал(а):dr0zd писал(а):Ну да, на рифму то мозгов нет, только хуи одни в голове. Слив засчитываю :crazy:>Образумился парнишкаdr0zd писал(а):Образумился парнишка, у тебя тупая стрижка, игар в стиме дохуя, а мозгов нет ничерта. Рифму только принимаюи тебе не намекаю, игры в стиме закупаю. Жду ответа от тебя, не сольешься ль ты, ага?
>у тебя тупая стрижка
>игры в стиме закупаю
да ты поехавший, петушок.попроси брата, чтобы в грамоту тебя научил.D1MeH писал(а):пфф..да у меня брату год,он и то слов больше чем ты знает
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
нести бессвязную чушь - твой удел.dr0zd писал(а):Я от него рифмы ждал хотябы копеечной
Да я на тебя сил тратить не хочу!Правильно писать это же так долго.Запятые,вся хуитаWhiteGhost писал(а):dr0zd писал(а):Ну да, на рифму то мозгов нет, только хуи одни в голове. Слив засчитываю :crazy:>Образумился парнишкаdr0zd писал(а):Образумился парнишка, у тебя тупая стрижка, игар в стиме дохуя, а мозгов нет ничерта. Рифму только принимаюи тебе не намекаю, игры в стиме закупаю. Жду ответа от тебя, не сольешься ль ты, ага?
>у тебя тупая стрижка
>игры в стиме закупаю
да ты поехавший, петушок.попроси брата, чтобы в грамоту тебя научил.D1MeH писал(а):пфф..да у меня брату год,он и то слов больше чем ты знает