Парни какие ДЛС посоветуете взять для Saints Row IV?
есть там сюжетные ДЛС?
ну и какие для фана стоит взять?
и какие ДЛС входят в Season Pass?

http://steamdb.info/sub/30399/#section_appsPhoenix IIEH3A писал(а):и какие ДЛС входят в Season Pass?

L4D2
dimatz писал(а):всяким казуалам-ачивкодрочерам игра нравится. :D
Left 4 Dead 2: 70 достижений | Killing Floor: 252 достижений, L4D2 явно не для "ачивкодрочеров" у тебя проблемы с математикой, масленок.dimatz писал(а):Мне больше Killing Floor по душе

У меня есть чистый деу секс(который какими-то магическими силами пропал из стима), стоит ли брать?BLOOD ELF писал(а):Kill_Claire
Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut включает в себя игру, аддон Missing Link, еще какой-то и комментарии разработчиков. Вроде так. Обладателям аддонов апгрейд до Director's Cut выходит со скидкой. Если есть оригинал и аддон, покупать нет смысла.

ужс, нелюдиIdacius писал(а):BLOOD ELF
И не положили русский язык.

need more rageLeft 4 Dead 2: 70 достижений | Killing Floor: 252 достижений, L4D2 явно не для "ачивкодрочеров" у тебя проблемы с математикой, масленок.
Про казуалов меня улыбнуло, сам наиграл 7.8 ч., пробежал все компании на нормале и снес игру, верно?
Го пробежим на эксперте реализме? там твою жопу разнесут в мгновение, бесят меня такие маслята, поиграют на нормале 8 часов в мультиплеерную игру, и потом еще что-то тявкуют%)
и вроде несколько новых пушек, просто которых не было и вовсе, так, бонусом.Теперь все это засунули в один пак и назвали Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut. Плюс улучшили боевку с боссами, ИИ и чуток графику.