аналогичная херняkrishtian писал(а):BLOOD ELF
у меня пусто какого-то хуя
Зимняя распродажа Steam 2013
- BLOOD ELF
- Майор

- Контактная информация:
ХЗ. В библиотеке появились Spiral Knights, War Thunder, Realm of the Mad God, Stronghold Kingdoms, Ragnarok Online 2. А вот Path of Exile вроде не появилась. Может я не правильно выразился сразу, нужно активировать предмет, который падает после крафта новогоднего значка. Если добавить предмет Iron Wolf Helm, то в библиотеке закрепится Spiral Knights.
- murlakatamenka
- Капитан

- Контактная информация:
я никогда и не пытался этого сделать. Скриншотов и видео мне было достаточно.Kill the president писал(а):По Left 4 Dead до сих пор временами чемпионаты проводятся, так ты что просто не уловил сути игры.
Проблема в тупом зомби-тренде. Вот вам зомби, вот вам пушки - развлекайтесь. Тупо имхо.Seva писал(а):Если игра не по вкусу, не значит что проблема в ней.
Игры с зомби, которые я воспринимаю: PvZ 1-2 (кто бы сомневался!), S.T.A.L.K.E.R. (зомби там органично вписываются в историю), Deadlight, The Walking Dead , мб ещё State of Decay. Всякие L4D, Dead Rising, Dead Island, Dying Light - зомби-трэш, разной степени плохости-хорошести. С VGX запомнился момент, как поляк рассказывал про Dying Light как там можно зомби по всем частям тела мочить и про X-Ray а-ля последний Mortal Kombat. Пипец как круто, аж кончить можно :facepalm:
[txtspoil]у DayZ своя отдельная аудитория и игра про людей, а не про зомби; себе точно не хочу, но выбор других могу понять[/txtspoil]
Вчера с другом рзговаривал, так он мне сказал, что начиная с 2011 года у него инди - игры года. У меня это The Swapper в этом году, из пройденного Thomas Was Alone ещё очень понравился (трилогия Deponia вне конкурса идёт). У него игры года - FEZ, Antichamber.
- KladNN
- Лейтенант

- Контактная информация:
Я брал.murlakatamenka писал(а):Кто-нить брал BTA текущего хамбла?
cherepets писал(а):Ученые уже пытаются создать достаточно производительную видеокарту для игры в Half-Life 3 на базе адронного коллайдера.
Говорят, для запуска осталось только задвинуть какую-то тележку в луч, но информация не подтвержденая потому как ученый, ответственный за этот эксперимент не говорит с журналистами. Да и вообще не говорит.
- murlakatamenka
- Капитан

- Контактная информация:
-
Noizy
- Полковник

Надеюсь все знают, что нужно голосовать за Interstellar Marines.
Наверно будет моей первой покупкой на распродаже.
---
А хуй там. Посмотрел голосование в ВК - с большим отрывом лидирует Война Башень. Ну и хуй с вами. Деньги на шмаль оставлю.
Наверно будет моей первой покупкой на распродаже.
---
А хуй там. Посмотрел голосование в ВК - с большим отрывом лидирует Война Башень. Ну и хуй с вами. Деньги на шмаль оставлю.
- murlakatamenka
- Капитан

- Контактная информация: