Флейм №2

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.

а теперь вы довольны?

да
63
26%
нет
67
27%
пони
114
47%

Всего голосов: 244

hebroid
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6094 раза
Контактная информация:

#1396 Сообщение 05.09.2013, 11:57

politik1223 писал(а):скорее трус, который ждет, что кто-то победит, а он присоединится
fixed

bear!
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

#1397 Сообщение 05.09.2013, 13:38

testncrash писал(а):один человек глобально на ситуацию не повлияет
Один человек, второй, третий. Получается это один, второй и третий человек или же это трое человек?
Если не повлияет, то кто тогда? Волшебник Мерлин, видимо.

testncrash
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

#1398 Сообщение 05.09.2013, 15:52

bear!
Наверно ты меня не так понял, это вовсе не был призыв к бездействию. Я к тому, что людям вне зависимости от национальностей нужно объединятся против вашингтонской банды, не менее важно конечно же иметь план действий.

Сейчас многое зависит от решения правительства США, и ответной реакции Путина. После будет видно какими методами действовать дальше, сейчас главное придать этой проблеме огласки, обратить внимание наибольшее кол-во людей.

Даже американцы начинают открывать глаза. Надеюсь они не будут сидеть, а выйдут на улицы. Хочется верить, что все решится и обойдется без межнациональной мясорубки.

DDeYneko
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 343 раза
Контактная информация:

#1399 Сообщение 05.09.2013, 16:35

testncrash писал(а):Хочется верить, что все решится и обойдется без межнациональной мясорубки.
Чо эта? С каких пор мясорубка где-то там начала вас волновать?

testncrash
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1400 Сообщение 05.09.2013, 16:49

DDeYneko
Ну ты и сказанул "где-то там". Вашингтонская банда пытается развязать войну против всех жителей планеты, если смотреть немного дальше своего носа. Советую следить за событиями в мире.

Сейчас все идет к третей мировой, в Сирию съезжаются террористы почти из 30 стран мира, купленные на американские доллары. Хорошо, что сирийская армия понимает, кто заказчик и не ведется на провокацию. Сирийцы наши союзники и братья по духу. Ихние проблемы мне небезразличны, надеюсь что и большей части населения планеты.

К большему сожалению, большая часть террористов в Сирии - из стран СНГ, видимо не смогли устоять перед деньгами Вашингтона.

DDeYneko
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1401 Сообщение 05.09.2013, 17:12

testncrash писал(а): Ну ты и сказанул "где-то там". Вашингтонская банда пытается развязать войну против всех жителей планеты, если смотреть немного дальше своего носа.
Боюсь, что это даже им не под силу. Война для чего? ЕЩЕ БОЛЬШЫ НЕФТИ И СЛАВЯН В ТОПКУ? Что-то мне подсказывает, что если бы хотели ЭТУ СТРАШНУЮ, ВОСТОЧНУЮ СТРАНУ, напали бы в 90, сфабриковав дело о ядерной атаке одного алкоголика по Гавайям, впрочем это совсем дурно звучит(
testncrash писал(а): Сейчас все идет к третей мировой, в Сирию съезжаются террористы почти из 30 стран мира, купленные на американские доллары. Хорошо, что сирийская армия понимает, кто заказчик и не ведется на провокацию. Сирийцы наши союзники и братья по духу. Ихние проблемы мне небезразличны, надеюсь что и большей части населения планеты.
Братья по духу? Што, хде?
testncrash писал(а): К большему сожалению, большая часть террористов в Сирии - из стран СНГ, видимо не смогли устоять перед деньгами Вашингтона.
Деньги везде одинаковые, если их нет в родной стране, то обязательно есть там, где война.

testncrash
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1402 Сообщение 05.09.2013, 17:18

Боюсь, что это даже им не под силу.
Ошибаетесь, США располагает хорошим арсеналом.
Деньги везде одинаковые.
Неверно. Где-то деньги подкреплены запасами золота и серебра, а где-то деньги всего лишь фантики, коих в пирамиде можно печатать в неограниченном кол-ве.

DDeYneko
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1403 Сообщение 05.09.2013, 19:00

testncrash писал(а):
Боюсь, что это даже им не под силу.
Ошибаетесь, США располагает хорошим арсеналом.
Вряд ли больше, чем у потенциальных противников.
testncrash писал(а):
DDeYneko писал(а):Деньги везде одинаковые.
Неверно. Где-то деньги подкреплены запасами золота и серебра, а где-то деньги всего лишь фантики, коих в пирамиде можно печатать в неограниченном кол-ве.
Если за фантики я могу прокормить себя и свою семью, то эти дохуя умные "рассуждения" из "патриотичной" программки "ВСЯ ПРАВДА А ДИНЬГАХ. СПИЦЫАЛЬНЫЙ ПРАЭКТ НА РЭН ТЫВЭ" вряд ли уместны.

testncrash
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1404 Сообщение 05.09.2013, 19:07

Вряд ли больше, чем у потенциальных противников.
Я бы сказал вряд ли меньше %)

Если за фантики я могу прокормить себя и свою семью, то эти дохуя умные "рассуждения" из "патриотичной" программки "ВСЯ ПРАВДА А ДИНЬГАХ. СПИЦЫАЛЬНЫЙ ПРАЭКТ НА РЭН ТЫВЭ" вряд ли уместны.
Уважаемый, почему же так мало капса? Ответ ожидаемый, ясно с тобой :)

usbturbo
Майор
Майор
Благодарил (а): 543 раза
Контактная информация:

#1405 Сообщение 05.09.2013, 19:52

testncrash писал(а): Если не остановим, следующие - Россия, Беларусь и Украина.
Изображение
testncrash писал(а):Я к тому, что людям вне зависимости от национальностей нужно объединятся против вашингтонской банды, не менее важно конечно же иметь план действий.
testncrash писал(а):Вашингтонская банда пытается развязать войну против всех жителей планеты, если смотреть немного дальше своего носа. Советую следить за событиями в мире.
not sure if vatnik or vatnik? ты российскую банду уничтожил?
testncrash писал(а):Даже американцы начинают открывать глаза. Надеюсь они не будут сидеть, а выйдут на улицы. Хочется верить, что все решится и обойдется без межнациональной мясорубки.
testncrash писал(а):в Сирию съезжаются террористы почти из 30 стран мира
поделил на 0
testncrash писал(а):Сирийцы наши союзники и братья по духу. Ихние проблемы мне небезразличны, надеюсь что и большей части населения планеты.
чемодан, вокзал, Дамаск
П.С.всегда заставляют делать фейспалм люди, которые сидя в нете, пытаются рассказывать о плохих омериканцах и доблесных руССкех, от которых зависит мир во всем мире, при этом в своей стране йобаный пиздец
Изображение

testncrash
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1406 Сообщение 05.09.2013, 20:01

Ну и зачем лгать и переиначивать? Ты думаешь, твое мнение тут кому-то важно? Тролик клавиатурный. Продолжай играть на публику, а я посмеюсь.

usbturbo
Майор
Майор
Контактная информация:

#1407 Сообщение 05.09.2013, 20:10

testncrash писал(а):Ну и зачем лгать и переиначивать?
в чем ложь и переиначивание?
в твоей стране нет бомжей, бюрократических бонз или взяточничества? у вас там социализм?
testncrash писал(а):Ты думаешь, твое мнение тут кому-то важно?
нет, но и твое то не очень всем...
testncrash писал(а):Продолжай играть на публику, а я посмеюсь.
никакой игры на публику, просто не люблю людей которые бросаются громкими лозунгами, при этом ничего не делая
Изображение

testncrash
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1408 Сообщение 05.09.2013, 20:36

в чем ложь и переиначивание?
Последнее сообщение. Говорите о том, что я якобы писал, но в действительности не было.
просто не люблю людей которые бросаются громкими лозунгами, при этом ничего не делая
Я не из этих людей. Уже сделаны первые шаги, текущая ситуация мне действительно небезразлична. Сейчас обдумываю одну идею.

в твоей стране нет бомжей, бюрократических бонз или взяточничества? у вас там социализм?
Да, не все так хорошо в нашей стране, но в виду последних событий , есть проблемы требующие большего внимания.

Я с самого начала знал, что моя речь кого-то возмутит :). Видишь ли, в ней есть нотка симпатия к народу, цвет кожи которого отличается от нашей, и надежда на правильное решение со стороны действующего президента России. Я плохой, да?

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 752 раза
Контактная информация:

#1409 Сообщение 05.09.2013, 20:47

usbturbo писал(а):в Сирию съезжаются террористы почти из 30 стран мира
Я заплакал на этом моменте.

Добавлено спустя 31 секунду:
ИТТ: конспирологи-политологи
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

usbturbo
Майор
Майор
Контактная информация:

#1410 Сообщение 05.09.2013, 21:10

NiGHt-LEshiY писал(а):
usbturbo писал(а):в Сирию съезжаются террористы почти из 30 стран мира
Я заплакал на этом моменте.
не не не, ты мне чужого не приписывай

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
testncrash писал(а):Говорите о том, что я якобы писал, но в действительности не было
цитируй меня, полностью
testncrash писал(а):Уже сделаны первые шаги
сделал загранпаспорт и открлыв визу в Сирию?
testncrash писал(а):Да, не все так хорошо в нашей стране, но в виду последних событий , есть проблемы требующие большего внимания.
что может иметь большего значения нежели развитие и освобождение свого народа от текущих проблем
testncrash писал(а):Видишь ли, в ней есть нотка симпатия к народу, цвет кожи которого отличается от нашей, и надежда на правильное решение со стороны действующего президента России.
симпатизируешь сирийцам - езжай в Сирию и на деле помогай им в борьбе против наемных террористов и ненужно смотреть в сторону дяди Путлера, ведь может он тоже продастся американским сионистам-глобалистам-империалистам?
П.С. сирийский народ или нынешняя власть обращалась ко всем небезразличным людям в помощи?
Изображение

Ответить Вложения 2