fixedpolitik1223 писал(а):скорее трус, который ждет, что кто-то победит, а он присоединится
Флейм №2
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Один человек, второй, третий. Получается это один, второй и третий человек или же это трое человек?testncrash писал(а):один человек глобально на ситуацию не повлияет
Если не повлияет, то кто тогда? Волшебник Мерлин, видимо.
-
- Капитан
- Контактная информация:
bear!
Наверно ты меня не так понял, это вовсе не был призыв к бездействию. Я к тому, что людям вне зависимости от национальностей нужно объединятся против вашингтонской банды, не менее важно конечно же иметь план действий.
Сейчас многое зависит от решения правительства США, и ответной реакции Путина. После будет видно какими методами действовать дальше, сейчас главное придать этой проблеме огласки, обратить внимание наибольшее кол-во людей.
Даже американцы начинают открывать глаза. Надеюсь они не будут сидеть, а выйдут на улицы. Хочется верить, что все решится и обойдется без межнациональной мясорубки.
Наверно ты меня не так понял, это вовсе не был призыв к бездействию. Я к тому, что людям вне зависимости от национальностей нужно объединятся против вашингтонской банды, не менее важно конечно же иметь план действий.
Сейчас многое зависит от решения правительства США, и ответной реакции Путина. После будет видно какими методами действовать дальше, сейчас главное придать этой проблеме огласки, обратить внимание наибольшее кол-во людей.
Даже американцы начинают открывать глаза. Надеюсь они не будут сидеть, а выйдут на улицы. Хочется верить, что все решится и обойдется без межнациональной мясорубки.
- DDeYneko
- Капитан
- Контактная информация:
Чо эта? С каких пор мясорубка где-то там начала вас волновать?testncrash писал(а):Хочется верить, что все решится и обойдется без межнациональной мясорубки.
-
- Капитан
- Контактная информация:
DDeYneko
Ну ты и сказанул "где-то там". Вашингтонская банда пытается развязать войну против всех жителей планеты, если смотреть немного дальше своего носа. Советую следить за событиями в мире.
Сейчас все идет к третей мировой, в Сирию съезжаются террористы почти из 30 стран мира, купленные на американские доллары. Хорошо, что сирийская армия понимает, кто заказчик и не ведется на провокацию. Сирийцы наши союзники и братья по духу. Ихние проблемы мне небезразличны, надеюсь что и большей части населения планеты.
К большему сожалению, большая часть террористов в Сирии - из стран СНГ, видимо не смогли устоять перед деньгами Вашингтона.
Ну ты и сказанул "где-то там". Вашингтонская банда пытается развязать войну против всех жителей планеты, если смотреть немного дальше своего носа. Советую следить за событиями в мире.
Сейчас все идет к третей мировой, в Сирию съезжаются террористы почти из 30 стран мира, купленные на американские доллары. Хорошо, что сирийская армия понимает, кто заказчик и не ведется на провокацию. Сирийцы наши союзники и братья по духу. Ихние проблемы мне небезразличны, надеюсь что и большей части населения планеты.
К большему сожалению, большая часть террористов в Сирии - из стран СНГ, видимо не смогли устоять перед деньгами Вашингтона.
- DDeYneko
- Капитан
- Контактная информация:
Боюсь, что это даже им не под силу. Война для чего? ЕЩЕ БОЛЬШЫ НЕФТИ И СЛАВЯН В ТОПКУ? Что-то мне подсказывает, что если бы хотели ЭТУ СТРАШНУЮ, ВОСТОЧНУЮ СТРАНУ, напали бы в 90, сфабриковав дело о ядерной атаке одного алкоголика по Гавайям, впрочем это совсем дурно звучит(testncrash писал(а): Ну ты и сказанул "где-то там". Вашингтонская банда пытается развязать войну против всех жителей планеты, если смотреть немного дальше своего носа.
Братья по духу? Што, хде?testncrash писал(а): Сейчас все идет к третей мировой, в Сирию съезжаются террористы почти из 30 стран мира, купленные на американские доллары. Хорошо, что сирийская армия понимает, кто заказчик и не ведется на провокацию. Сирийцы наши союзники и братья по духу. Ихние проблемы мне небезразличны, надеюсь что и большей части населения планеты.
Деньги везде одинаковые, если их нет в родной стране, то обязательно есть там, где война.testncrash писал(а): К большему сожалению, большая часть террористов в Сирии - из стран СНГ, видимо не смогли устоять перед деньгами Вашингтона.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ошибаетесь, США располагает хорошим арсеналом.Боюсь, что это даже им не под силу.
Неверно. Где-то деньги подкреплены запасами золота и серебра, а где-то деньги всего лишь фантики, коих в пирамиде можно печатать в неограниченном кол-ве.Деньги везде одинаковые.
- DDeYneko
- Капитан
- Контактная информация:
Вряд ли больше, чем у потенциальных противников.testncrash писал(а):Ошибаетесь, США располагает хорошим арсеналом.Боюсь, что это даже им не под силу.
Если за фантики я могу прокормить себя и свою семью, то эти дохуя умные "рассуждения" из "патриотичной" программки "ВСЯ ПРАВДА А ДИНЬГАХ. СПИЦЫАЛЬНЫЙ ПРАЭКТ НА РЭН ТЫВЭ" вряд ли уместны.testncrash писал(а):Неверно. Где-то деньги подкреплены запасами золота и серебра, а где-то деньги всего лишь фантики, коих в пирамиде можно печатать в неограниченном кол-ве.DDeYneko писал(а):Деньги везде одинаковые.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я бы сказал вряд ли меньше %)Вряд ли больше, чем у потенциальных противников.
Уважаемый, почему же так мало капса? Ответ ожидаемый, ясно с тобой :)Если за фантики я могу прокормить себя и свою семью, то эти дохуя умные "рассуждения" из "патриотичной" программки "ВСЯ ПРАВДА А ДИНЬГАХ. СПИЦЫАЛЬНЫЙ ПРАЭКТ НА РЭН ТЫВЭ" вряд ли уместны.
- usbturbo
- Майор
- Контактная информация:
testncrash писал(а): Если не остановим, следующие - Россия, Беларусь и Украина.

testncrash писал(а):Я к тому, что людям вне зависимости от национальностей нужно объединятся против вашингтонской банды, не менее важно конечно же иметь план действий.
not sure if vatnik or vatnik? ты российскую банду уничтожил?testncrash писал(а):Вашингтонская банда пытается развязать войну против всех жителей планеты, если смотреть немного дальше своего носа. Советую следить за событиями в мире.
testncrash писал(а):Даже американцы начинают открывать глаза. Надеюсь они не будут сидеть, а выйдут на улицы. Хочется верить, что все решится и обойдется без межнациональной мясорубки.
поделил на 0testncrash писал(а):в Сирию съезжаются террористы почти из 30 стран мира
чемодан, вокзал, Дамаскtestncrash писал(а):Сирийцы наши союзники и братья по духу. Ихние проблемы мне небезразличны, надеюсь что и большей части населения планеты.
П.С.всегда заставляют делать фейспалм люди, которые сидя в нете, пытаются рассказывать о плохих омериканцах и доблесных руССкех, от которых зависит мир во всем мире, при этом в своей стране йобаный пиздец

-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну и зачем лгать и переиначивать? Ты думаешь, твое мнение тут кому-то важно? Тролик клавиатурный. Продолжай играть на публику, а я посмеюсь.
- usbturbo
- Майор
- Контактная информация:
в чем ложь и переиначивание?testncrash писал(а):Ну и зачем лгать и переиначивать?
в твоей стране нет бомжей, бюрократических бонз или взяточничества? у вас там социализм?
нет, но и твое то не очень всем...testncrash писал(а):Ты думаешь, твое мнение тут кому-то важно?
никакой игры на публику, просто не люблю людей которые бросаются громкими лозунгами, при этом ничего не делаяtestncrash писал(а):Продолжай играть на публику, а я посмеюсь.

-
- Капитан
- Контактная информация:
Последнее сообщение. Говорите о том, что я якобы писал, но в действительности не было.в чем ложь и переиначивание?
Я не из этих людей. Уже сделаны первые шаги, текущая ситуация мне действительно небезразлична. Сейчас обдумываю одну идею.просто не люблю людей которые бросаются громкими лозунгами, при этом ничего не делая
Да, не все так хорошо в нашей стране, но в виду последних событий , есть проблемы требующие большего внимания.в твоей стране нет бомжей, бюрократических бонз или взяточничества? у вас там социализм?
Я с самого начала знал, что моя речь кого-то возмутит :). Видишь ли, в ней есть нотка симпатия к народу, цвет кожи которого отличается от нашей, и надежда на правильное решение со стороны действующего президента России. Я плохой, да?
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Я заплакал на этом моменте.usbturbo писал(а):в Сирию съезжаются террористы почти из 30 стран мира
Добавлено спустя 31 секунду:
ИТТ: конспирологи-политологи
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- usbturbo
- Майор
- Контактная информация:
не не не, ты мне чужого не приписывайNiGHt-LEshiY писал(а):Я заплакал на этом моменте.usbturbo писал(а):в Сирию съезжаются террористы почти из 30 стран мира
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
цитируй меня, полностьюtestncrash писал(а):Говорите о том, что я якобы писал, но в действительности не было
сделал загранпаспорт и открлыв визу в Сирию?testncrash писал(а):Уже сделаны первые шаги
что может иметь большего значения нежели развитие и освобождение свого народа от текущих проблемtestncrash писал(а):Да, не все так хорошо в нашей стране, но в виду последних событий , есть проблемы требующие большего внимания.
симпатизируешь сирийцам - езжай в Сирию и на деле помогай им в борьбе против наемных террористов и ненужно смотреть в сторону дяди Путлера, ведь может он тоже продастся американским сионистам-глобалистам-империалистам?testncrash писал(а):Видишь ли, в ней есть нотка симпатия к народу, цвет кожи которого отличается от нашей, и надежда на правильное решение со стороны действующего президента России.
П.С. сирийский народ или нынешняя власть обращалась ко всем небезразличным людям в помощи?