Мне можно, я Морровинд ГОТИ купил и не разу не запустил.ArsNG писал(а):фуфуфуфу пираты в треде
Летняя распродажа Steam 2013
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
- Rager
- Сержант
- Контактная информация:
ArsNG
Ну так и пиратят все ведь. Я вот, например, покупаю в основном игры которые мне уже понравились. А как узнать что игра понравится? Правильно, пи...
Ну так и пиратят все ведь. Я вот, например, покупаю в основном игры которые мне уже понравились. А как узнать что игра понравится? Правильно, пи...
Ты прочитал мою подпись.
- SuperHamster
- Лейтенант
- Контактная информация:
Лол, откуда информация? Или есть статистика?Rager писал(а):Ну так и пиратят все ведь.
Вор.Rager писал(а):Я вот, например, покупаю в основном игры которые мне уже понравились. А как узнать что игра понравится? Правильно, пи...
Пиратосрачик инкаминг :>
-
- Майор
- Контактная информация:
А я по премьерным видео с церемоний. Обычно на 85% не ошибаюсь.
Ох, где те времена, когда интернет был медленным, что приходилось юзать один диск друзьями и пиратство было более с человеческим лицом, что ли. И оно называлось "взять поиграть".
Ох, где те времена, когда интернет был медленным, что приходилось юзать один диск друзьями и пиратство было более с человеческим лицом, что ли. И оно называлось "взять поиграть".
Последний раз редактировалось Egzegeza 15.07.2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- ArsNG
- Полковник
Rager
Логика вора, который пытается оправдать свою сущность. Ты пришел в магазин и увидел новое пиво\рыбу\чипсы\телевизор\видеокарту\микроволновку\стиральную машину. А как узнать что тебе понравится? Правильно, КУПИТЬ, СУКА, КУПИТЬ.
murlakatamenka

Логика вора, который пытается оправдать свою сущность. Ты пришел в магазин и увидел новое пиво\рыбу\чипсы\телевизор\видеокарту\микроволновку\стиральную машину. А как узнать что тебе понравится? Правильно, КУПИТЬ, СУКА, КУПИТЬ.
murlakatamenka

- SuperHamster
- Лейтенант
- Контактная информация:
Каждый, кто пиратит - вор, но не каждый вор пиратит.Rager писал(а):Да, я единственный вор, который пиратит.
Ну, очень умная мысль типа, ну вы поняли.
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
В пиратстве есть свои фишки. Сцен-группы .nfo хорошие лепят, а ещё есть классные кейгены с 8-битной музыкой и танцующим пиратом - http://nodvd.net/download/rzr-mae2.rar (вроде этот, мне упоротая восьмёрка бъёт ошибку при его запуске и совместимость не помогает =/ проверьте, кто может плз)
Музыка такая должна быть
Выглядеть так должен

Музыка такая должна быть
Выглядеть так должен

Последний раз редактировалось murlakatamenka 15.07.2013, 01:29, всего редактировалось 5 раз.
- SuperHamster
- Лейтенант
- Контактная информация:

-
- Майор
- Контактная информация:
А если купил и это полный отстой? Что делать? Ведь игру уже не вернешь. Качество игр ведь не растет и часто компании просто эксплуатируют бренд.
Вот, если купил пылесос, который не работает, ты можешь вернуть его в магазин, а как поступить с игрой?
Самое лучшее решение борьбы с пиратством - кикстартер (на мой взгляд).
Вот, если купил пылесос, который не работает, ты можешь вернуть его в магазин, а как поступить с игрой?
Самое лучшее решение борьбы с пиратством - кикстартер (на мой взгляд).
Последний раз редактировалось Egzegeza 15.07.2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.