Кого я ни встречу, все меня спрашивают, не знаком ли я с Гейбом Ньюэллом.
Скидки так и лезут мне в глаза. А Гейб говорит:
- Ты купишь все игры...
Я нахожу глазами самую большую скидку. Руки сами тянутся к клавиатуре вбивая номер кридитки. Секунда, другая платеж отправлен. Но если допустить ошибку, стим не позволит тебе ничего купить, и час за часом распродажи пройдут мимо тебя...
- Скидок больше 90% не существует, - говорит Гейб. - Мы войдем в легенду.. За две недели мы продадим больше игр чем Origin за год.
Я отвожу взгляд от монитора, так чтобы на глаза мне не попадались заветные зеленые прямоугольники с лаконичными надписями -%, и говорю:
- Гейб, что ты городишь!
Сайт, на котором мы продаем, с момента начала скидок лежит уже пол часа.
Возьмите третью часть Кал оф Дути МВ, прикрепите к ней табличку -50%, и все школьники мира будут у ваших ног. Делать это надо акуратно, что бы они еще и еще, день за днём выпрашивали деньги у родителей. Затем повторите ту же операцию с Крузисом...
Я знаю это, потому что это знает Гейб.
Последний раз редактировалось talraash 13.07.2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Кого я ни встречу, все меня спрашивают, не знаком ли я с Гейбом Ньюэллом.
Скидки так и лезут мне в глаза. А Гейб говорит:
- Ты купишь все игры...
Я нахожу глазами самую большую скидку. Руки сами тянутся к клавиатуре вбивая номер кридитки. Секунда, другая платеж отправлен. Но если допустить ошибку, стим не позволит тебе ничего купить, и час за часом распродажи пройдут мимо тебя...
- Скидок больше 90% не существует, - говорит Гейб. - Мы войдем в легенду.. За две недели мы продадим больше игр чем Origin за год.
Я отвожу взгляд от монитора, так чтобы на глаза мне не попадались заветные зеленые прямоугольники с лаконичными надписями -%, и говорю:
- Гейб, что ты городишь!
Сайт, на котором мы продаем, с момента начала скидок лежит уже пол часа.
Возьмите третью часть Кал офДути, прикрепите к ней табличку -50%, и все школьники мира будут у ваших ног. Делать это надо акуратно, что бы они еще и еще, день за днём выпрашивали деньги у родителей. Затем повторите ту же операцию с Крузисом...
Я знаю это, потому что это знает Гейб.
хм ток косяк у тебя с третью часть Кал офДути которая никогда не выходила на ПК не говоря уже о steam :D