Уже сам нашел, но спасибо за ответ.murlakatamenka писал(а):SoulleSSне так давно, да и на ~ мегабайт 8.Во, даже целый гайд запилили - http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =205726099. Короче, гугл и стимкомьюнити тебе в помощь.
Зимняя распродажа Steam 2013
- SoulleSS
- Сержант

- Контактная информация:
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
NiGHt-LEshiY
С большим удовольствием сыграл бы и с составом и со стариками СSMania.
Единственное, что убивает меня в этой игре это прокачка персонажа (нужно довольно много времени). Все остальное меня устраивает более чем полностью. Это вообще две разные игры.
Я не выступаю против KF, я просто поддерживаю L4D. Или точнее, мне не понятна позиция "видел скриншоты - игра УГ". Я играю в эти игры с одинаковым удовольствием и уважением.
До сих пор приятно, что команда не бросает проект KF и балует своих фанатов эвентами.
Еще раз повторю. Был бы рад поиграть с отличным составом из CSMania :)
С большим удовольствием сыграл бы и с составом и со стариками СSMania.
Единственное, что убивает меня в этой игре это прокачка персонажа (нужно довольно много времени). Все остальное меня устраивает более чем полностью. Это вообще две разные игры.
Я не выступаю против KF, я просто поддерживаю L4D. Или точнее, мне не понятна позиция "видел скриншоты - игра УГ". Я играю в эти игры с одинаковым удовольствием и уважением.
До сих пор приятно, что команда не бросает проект KF и балует своих фанатов эвентами.
Еще раз повторю. Был бы рад поиграть с отличным составом из CSMania :)
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
John13
Зато в Killing Floor есть классы, огромные толпы зомби, множество карт, драйв битвы и более гибкая схема сложности (особенно доставляет иммунитет у врагов к некоторым видам урона).
Зато в Killing Floor есть классы, огромные толпы зомби, множество карт, драйв битвы и более гибкая схема сложности (особенно доставляет иммунитет у врагов к некоторым видам урона).
- Trash_Your_Self_
- Полковник

- Контактная информация:
http://steamcommunity.com/id/eminunsal/gamecards/267420
Ебанулся что-ли? Ебать О_О
Что делают значки и лвл с людьми %)
Ебанулся что-ли? Ебать О_О
Что делают значки и лвл с людьми %)
Последний раз редактировалось Trash_Your_Self_ 26.12.2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Mtyz
Workshop ввели не так давно. Да и если играть "из коробки", в KF карт побольше будет. Конечно же, у обоих игр есть инструментарий для дальнейшей доработки, но данный метод дополнительных карт я счел нужным не принимать во внимание. Большая часть опрошенных мною людей играет в официальные карты, а этих карт не так много.
Workshop ввели не так давно. Да и если играть "из коробки", в KF карт побольше будет. Конечно же, у обоих игр есть инструментарий для дальнейшей доработки, но данный метод дополнительных карт я счел нужным не принимать во внимание. Большая часть опрошенных мною людей играет в официальные карты, а этих карт не так много.
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
hebroid
Да, среди друзей и людей из форумов :)
Mtyz
Хотя в наше "множеством карт" действительно удивить кого-то трудно, особенно если есть хороший инструментарий для создания карт. Поэтому, если кто-то с этим пунктом не согласен, его смело можно пропускать. Я не настаиваю.
Да, среди друзей и людей из форумов :)
Mtyz
Хотя в наше "множеством карт" действительно удивить кого-то трудно, особенно если есть хороший инструментарий для создания карт. Поэтому, если кто-то с этим пунктом не согласен, его смело можно пропускать. Я не настаиваю.
Последний раз редактировалось Egzegeza 26.12.2013, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
- Trash_Your_Self_
- Полковник

- Контактная информация: