Флейм №2
-
- Полковник
- Контактная информация:

Вот теперь она к месту %)
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
- Полковник
- Контактная информация:
потому что ты уже там.usbturbo писал(а):вы почему еще не в школе? АЗАЗа
- impulse666
- Полковник
mif666
Dimak666 пожилой мембер, можно и простить шалости.
Dimak666 пожилой мембер, можно и простить шалости.
-
- Полковник
- Контактная информация:
impulse666
Посему лишь 6 часов..
Посему лишь 6 часов..
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
- Полковник
У меня у одного в тех. поддержке провайдера работают тупоголовые мамбетки из аулов?
Вместо того, чтобы попросить открыть командую строку (cmd), пришлось качать 20мб прогу Билайн-Помощник ( при скорости 20кбайт/сек), а затем в этой программе нажать "Командная строка". Я хуею с этих дур.
Бомбануло
---
жду шутки типо "азаза, живешь в чуркистане с чурками азаза"
При первой возможности съебу нахуй в Чехию ор Германию.
Рашка ваша нахуй не нужна, страна дураков. Одни эти ебанутые законы. Вот чем чем, но в Казахстане нету ебанутых депутатов и ебанутых законов. По крайней мере казахи их не придумывают. Они их пиздят у Рашки.
Оч сильно бомбануло
---
Ответ на вопрос: "Ебать ты лох, нищеброд, оплати нормальный интернет, а не Пчелайн азазаза"
Была б возможность. На данный момент Билайн лучший провайдер из предложенных в моём городе.
Причем плачу я за подобный "сервис" 800рублей, когда в Москве, наполненной хачами, за эти деньги мог выбрать себе нормального провайдера да и скорость по выше. Но нет, я живу в сраном Чуркистане %(
ну прям вобще бомбануло
---
А еще я терпеть не могу курящих баб. Всегда пизжу таких шлюх. Недавно на остановке увидел брюхатую шлюху, стояла курила. Ну отпиздил её сапогами, один хуй пусть лучше сдохнет, чем уёбка вырастит (вроде меня).
бомбит во все щели
---
Да и вообще, весь этот сраный мир разваливается к чертям: одни яжку пьют в подворотне, другие ебутся с хачами за айфоны, третьи хуйню пишут на форумах. А что дальше, товарищи ? Что нас ждёт дальше...
---
И президент ваш мудак, Медведев сраный. То блять на рояле играет, то блять танцует и кошек рисует.
---
Сейчас какой-то идиот написал "мол, кошку не Медведев нарисовал, а Путин". Вы еще не вкурсе? Медведев и Путин один человек. Где на фотках они стоят рядом - фотошоп. Вас уже годами наёбывают, а вы и не вкурсе. Никакого президента Роисси нет, есть лишь массоны и теория заговора.
Ах да, я понимаю, как вам всем интересно слушать мой писк :(
Вместо того, чтобы попросить открыть командую строку (cmd), пришлось качать 20мб прогу Билайн-Помощник ( при скорости 20кбайт/сек), а затем в этой программе нажать "Командная строка". Я хуею с этих дур.
Бомбануло
---
жду шутки типо "азаза, живешь в чуркистане с чурками азаза"
При первой возможности съебу нахуй в Чехию ор Германию.
Рашка ваша нахуй не нужна, страна дураков. Одни эти ебанутые законы. Вот чем чем, но в Казахстане нету ебанутых депутатов и ебанутых законов. По крайней мере казахи их не придумывают. Они их пиздят у Рашки.
Оч сильно бомбануло
---
Ответ на вопрос: "Ебать ты лох, нищеброд, оплати нормальный интернет, а не Пчелайн азазаза"
Была б возможность. На данный момент Билайн лучший провайдер из предложенных в моём городе.
Причем плачу я за подобный "сервис" 800рублей, когда в Москве, наполненной хачами, за эти деньги мог выбрать себе нормального провайдера да и скорость по выше. Но нет, я живу в сраном Чуркистане %(
ну прям вобще бомбануло
---
А еще я терпеть не могу курящих баб. Всегда пизжу таких шлюх. Недавно на остановке увидел брюхатую шлюху, стояла курила. Ну отпиздил её сапогами, один хуй пусть лучше сдохнет, чем уёбка вырастит (вроде меня).
бомбит во все щели
---
Да и вообще, весь этот сраный мир разваливается к чертям: одни яжку пьют в подворотне, другие ебутся с хачами за айфоны, третьи хуйню пишут на форумах. А что дальше, товарищи ? Что нас ждёт дальше...
---
И президент ваш мудак, Медведев сраный. То блять на рояле играет, то блять танцует и кошек рисует.
---
Сейчас какой-то идиот написал "мол, кошку не Медведев нарисовал, а Путин". Вы еще не вкурсе? Медведев и Путин один человек. Где на фотках они стоят рядом - фотошоп. Вас уже годами наёбывают, а вы и не вкурсе. Никакого президента Роисси нет, есть лишь массоны и теория заговора.
Ах да, я понимаю, как вам всем интересно слушать мой писк :(
Последний раз редактировалось Noizy 11.09.2013, 14:42, всего редактировалось 3 раза.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Казахстан куда лучше, если ты степной сурок
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- ArsNG
- Полковник
Смотрите, илитарий нашелся.Noizy писал(а):У меня у одного в тех. поддержке провайдера работают тупоголовые мамбетки из аулов?
Пиздит как дышит.Noizy писал(а):А еще я терпеть не могу курящих баб. Всегда пизжу таких шлюх. Недавно на остановке увидел брюхатую шлюху, стояла курила. Ну отпиздил её сапогами, один хуй пусть лучше сдохнет, чем уёбка вырастит (вроде меня).
А раньше одни в подвалах жрали самогон, другие ебались с хачами за копье, третьи хуйню писали перед вигвамами.Noizy писал(а):Да и вообще, весь этот сраный мир разваливается к чертям: одни яжку пьют в подворотне, другие ебутся с хачами за айфоны, третьи хуйню пишут на форумах. А что дальше, товарищи ? Что нас ждёт дальше...
Ащета Путин.Noizy писал(а):И президент ваш мудак, Медведев сраный. То блять на рояле играет, то блять танцует и кошек рисует.
Этот анус сломался, несите новый.Noizy писал(а):Сейчас какой-то идиот написал "мол, кошку не Медведев нарисовал, а Путин". Вы еще не вкурсе? Медведев и Путин один человек. Где на фотках они стоят рядом - фотошоп. Вас уже годами наёбывают, а вы и не вкурсе. Никакого президента Роисси нет, есть лишь массоны и теория заговора.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Я один тут несмотря ни на что люблю свою страну, свой город, свою родную землю?
При власти черти, много быдла, грязь, дороги и т.д. , но все же
При власти черти, много быдла, грязь, дороги и т.д. , но все же
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Сегодня целый день в маленьком городишке, всего ~150 км от Киева. Как же тут все по другому. Например в банке проблема была, так девушка оператор сама вызвалась сходить со мной к банкомату, помочь, ждали пока смс придет, подтверждение и т.д. Ушла только когда убедилась что все в порядке, при этом пару раз бегала в банк чтобы глянуть на компе состояние карты. Может несвязно чуть, но суть в том, что в столице хрен бы кто так себя повел, совсем другое обслуживание, хоть и банк один.
Вроде мелочь, но с непривычки очень приятно.
Вроде мелочь, но с непривычки очень приятно.