ААА!!!1 УПЯЧКА АТАУКЕТ!!!!1111
- impulse666
- Полковник

наказать? осторожен будь...
но даже если так-
насчет твоих ников никаких доктрин не выдвигалось.
назначив адекватного модератора на этот раздел он защемит права неадекватов как тиски петушиные яйца (слишком образно выражаюсь?)
это одна из причин по которой я вобще запрещаю модерировать этот раздел..
но даже если так-
насчет твоих ников никаких доктрин не выдвигалось.
назначив адекватного модератора на этот раздел он защемит права неадекватов как тиски петушиные яйца (слишком образно выражаюсь?)
это одна из причин по которой я вобще запрещаю модерировать этот раздел..
Последний раз редактировалось impulse666 01.09.2008, 00:53, всего редактировалось 4 раза.
Причина: это была шутка юмора..
Причина: это была шутка юмора..
- x_000
- Полковник

для начала хотелось бы узнать, что вы понимаете под неадекватностью
да, признаю, раньше я и многие другие были полнейшими неадекватами
но сейчас мы вроде как пытаемся исправиться
я бы мог назвать пример неадеквата, но правда, лучше не переходить на личности
- 1nquIz
- Полковник

WHY SO SERIOUS?x_000 писал(а):для начала хотелось бы узнать, что вы понимаете под неадекватностью
[txtspoil]:3[/txtspoil]
- 1nquIz
- Полковник

Не его имел в виду х_000 %)
Я вот о чём. Зачем лезть в флейм и железной рукой разводить там уныние?
Название раздела имхо "self-explanatory". Кто флейм понесёт в другие разделы - с ним уже другой разговор, варнинги, баны и т.д.
Я вот о чём. Зачем лезть в флейм и железной рукой разводить там уныние?
Название раздела имхо "self-explanatory". Кто флейм понесёт в другие разделы - с ним уже другой разговор, варнинги, баны и т.д.
[txtspoil]:3[/txtspoil]
- impulse666
- Полковник

argnist
предлагаеш его в модеры? не думаю что идея хорошая, т.к. он именно "радикальный"
предлагаеш его в модеры? не думаю что идея хорошая, т.к. он именно "радикальный"
- argnist
- VIP

не-не-не-не-не!
ни в коем случаи не в модеры, я его как пример неадекватности привел
ни в коем случаи не в модеры, я его как пример неадекватности привел
вот к этим словамx_000 писал(а):я бы мог назвать пример неадеквата, но правда, лучше не переходить на личности
Хех, я неверный оказуеццо, защищал врага народа %)Bozz писал(а): если тебе 18, а мне 16, это не даёт права тебе называть меня малолеткой, так как сам ты ещё не young boyа насчёт того, что назвал тебя некрофилом объясню, ты защищаешь взлома с его унылыми картинками и трупами. если тебе приятно видеть трупы, то кем ты являешься? любителем трупов? любителем лакомств? вкусностей?
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
Раньше было такое время что всем было пофиг на УПЧК, но потом админы приняли меры и оставили нам одну тему, после чего мы иногда буянили(и то не все(!)), а теперь мы спокойно сидим тут и общаемся на своём сленге и как только какой-то чел сюда приходит и его посылают УПЧК сленгом, то тут сразу возбуждается уголовное дело что меня послали из !темы! отведённой для упячки и требует её закрытия, но извините меня, зачем вы сюда полезли?
Что вы подразумеваете под словом неадекватный? Глупый? Не ответственный? Тогда незамедлительно нужно тыкнуть пальцем где человек !был! неадекватным, что обсудят и выяснят. Так же хочу заметить, что если кто-то был не адекватным и он относится к УПЧК, это не значит что все люди относящиеся к УПЧК такие же и им ничего нельзя доверить.
Вот кто-то сказал что нельзя кого-то в модеры, так как он неадекватный НЕ придоставив доказательств и не видев его в модераторстве. Опять таки - если человек один раз или три раза был не адекватным, это не значит что он на данный момент такой и будет таким. Может если человека повысят и предоставят возможность побыть модером где-нибудь, только тогда можно будет узнать что он именно такой о ком я говорю, а именно не адекватен.
Что вы подразумеваете под словом неадекватный? Глупый? Не ответственный? Тогда незамедлительно нужно тыкнуть пальцем где человек !был! неадекватным, что обсудят и выяснят. Так же хочу заметить, что если кто-то был не адекватным и он относится к УПЧК, это не значит что все люди относящиеся к УПЧК такие же и им ничего нельзя доверить.
Вот кто-то сказал что нельзя кого-то в модеры, так как он неадекватный НЕ придоставив доказательств и не видев его в модераторстве. Опять таки - если человек один раз или три раза был не адекватным, это не значит что он на данный момент такой и будет таким. Может если человека повысят и предоставят возможность побыть модером где-нибудь, только тогда можно будет узнать что он именно такой о ком я говорю, а именно не адекватен.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

*