снежинки на этом сайте приносят больше радости, чем weekly sale.sarsnet писал(а):хамбл вик тоже гавно расходимся
Зимняя распродажа Steam 2013
- murlakatamenka
- Капитан

- Контактная информация:
- Dark machine
- Нович0к

Я правильно понял это тот саундтрек, о котором говорилось в осенней распродаже ?murlakatamenka писал(а):Всем отблагодарить товарища за добро - клик.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Left 4 Dead - убогая, тупая, примитивная, однообразная игра. Killing Floor - революционная игра, суть которой Режим Objective Mod - подобного режима нет в Left 4 Dead.John13 писал(а):Killing Floor - убогая, тупая, примитивная, однообразная игра. Left 4 Dead - революционная игра, суть которой Режим Сражение - подобного режима нет в Killing Floor.
Если аргумент остаётся аргументом после полной смены сторон, то это не был аргумент. А без аргументов не круто.
Да и погодите. Л4Д революционная? Это что, шутка? Революционная? В тебе столько предвзятости, что можно и не ожидать нормальной оценки обеих игр.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- KladNN
- Лейтенант

- Контактная информация:
Это саундтреки в Humble Bundle PC & Android 8.Dark machine писал(а):Я правильно понял это тот саундтрек, о котором говорилось в осенней распродаже ?murlakatamenka писал(а):Всем отблагодарить товарища за добро - клик.
cherepets писал(а):Ученые уже пытаются создать достаточно производительную видеокарту для игры в Half-Life 3 на базе адронного коллайдера.
Говорят, для запуска осталось только задвинуть какую-то тележку в луч, но информация не подтвержденая потому как ученый, ответственный за этот эксперимент не говорит с журналистами. Да и вообще не говорит.
- Dark machine
- Нович0к

Просто помню, в осенней теме было сообщение на тему саундтрека из бандла
Там, кто-то хотел еще купить
Там, кто-то хотел еще купить
- Android44UA
- Лейтенант

- Контактная информация:
Monk
А ты мент учёный пиздец? Выдираешь из контекста только нужную тебе фразу. Они в отделении с объяснительными так делают.
А ты мент учёный пиздец? Выдираешь из контекста только нужную тебе фразу. Они в отделении с объяснительными так делают.
Иди играй в футбал манагер и я в фифу. По сути мы оба будим играть в футбол - я про это.Android44UA писал(а):Хотя я играю в него на 42 телике.
- HotPies
- Капитан

- Контактная информация:
Народ, кто в курсе, поясните про Anno 2070 Complete Edition. В описании пишут, что включает все загружаемые дополнения, но при заходе в любое длц в магазине, пишет, что их нет. Где правда?)
P.S. С длц на Killing Floor убрали скидку -75%, опять не успел...
P.S. С длц на Killing Floor убрали скидку -75%, опять не успел...
Последний раз редактировалось HotPies 26.12.2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Опять нет повода не выпить
- murlakatamenka
- Капитан

- Контактная информация:
HotPies
обычное дело
верь этому
обычное дело
верь этому
хотя я как-то просил человека проверить Complete Edition на наличие ОСТа - сказал, что нетуComplete Edition
Anno 2070® Complete Edition includes the award-winning strategy game Anno 2070®, Anno 2070® Deep Ocean and all downloadable content packs. Also included and delivered via download: the complete Anno 2070 soundtrack, updated Tree of Technologies poster, and 152-page art book.
- HotPies
- Капитан

- Контактная информация:
Да вот херь какая-то там непонятнаяmurlakatamenka писал(а):HotPies
обычное дело
верь этомухотя я как-то просил человека проверить Complete Edition на наличие ОСТа - сказал, что нетуComplete Edition
Anno 2070® Complete Edition includes the award-winning strategy game Anno 2070®, Anno 2070® Deep Ocean and all downloadable content packs. Also included and delivered via download: the complete Anno 2070 soundtrack, updated Tree of Technologies poster, and 152-page art book.

Опять нет повода не выпить
NiGHt-LEshiY писал(а):Left 4 Dead - убогая, тупая, примитивная, однообразная игра. Killing Floor - революционная игра, суть которой Режим Objective Mod - подобного режима нет в Left 4 Dead.John13 писал(а):Killing Floor - убогая, тупая, примитивная, однообразная игра. Left 4 Dead - революционная игра, суть которой Режим Сражение - подобного режима нет в Killing Floor.
Если аргумент остаётся аргументом после полной смены сторон, то это не был аргумент. А без аргументов не круто.
Да и погодите. Л4Д революционная? Это что, шутка? Революционная? В тебе столько предвзятости, что можно и не ожидать нормальной оценки обеих игр.
Killing floor -вообще тупая игра, тупо мочить мобов и ждать босса в конце, ахренеть как круто.Вообще не понимаю за что хвалят эту игру . Жалею что взял это говно на осенней распродаже.
а left4dead 1-2 - шикарная игра с множеством режимов, до сих пор иногда играем с друзьями во вторую часть. даже не жалею что в своё время брал в магазине по 550 рублей.
В жизни нужно попробовать всё, а потом отказаться от жизни.
- lordnix
- Капитан

- Контактная информация:
HotPies, Дык я 2 страницы назад про это написал) Надо в игру зайти, да поглядеть что там, хотя уверен что всё ок и длц все есть. А косяк в стиме :\
п.с. я бы зашел и поглядел, но скорость закачки убилась до 50кбс :[
п.с. я бы зашел и поглядел, но скорость закачки убилась до 50кбс :[
Последний раз редактировалось lordnix 26.12.2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Android44UA
- Лейтенант

- Контактная информация:
Твоя проблема в том что у тебя куча подъёбок к разным людям. Текстовое посасольдо отобрази.Monk писал(а):вот в чём проблема