Зимняя распродажа Steam 2013
Интересно а в Star Wars Battlefront II жив ещё мулиплэй ?
В жизни нужно попробовать всё, а потом отказаться от жизни.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Подробнее, пожалуйста. У всех NPC есть имена, знакомые игрокам. Естественно их знают с большей вероятностью те, кто играет в КФ. Я, например, не играю в L4D (но играл), поэтому имён персонажей не знаю. Снова поменяли стороны местами и аргумент снова остался действующим — false.TheBeast писал(а):В killing floor тонны безликих персонажей
Чушь. Откуда взялось, что нет сюжета? А зомби откуда взялись? А патриарх кто такой? Это всё объясняется в игре, точно так же, как и предшествующие события.TheBeast писал(а):В killing floor отсутствует даже зачаток сюжета
Может наоборот? КФ старше, вероятно L4D могли скопировать интересных персонажей из успешной игры. %)TheBeast писал(а):В killing floor монстры подозрительно напоминающие некоторых особых заражённых из left4dead
То есть L4D требует меньше когнитивных способностей, понятно. Мне бы это не понравилось. Бери любое оружие не думая, ищи на радаре врага и стреляй, пока патроны есть. Вау, вот это да! Нет уж, не понимаю я, как это может быть плохой стороной КФ.TheBeast писал(а):В killing floor куча оружия, половиной из которого никто не использует,а в Left4Dead только необходимое оружие.
Прекратите это делать уже. Всё это подходит под КФ. Если хотите спорить, выбирайте хотя бы нормальные аргументы, а не те, которые работают в обе стороны. Где это видано, что в КФ игрок — единоличный нагибатель зомби? Уррргх.TheBeast писал(а):В left 4 Dead персонаж не "нагибатор зомби" - он их жертва и нужно только бежать, и бежать именно командой. Одиночки быстро дохнут и называя игру тупой сваливают "нагибать мобов" в другие игры. Даже сейчас мало игр где главный герой не убер-супер, а реально борющийся за свою жизнь персонаж, а хороших таких игр вообще почти нет.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
только это не зомби.NiGHt-LEshiY писал(а):А зомби откуда взялись?
Но сюжет, как таковой, в Killing Floor в лучшем духе «британских ученых».
- DemonikD
- Майор

- Контактная информация:
Кто хотел Blood Dragon лучше взять пак:
http://store.steampowered.com/sub/30657/
http://store.steampowered.com/sub/30657/
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
второй год жду скидку на комплект star wars..... бля неужели тяжко хотя бы 60% поставить...
- Sa2211
- Капитан

- Контактная информация:
да не, L4D точно старше, еще помню как удивился когда увидел взрывающегося и рыгающего толстяка в Killing Floor, точно такого же какой был в L4D. Да и Валве отличается тем, что всегда вносит какие-то новвоведения в игровой в мир и L4D был открытием для 2008 года. А Killing Floor уже на волне успеха L4D, также многим понравилась, сам задротил в обе эти игры на пиратках, вот было настоящее веселье. Сейчас они куплены, но заходить в них нет желания, из-за агрошкольников и отцов-командиров командующих этими школьниками.Может наоборот? КФ старше, вероятно L4D могли скопировать интересных персонажей из успешной игры. %)
- Y-Dr. Now
- Лейтенант

- Контактная информация:
Что же на Star Wars Battlefront 2 всё никак нормальную скидку в 75% не сделают? Что не распродажа - никогда больше 33% не было.
Сейчас в молниеносной - 50%... Лучше конечно, чем 33, но всё равно. Игра древняя. Многие более новые игры дешевле стоят. А они всё скидку никак не сделают нормальную.
Что за жадные издатели) Не могут даже на новый год людям подарок сделать в виде хорошей скидки на денёк.
Сейчас в молниеносной - 50%... Лучше конечно, чем 33, но всё равно. Игра древняя. Многие более новые игры дешевле стоят. А они всё скидку никак не сделают нормальную.
Что за жадные издатели) Не могут даже на новый год людям подарок сделать в виде хорошей скидки на денёк.
Why-Doctor Now - мой ник
steam
Купил 6 игр,доволен
- Dark machine
- Нович0к

Говорят в deus ex human revolution сверхсложные боссы
Это правда ?, просто думаю что мне, из-за этого брать режиссерскую версию.
Что они там круче чем в митбое ?
Просто у меня Deus ex с 2мя длц+ Missing link
Это правда ?, просто думаю что мне, из-за этого брать режиссерскую версию.
Что они там круче чем в митбое ?
Просто у меня Deus ex с 2мя длц+ Missing link
- politik1223
- Капитан

- Контактная информация:
Dark machine
Если проходишь скрытно, и качаешь взлом всего, то первый босс это ад. Но стоит прокачать взрывную волну (или как она там называется) и револьвер и они все ложатся быстро. В режиссерской версии, насколько я понимаю, сделали 2 варианта прохождения, но мне не нравится эта идея. В Missing link мне не понравился босс, я его просто не почувствовал, пришел и вырубил, все конец.
Если проходишь скрытно, и качаешь взлом всего, то первый босс это ад. Но стоит прокачать взрывную волну (или как она там называется) и револьвер и они все ложатся быстро. В режиссерской версии, насколько я понимаю, сделали 2 варианта прохождения, но мне не нравится эта идея. В Missing link мне не понравился босс, я его просто не почувствовал, пришел и вырубил, все конец.
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
politik1223
По-моему это очень круто - уход от линейности. Сейчас все больше игр делают с таким наклоном, но не вижу в этом ничего плохого.
По-моему это очень круто - уход от линейности. Сейчас все больше игр делают с таким наклоном, но не вижу в этом ничего плохого.