Флейм №2
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
ArsNG
Я тебе серьезно. Не дай бог на разводе старший офицер увидит у тебя начищеную или золотую. Хотя в соседней части все наоборот было. Опиздюлишься. Заставляли красить. Ну или новые пиздили со склада. Ввели берцы, но зимой в сапогах ходили. Плюс у нас запрещены были носки, хотя на материке давно уже ввели носки. Служил на Курильских островах.
Я тебе серьезно. Не дай бог на разводе старший офицер увидит у тебя начищеную или золотую. Хотя в соседней части все наоборот было. Опиздюлишься. Заставляли красить. Ну или новые пиздили со склада. Ввели берцы, но зимой в сапогах ходили. Плюс у нас запрещены были носки, хотя на материке давно уже ввели носки. Служил на Курильских островах.
- ArsNG
- Полковник
Да верю я, просто реально странно.manulio писал(а):Я тебе серьезно. Не дай бог на разводе старший офицер увидит у тебя начищеную или золотую.
Правильно.manulio писал(а):Плюс у нас запрещены были носки
И как оно?manulio писал(а):Служил на Курильских островах.
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Ребят, не хочу новую тему создавать, но нужна помощь. Может кто-то сталкивался с таким или знает решение. В общем у соседа данная проблема: http://otvet.mail.ru/question/93305900
Стоит Касперский IS лицензия. Пробовал как выше ссылкой гуардом, все равно тоже самое :(
Стоит Касперский IS лицензия. Пробовал как выше ссылкой гуардом, все равно тоже самое :(
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
ArsNG
Ну как сказать. Остров. Нет цивилизации. Кругом сопки, леса и медведи. Никаких увольнительных. Зато какие пейзажи. Вулкан даже дымил. Но климат отвратительный. 100% влажность. И добирается почта долго. Письмо за месяц доходит. А посылки могут два месяца идти. Уволился 29 июня, домой приехал только 9 июля. Но в общем не жалею, конечно.
Ну как сказать. Остров. Нет цивилизации. Кругом сопки, леса и медведи. Никаких увольнительных. Зато какие пейзажи. Вулкан даже дымил. Но климат отвратительный. 100% влажность. И добирается почта долго. Письмо за месяц доходит. А посылки могут два месяца идти. Уволился 29 июня, домой приехал только 9 июля. Но в общем не жалею, конечно.
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
ArsNG
Есть. Сейчас выложу. Ну как бы запрещены в будни. И если спалишься, то отбирают. Но офицеры понимали, что они у нас есть. Кто-то закрывал глаза на это, кто-то рьяно боролся с этим. В общем все от командиров зависило.
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Нашему призыву оченьне повезло повезло - постоянно какие-то проверки прилетали, штабные учения проводились, полевые выходы. В общем не только рабочку можно вспомнить. Хотя было даже пару СОЧ (казалось бы, куда сбегать-то на острове?!) и даже инцидент с убийством солдата.
Есть. Сейчас выложу. Ну как бы запрещены в будни. И если спалишься, то отбирают. Но офицеры понимали, что они у нас есть. Кто-то закрывал глаза на это, кто-то рьяно боролся с этим. В общем все от командиров зависило.
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Нашему призыву очень
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться