А у тебя и с логикой проблемы. Точно слился =(Archer-Dante писал(а):если на "Ах, сорри, казуальщиков туда не пускают(" нужны аргументы, то я Киркоров, а ты Моисеев.
Зимняя распродажа Steam 2013
-
Kill the president
- Лейтенант

- Archer-Dante
- Капитан

- Контактная информация:
-
Kill the president
- Лейтенант

Окей, поясню.
Больной пишет, что Left 4 Dead - легкая казуалочка, которая не требует особых способностей. Я отвечаю, больному, что есть versus сервера, на которых особо не показуалишь и не потупишь. Больной отвечает мне картинкой "Haters gonna hate" и говорит мне, что я школьник.
На лицо, либо отсутствие логики, либо редкие тропические болезни, которые повреждают мозг.
Больной пишет, что Left 4 Dead - легкая казуалочка, которая не требует особых способностей. Я отвечаю, больному, что есть versus сервера, на которых особо не показуалишь и не потупишь. Больной отвечает мне картинкой "Haters gonna hate" и говорит мне, что я школьник.
На лицо, либо отсутствие логики, либо редкие тропические болезни, которые повреждают мозг.
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
hebroid
А авиасимулятор, что у тебя в подписи, это что-то наподобие MFS? Было бы круто :)
Kill the president
Просто проигнорируй и не разводи срача. Каждый останется при своем мнении.
А авиасимулятор, что у тебя в подписи, это что-то наподобие MFS? Было бы круто :)
Kill the president
Просто проигнорируй и не разводи срача. Каждый останется при своем мнении.
- Archer-Dante
- Капитан

- Контактная информация:
Я не говорил ничего про versus, доктор. Я вообще не испытываю любви к игре за зомби, а это и есть то, что чаще всего притягивает людей.
Всё куда проще, чем твоя фантазия тебе подсказывает.
зомбо-игр много, и уже ничего так количество появилось, где за них поиграть можно.
но любовь именно к отстрелу, поэтому при сравнении игр, я обрезаю этот режим вообще нафиг, ибо он интересен только определенной аудитории, в которую меня не тянет.
upd: у меня нет желания спорить ни с одной стороной, которая играет только во что-то одно. Играю в обе. А то, что у тебя RRRRRRAGE начался на пустом месте - не моё дело. Не хочешь открыть глаза на то, что одно не хуже другого - ок, сиди дальше в пещере и фапай на свой идеал игр. Кто играет в обе - поймёт.
Всё куда проще, чем твоя фантазия тебе подсказывает.
зомбо-игр много, и уже ничего так количество появилось, где за них поиграть можно.
но любовь именно к отстрелу, поэтому при сравнении игр, я обрезаю этот режим вообще нафиг, ибо он интересен только определенной аудитории, в которую меня не тянет.
upd: у меня нет желания спорить ни с одной стороной, которая играет только во что-то одно. Играю в обе. А то, что у тебя RRRRRRAGE начался на пустом месте - не моё дело. Не хочешь открыть глаза на то, что одно не хуже другого - ок, сиди дальше в пещере и фапай на свой идеал игр. Кто играет в обе - поймёт.
Последний раз редактировалось Archer-Dante 27.12.2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Я не понимаю чего вы добивайтесь. Чтобы игроки KF дружно пошли играть в L4D и признали его своим богом? А те хотят того же? Оно вам нужно?
Archer-Dante
Ты только недавно говорил, что обе игры хорошие и покупать нужно две.
Archer-Dante
Ты только недавно говорил, что обе игры хорошие и покупать нужно две.
- Archer-Dante
- Капитан

- Контактная информация:
-
sinangel
- Полковник

- Контактная информация:
один пидорас потому что ебал пугачеву а теперь ебётся в жопуArcher-Dante писал(а): Киркоров, а ты Моисеев.
воторой пидорас потому что это сценический образ в итоге вы оба пидорасы
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
- Dark machine
- Нович0к

- Archer-Dante
- Капитан

- Контактная информация:
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
Агент ФСБArcher-Dante писал(а):sinangel, злыдень
а звереву какой диагноз?)Что Киркоров, что Моисеев оба пидары.