Ctrl - V
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
-
Arch
- Майор

- Контактная информация:
-
popoffka666
- VIP

The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
-
popoffka666
- VIP

Код: Выделить всё
Мне было лень чертить, и я просто лежал на парте и крутил карандаш в руках. Мы сидели в небольшой аудитории на свободной паре и занимались. "Пойдём покурим?". "Давай". Все, кроме меня и её встали пошли курить. Она делала лабораторную работу по физике и чертила график на миллиметровке. "Блин, у тебя есть ножницы? Нда...глупый вопрос, конечное нет" - сказала она мне даже не отводя глаз от тетради. "Есть" ответил я. "Дааа! Дай мне, пожалуйста!" - удивилась она. Я пересел на парту рядом с ней и достал ножницы из А3 папки для черчения большие и тяжёлые ножницы, которые я купил в швейной лавке . Она протянулась за ними, но я предложил ей свою помощь, она мило улыбнулась и согласилась. Я взял листок и стал резать, и незаметно захватил ножницами её палец. "Ой, бля, испугал-то." - воскликнула она, вытягивая палец из лопостей ножниц, но я не отпускал...улыбнувшись я надавил на ручки, и откусил её палец. Она завизжала и посмотрела на меня удивлённо-испуганными глазами. прошло мгновение и она уже впилась оставшимися пальцами в моё лицо. Её милое личико ужасно исказилось от боли и ненависти. Пальцы сжимались, о лицу потекла кровь, длинные ногти глубоко вошли в мою кожу. мы встретились взглядом. Прошло несколько секунд, её хватка ослабла, глаза наполнились слезами. Сильный удар в её височную область, что-то хрустнуло, и она сникла. Я разжал её пальцы, и начал целовать их, затем снял одежду и стал ласкать её тело. Она не реагировала, тогда я стал сгибать её голые руки и ноги в неестественные формы. Мой члeн встал, и я глубоко погрузил его в неё. Затем разжав зубы засунул в poт, и выпустил из себя. дверь открылась и зашёл один из наших. "Они пошли в столовую, се..." он посмотрел на меня... "Уходи вон" - рявкнул я не отвлекаясь от aнaльной ёбли тёплого тpyпа. Они и вправду попятился, вышел в коридор и стал кричать что-то. через пол минуты в аудиторию ворвалось человек 10 студентов и побежали ко мне. Я схватил ножницы и вступил в бой. В итоге меня скрутили и жестоко избили, но я успел убить двоих, и ранить ещё пару человек. Вокруг меня ходили студенты преподы, они плакали. ругались, били меня снова и снова. Я чувствовал себя как-то неуютно... А как бы ты чувствовал себя на моём месте, Аноним? Вот приехала милиция, скорая, меня скрутили и увезли. в отделение меня сначала допрашивали, били. Я только молчал и отплёвывался кровавой слюной и зубами. "Ладно, оставьте его, а то ещё умрёт..." - сказал один из них потирая окровавленные костяшки кулаков. "Ему светит пожизненное, если в психушку не упекут...". "Пожизненное заключение великолепно! Меня посадят в отдельную камеру, и начнётся моя новая счастливая жизнь, в психушке будут качать успокаивающей наркотой, что тоже неплохо!". "Ишь как запел, голос подал!" рявкнул мeнт, ударив меня ещё раз. Меня отволокли в камеру, впустили туда, сняли наручники. Все ушли, свет остался гореть. Я подождал, пока сторож впадёт в дрёму, и слез с нар, сел на пол. Мой ноготь на большом пальце был весь сине-чёрный. С виду казалось, что я стукнул по нему, или прищемил, но нет, я отодрал ноготь, и од ним был небольшой кусок лезвия бритвы. Я взыл его и стал наносить порезы. Сначала на ногах, потом на теле, затем перерезал вены на руке, члeне. Кровь струилась из меня и стекала на пол, я начинал чувствовать слабость. Я закинул голову и закричал [だれかこたえて], высунул язык и попытался откусить его, не получилось, но из него тоже густо пошла кровь. Последним своим осмысленным движением я вонзил лезвие в горло как можно глубже. Перед глазами поплыло и я сник. Слышались голоса, шаги, беготня, и ещё... то-ли её голос, то-ли слова какой-то песни...The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin