Dead Island у меня до сих пор на акке есть и прекрасно работает. Видимо не у всех его забрали)
Факты отзыва есть. У меня у друзей забрали. На форумах темы были. В достоверность твоих слов не вижу смысла верить или нет, т.к. прецедент был.
Тем более я высказал почему мне не интересна пиратчина. Закрой тему.
То есть, чтобы поиграть денёк и забросить, ты готов купить игру за 70 рублей и не готов взять ключ за 10?
И ты мне ещё говоришь, что не стоит переплачивать? Что за двойные стандарты)
Ты школьник или чего ты рвешь из контекста? Я тебе пояснил почему я хочу купить игру напрямую.
А денек это образно. Я оплачу 25% игры, порадуюсь. Скорее всего эти 25% и пройду. Все довольны, барыги сдохли.
Никогда ещё запреты не мешали отдельным личностям их набрушать.
Ты похоже идиот. Тор запрещен на форуме не словами админа, а движком. Зайди с тора и проверь.
Ну и если сложить все десятки твоих айпишников, которые определяются как торовские, то может и будет в сумме 90%. Только никакого это отношения к США не имеет.
Ты явно пытаешься выпендрится своими "познаниями". Проверь еще раз. С компа у меня айпи США всегда один и тот же. Назвать может быть еще? А с телефона, где опера мини/мобайл (на планшете) - опера турбо работает. Ты мозг включи уже.
По теме, написание местоимения "Вы" в письменной речи, давно и прочно регламентировано
Еще раз. Переходи на сайт Темы и читай. То, что там кто-то использовал не означает, что это было в словарях.
Картинки слева, которые ты мне показываешь - я не смотрю. Ты так тыкаешь мне, как будто это показатель. Я укажу, чтоя с Гватемалы, и что ты будешь всем говорять, что я оттуда?
удачно послезавтра поработать в супермаркете, рассказывая на хуевом английском коворкерам-латиносам как плохо в россии живется, дохохо
Кстати, в супермаркете тут платят больше и работа неплохая. Интересно видеть слюни людей, кто не был и не знает о чем говорит. Ты один из ксенофобов?
Или там в США стим совсем непопулярен и кроме как в России его обсудить негде?
Живя в России я использовал почту Яндекс и их сервисы. Переехав в США мне нужно пересесть на Яху или я признаюсь ностальгирующим?
Как сидел в жабе - так и сижу. Яху мессенджер не использую. Аську - ненавижу (хоть и указана для русских).
Но не груби без нужды, зачем.
В начале этой темы понял, что во флейме можно ругаться. Иногда хочется безнаказанно покричать. Это не для оскорбления. Желание использовать возможность рвется.
Или всё же ты приходишь к нам, чтобы нести Свет Истины и учить нас, сирых и убогих, русскому языку и основам политики?
Не впадай в крайности.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Networx писал(а):adrenaline666 писал(а):Просмотр - Серверы
Бринка там нет.
Прости, не знал. Игру лень запускать было. Но когда играл - были люди.
Добавлено спустя 1 минуту:
Хотя чего вы мне лжете?