Летняя распродажа 2012
600р ололо
да нахуй он нужен
вот и DI кто просил
да нахуй он нужен
вот и DI кто просил
Последний раз редактировалось Viper_z 14.07.2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ты читать так и не научился. Почитай еще раз мою подпись и что выделено. Теперь почитай еще раз сайт. О чем я сказал? О рекламщиках. Ты мне тычешь в официальные документы. Форум - официальный? Переписка? А теперь открой словарь и почитай. Это необязательно правило. Цитирую "для выражения вежливости или желание показать собеседнику его значимость" - другими словами жополизание. Мне конечно плевать, что ты будешь кому-то жопу лизать, меня лично напрягает, когда ко мне так обращаются. А учитывая уровень образования, то большинство, включая рекламу в магизанах пишут "вы" с прописной обращаясь во множественном числе - "Уважаемые покупатели, доводим до Вашего" - это уже ошибка.talraash писал(а):novay
Ты сам то по ссылкам ходил?
Выдержка из второй ссылки:удачи....
Тема сказал "у каждого не более 2-3 людей" про тех, кого ты неимоверно уважаешь и делаешь дополизание.
Вообще, вместо пустых слов, поищи по теме. Ты узнаешь много нового, помимо того, что многие знают, что к клиенту надо образаться на "вы", но их заставляют (из слов работников), так еще и слова "Банк", "Клиент" и т.п. пишут с прописной. Ты в школе изучал, когда используется прописная буква? - В начале предложения, в имени собственном (может еще где-то, я учился давно, и кстати, у нас никто не учил писать "вы" с прописной, зато сразу сказали, что "щавЕль"). Так скажи мне, когда ты говоришь "вы" - это имя чье-то или почему я должен выделять его? Потому что высказываю его превосходство надо мной, как над низшим работником? Да, возможно твоему шефу хочется, чтобы ты чувствовал себя низменным существом. Это напоминает россию 17-18 веков (или когда там завесли "вы"?), когда более низшие чины к более высшим на "вы", а те к ним как к никчемности на "ты". Сейчас примерно тоже самое, только вышли на новый уровень. Лет через 15 что выдумают, выделять жизным и делать гиперссылку на профиль в соц.сети?
Помогу купить игры с русского и американского store. Принимаю ВМ, ЯД, Киви.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
Все кто пишет «вы» с большой буквы - жополиз, да еще и неграмотный.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
novay
Вот интересно, почему ты везде ищещь жополизание? Синдром Тёмы, не меньше. Не нужно думать, что он везде и всегда мыслит правильно и его мысли нужно копировать и распространять.
Вот интересно, почему ты везде ищещь жополизание? Синдром Тёмы, не меньше. Не нужно думать, что он везде и всегда мыслит правильно и его мысли нужно копировать и распространять.
Последний раз редактировалось Adolf_BarniK 14.07.2012, 21:12, всего редактировалось 3 раза.
Причина: человек уже на тёму ссылается, этого достаточно
Причина: человек уже на тёму ссылается, этого достаточно
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
*o_oops*
Не в деньгах счастье? Тогда отдай их мне ©
ебать я наркоман. купил 4 игры за 1 день.