Что там у хохлов???
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
в мальчика в славянске верится не потому, что русские скудоумный народ
а потому что от хохловыродков можно что угодно ожидать
українська мерзота буде знищена до останнього українця
- usbturbo
- Майор
- Контактная информация:
Ты просил пример, я предоставил пример.postal_3 » 25 дек 2014 12:25 писал(а):только из-за ситуации с этим видосом вы к нему так относитесь? он же, по сути, проукраински настроен, даже тот случай с "распятым мальчиком в Славянске" не раз высмеивал
Мне не интересны обзорчики на укроновости от съебателя в загнивающий запад. Меня более интересуют ЖУРНАЛИСТСКИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ, где журналисты добывают документы, доказательную базу, и основываясь на этих фактах предлагают сделать вывод зрителю.Шарий на столько же объективен и не предвзят(учитывая его биографию), на сколько объективны и не предвзяты рашкинские и украшкинские СМИ. Шарий хуесосит только Украину. Он иногда фейкует, выдерает из контекста, подменяет факты предположениями, строит доказательную базу на каких-то субъективных суждениях и т.д., иными словами, Шарий пользуется всеми современными методами пропаганды.
Шария вполне можно смотреть, но воспринимать его ролики как истину в последней инстанции и строить на Шарие представление о конфликте, давать какую-либо оценку сторонам - долбоебизм высшей степени. С таким же успехам можно на репортажах лайфньюз или ТСН картину мира выстраивать.
Если бы Шарий вот такое снимал
я бы сам его форсил, но нахуя, легче же снимать трололо обзорчики на укроновости накручивая просмотры с ликующих ватников и бугуртящих хохлов.
emotional
Ну что, маршрут пробил, как на ДонбаСС попасть, что бы РоССию поднать скален? Когда выезд или так и будешь копротивляться на диване?

- postal_3
- Полковник
- Контактная информация:
пример неочень, вот если бы он оставил видос, продолжал удалять комментарии, банить, да и вообще видос так себеusbturbo » Пт дек 26, 2014 2:49 am писал(а):я предоставил пример
есть ещё что-то?
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина
из наставлений С. Разина
- usbturbo
- Майор
- Контактная информация:
postal_3
пример не пример
ясн)))
в видосе он обосрался, это каким нужно быть поехавшим, чтобы обосрамся оставить а коментаторв банить... думаю дальше нам не о чем говорить
пример не пример
ясн)))
в видосе он обосрался, это каким нужно быть поехавшим, чтобы обосрамся оставить а коментаторв банить... думаю дальше нам не о чем говорить

- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Ну, если честно посмотреть, то удаление комментов — не признание вины за что-то. Подозрительно, но не evidence.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вообще если бы ты интересовался ситуацией на фронте и внимательно смотрел видео то понял бы, что что поселок под контролем укр армии, и никаких других военных там нет. И ополченцев военными не зовут даже лояльные к ним людиpostal_3 » Ср дек 24, 2014 6:27 pm писал(а): Там прозвучало "военные", а не "укр военные".
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Сильный аргумент, фактов ноль тогда начинаются приводится какие-то штампы придуманные в Кремле. А почему от руссозверья нельзя такого ожидать? или в ополчении только хорошие люди собрались, которые по зову сердца приехали умирать за чьи то права? когда в своей стране хватает уродов который каждый день нарушают права граждан России? Ангелы с наколками и непогашенными судимостями, они то мальчиком распинать не будут, зато укр военные без судимостей будут.emotional » Чт дек 25, 2014 3:06 pm писал(а):в мальчика в славянске верится не потому, что русские скудоумный народ
С логикой фигово, потому из жизнью тоже не очень. Хотя о чем говорить, если у президента от роста доллара к рублю доходы бюджета растут.
Добавлено спустя 54 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
http://informator.lg.ua/?p=58869
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
MqM
почему нельзя? Можно, если это чеченцы, разумеется. Стоит посмотреть на их реакции в схожих ситуациях: ситуация с "Интером" и ситуация с "символом России".
Или ты, какол, совершенно серьезно думаешь, что у нас точно так же ходят люди с ножами, битами и автоматами и скандируют: "Смiртъ Украiне! Хохловыродкам смерть!" Увы, нет, хотя лично я бы с радостью в этом поучаствовал :-)
Seva
Собственно, видна вся разница между Россией и Украиной. В России стихотворение, продвигающее хохломировоззрение, всего лишь сняли с публикации, а на Украине за банальный показ канала другого государства, забрасывают его офис камнями и готовятся к лишению его лицензии и закрытию.
Единственный сайт в РФ, который по патологическому дибилизму можно перепутать с украинскими - это русторка. Но там количество долбоёбов на квадратный сантиметр ников ещё и до войны было столь гигантским, что диву даться можно было, а с войной количество среди юзеров, а особенно среди администрации, и вовсе превышает вообще все доступные пониманию возможности.
почему нельзя? Можно, если это чеченцы, разумеется. Стоит посмотреть на их реакции в схожих ситуациях: ситуация с "Интером" и ситуация с "символом России".
Одно дело - нарушение прав, другое дело - стремление к уничтожению мирного населения на основании этнического признака.когда в своей стране хватает уродов который каждый день нарушают права граждан России?
Или ты, какол, совершенно серьезно думаешь, что у нас точно так же ходят люди с ножами, битами и автоматами и скандируют: "Смiртъ Украiне! Хохловыродкам смерть!" Увы, нет, хотя лично я бы с радостью в этом поучаствовал :-)
Seva
Собственно, видна вся разница между Россией и Украиной. В России стихотворение, продвигающее хохломировоззрение, всего лишь сняли с публикации, а на Украине за банальный показ канала другого государства, забрасывают его офис камнями и готовятся к лишению его лицензии и закрытию.
Единственный сайт в РФ, который по патологическому дибилизму можно перепутать с украинскими - это русторка. Но там количество долбоёбов на квадратный сантиметр ников ещё и до войны было столь гигантским, что диву даться можно было, а с войной количество среди юзеров, а особенно среди администрации, и вовсе превышает вообще все доступные пониманию возможности.
Последний раз редактировалось emotional 05.01.2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
Seva
Да ты что несешь-то вообще? Рассуждаешь словно ватник, честное слово. Украинцы нафы бгатья, этого пгавого гамасектара всего 300 чел на всю украйну))) сами украйнцы и скинут небось к новому года)) ну иле после там))) излечатся от фофызма и прекратят под абамай лижать))) ну вот так как-та)))
https://vk.com/uarevo - 660 852 подписчика
https://vk.com/public62043361 - 452 387 подписчиков
https://vk.com/live_ukr - 573 908 подписчиков
https://vk.com/revolution_ukrainian - 279 536 подписчиков
И это я ещё не беру в расчет тех, кто подписан только на местные локальные паблики городов с похожей тематикой.
И это я ещё не беру в расчет тех, кто подписан на музыкальные и иные тематические паблики с похожей тематикой.
И это я ещё не беру в расчет тех, кто подписан чисто на военные паблики и участвует в АТО.
И это я ещё не беру в расчет тех, кто не подписан, но поддерживает идеи.
И это я ещё не беру в расчет тех, кто вовсе не зарегистрирован в социальных сетях.
Что ты там говорил про
НА СТОСОРОКАШЕСТИМИЛЛИОННУЮ СТРАНУ, БЛЯДЬ
население Украины ~42 млн. чел
Хватит пиздеть, хохол, я вот к чему веду.
Да ты что несешь-то вообще? Рассуждаешь словно ватник, честное слово. Украинцы нафы бгатья, этого пгавого гамасектара всего 300 чел на всю украйну))) сами украйнцы и скинут небось к новому года)) ну иле после там))) излечатся от фофызма и прекратят под абамай лижать))) ну вот так как-та)))
https://vk.com/uarevo - 660 852 подписчика
https://vk.com/public62043361 - 452 387 подписчиков
https://vk.com/live_ukr - 573 908 подписчиков
https://vk.com/revolution_ukrainian - 279 536 подписчиков
И это я ещё не беру в расчет тех, кто подписан только на местные локальные паблики городов с похожей тематикой.
И это я ещё не беру в расчет тех, кто подписан на музыкальные и иные тематические паблики с похожей тематикой.
И это я ещё не беру в расчет тех, кто подписан чисто на военные паблики и участвует в АТО.
И это я ещё не беру в расчет тех, кто не подписан, но поддерживает идеи.
И это я ещё не беру в расчет тех, кто вовсе не зарегистрирован в социальных сетях.
Что ты там говорил про
, мм? Для сравнения - в самой большой группе вк "Антимайдан" - 548201 подписчиков.. много, но, выбираем регион "Украина", получаем.. 214 140 подписчиков. 334061 человек..сотня проплаченных провокаторов или 1000 тех-же собрались на митинг
НА СТОСОРОКАШЕСТИМИЛЛИОННУЮ СТРАНУ, БЛЯДЬ
население Украины ~42 млн. чел
Хватит пиздеть, хохол, я вот к чему веду.
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
Seva
>Американские компании проводят мониторинг социальных сетей кандидатов на работу уже около 5 лет как минимум.
>Это начинает использоваться даже в России.
>Результаты исследования аудитории в Facebook и Twitter печатаются в Science и сопровождаются комментариями профессора социологии.
>Несколько крупных компаний всерьез ведут переговоры о создании особой отрасли бизнеса - маркетинговому изучению социальных сетей
>В исследование аудитории социальных сетей вкладывают серьезные средства ВТБ24, Самсунг, Авито, (В России), Apple, Google, Microsoft, AutoNation, Walmart (мир)
Правда жгла глаза, аж пальцы заплетались? Ты в 17 разделе, тут эмоциональность - дело обычное, да и мой ник намекает, на что жалуешься - непонятно.как эмоцилнально!
>Американские компании проводят мониторинг социальных сетей кандидатов на работу уже около 5 лет как минимум.
>Это начинает использоваться даже в России.
>Результаты исследования аудитории в Facebook и Twitter печатаются в Science и сопровождаются комментариями профессора социологии.
>Несколько крупных компаний всерьез ведут переговоры о создании особой отрасли бизнеса - маркетинговому изучению социальных сетей
>В исследование аудитории социальных сетей вкладывают серьезные средства ВТБ24, Самсунг, Авито, (В России), Apple, Google, Microsoft, AutoNation, Walmart (мир)
Суди, свинья, не дальше пятака.Кстате, есть ещё кто-нибудь, кто всерьёз считает соц сети за твёрдую аксиому, дабы упираясь на неё строить свои теоремы?
- Seva
- Полковник
Рекламный бизнес он такой. И?
Да и не секрет, что в гугле не сложно найти любые доказательства, опровержения, опровержения опровержений , доказательства опровержений и тд и тп до бесконечности.
И кстате , если ты надеешься нарваться на грубость, разочарую. Мне такое не интересно.
emotional, давай ещё раз и с чувством!
Да и не секрет, что в гугле не сложно найти любые доказательства, опровержения, опровержения опровержений , доказательства опровержений и тд и тп до бесконечности.
И кстате , если ты надеешься нарваться на грубость, разочарую. Мне такое не интересно.
emotional, давай ещё раз и с чувством!