Что там у хохлов???

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

#181 Сообщение 25.12.2014, 16:06

в мальчика в славянске верится не потому, что русские скудоумный народ
а потому что от хохловыродков можно что угодно ожидать
українська мерзота буде знищена до останнього українця

usbturbo
Майор
Майор
Благодарил (а): 543 раза
Контактная информация:

#182 Сообщение 26.12.2014, 02:49

postal_3 » 25 дек 2014 12:25 писал(а):только из-за ситуации с этим видосом вы к нему так относитесь? он же, по сути, проукраински настроен, даже тот случай с "распятым мальчиком в Славянске" не раз высмеивал
Ты просил пример, я предоставил пример.
Шарий на столько же объективен и не предвзят(учитывая его биографию), на сколько объективны и не предвзяты рашкинские и украшкинские СМИ. Шарий хуесосит только Украину. Он иногда фейкует, выдерает из контекста, подменяет факты предположениями, строит доказательную базу на каких-то субъективных суждениях и т.д., иными словами, Шарий пользуется всеми современными методами пропаганды.
Шария вполне можно смотреть, но воспринимать его ролики как истину в последней инстанции и строить на Шарие представление о конфликте, давать какую-либо оценку сторонам - долбоебизм высшей степени. С таким же успехам можно на репортажах лайфньюз или ТСН картину мира выстраивать.
Мне не интересны обзорчики на укроновости от съебателя в загнивающий запад. Меня более интересуют ЖУРНАЛИСТСКИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ, где журналисты добывают документы, доказательную базу, и основываясь на этих фактах предлагают сделать вывод зрителю.
Если бы Шарий вот такое снимал

я бы сам его форсил, но нахуя, легче же снимать трололо обзорчики на укроновости накручивая просмотры с ликующих ватников и бугуртящих хохлов.
emotional
Ну что, маршрут пробил, как на ДонбаСС попасть, что бы РоССию поднать скален? Когда выезд или так и будешь копротивляться на диване?
Изображение

postal_3
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 461 раз
Контактная информация:

#183 Сообщение 28.12.2014, 16:02

usbturbo » Пт дек 26, 2014 2:49 am писал(а):я предоставил пример
пример неочень, вот если бы он оставил видос, продолжал удалять комментарии, банить, да и вообще видос так себе
есть ещё что-то?
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

usbturbo
Майор
Майор
Благодарил (а): 543 раза
Контактная информация:

#184 Сообщение 28.12.2014, 16:54

postal_3
пример не пример
ясн)))
в видосе он обосрался, это каким нужно быть поехавшим, чтобы обосрамся оставить а коментаторв банить... думаю дальше нам не о чем говорить
Изображение

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 752 раза
Контактная информация:

#185 Сообщение 28.12.2014, 18:22

Ну, если честно посмотреть, то удаление комментов — не признание вины за что-то. Подозрительно, но не evidence.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

postal_3
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#186 Сообщение 31.12.2014, 10:20

"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

MqM
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#187 Сообщение 04.01.2015, 23:28

postal_3 » Ср дек 24, 2014 6:27 pm писал(а): Там прозвучало "военные", а не "укр военные".
Вообще если бы ты интересовался ситуацией на фронте и внимательно смотрел видео то понял бы, что что поселок под контролем укр армии, и никаких других военных там нет. И ополченцев военными не зовут даже лояльные к ним люди

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
emotional » Чт дек 25, 2014 3:06 pm писал(а):в мальчика в славянске верится не потому, что русские скудоумный народ
а потому что от хохловыродков можно что угодно ожидать
Сильный аргумент, фактов ноль тогда начинаются приводится какие-то штампы придуманные в Кремле. А почему от руссозверья нельзя такого ожидать? или в ополчении только хорошие люди собрались, которые по зову сердца приехали умирать за чьи то права? когда в своей стране хватает уродов который каждый день нарушают права граждан России? Ангелы с наколками и непогашенными судимостями, они то мальчиком распинать не будут, зато укр военные без судимостей будут.
С логикой фигово, потому из жизнью тоже не очень. Хотя о чем говорить, если у президента от роста доллара к рублю доходы бюджета растут.

Добавлено спустя 54 минуты 56 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
http://informator.lg.ua/?p=58869

Seva
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 99 раз

#188 Сообщение 05.01.2015, 01:01

...а я тооомаат...
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Борцам за независимость страны" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Доблестно вступайте в бой с колоссами,
Смело низвергайте исполинов!
Нет такой страны, как Новороссия,
Есть, была и будет Украина!

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице:
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

emotional
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

#189 Сообщение 05.01.2015, 07:10

MqM
почему нельзя? Можно, если это чеченцы, разумеется. Стоит посмотреть на их реакции в схожих ситуациях: ситуация с "Интером" и ситуация с "символом России".
когда в своей стране хватает уродов который каждый день нарушают права граждан России?
Одно дело - нарушение прав, другое дело - стремление к уничтожению мирного населения на основании этнического признака.

Или ты, какол, совершенно серьезно думаешь, что у нас точно так же ходят люди с ножами, битами и автоматами и скандируют: "Смiртъ Украiне! Хохловыродкам смерть!" Увы, нет, хотя лично я бы с радостью в этом поучаствовал :-)
Seva
Собственно, видна вся разница между Россией и Украиной. В России стихотворение, продвигающее хохломировоззрение, всего лишь сняли с публикации, а на Украине за банальный показ канала другого государства, забрасывают его офис камнями и готовятся к лишению его лицензии и закрытию.

Единственный сайт в РФ, который по патологическому дибилизму можно перепутать с украинскими - это русторка. Но там количество долбоёбов на квадратный сантиметр ников ещё и до войны было столь гигантским, что диву даться можно было, а с войной количество среди юзеров, а особенно среди администрации, и вовсе превышает вообще все доступные пониманию возможности.
Последний раз редактировалось emotional 05.01.2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

postal_3
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#190 Сообщение 05.01.2015, 08:53

из наставлений С. Разина

Seva
Полковник
Полковник

#191 Сообщение 05.01.2015, 09:00

...а я томааат...
emotional, какая критичность. Даже если в большом городе-миллионнике по улице прошла сотня проплаченных провокаторов или 1000 тех-же собрались на митинг, каналы типа лайфнюз и тд и тп тут как тут, вещают и обобщают это мизирное действие с происходящим повсеместно на Украине. А бездари вроде вас всё это кушают и в ужасе кричат "48 милионов хохдофашистов наступают на расею! Путинъ помоги!!!"
emotional » 05 янв 2015 06:10 писал(а):хохломировоззрение
Ой, какие мы колкие. ЁжиГ прям.
emotional » 05 янв 2015 06:10 писал(а):Смiртъ Украiне!
Да , меня тоже улыбает Азiровский язык.
Изображение

emotional
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

#192 Сообщение 05.01.2015, 17:18

Seva
Да ты что несешь-то вообще? Рассуждаешь словно ватник, честное слово. Украинцы нафы бгатья, этого пгавого гамасектара всего 300 чел на всю украйну))) сами украйнцы и скинут небось к новому года)) ну иле после там))) излечатся от фофызма и прекратят под абамай лижать))) ну вот так как-та)))

https://vk.com/uarevo - 660 852 подписчика
https://vk.com/public62043361 - 452 387 подписчиков
https://vk.com/live_ukr - 573 908 подписчиков
https://vk.com/revolution_ukrainian - 279 536 подписчиков

И это я ещё не беру в расчет тех, кто подписан только на местные локальные паблики городов с похожей тематикой.
И это я ещё не беру в расчет тех, кто подписан на музыкальные и иные тематические паблики с похожей тематикой.
И это я ещё не беру в расчет тех, кто подписан чисто на военные паблики и участвует в АТО.
И это я ещё не беру в расчет тех, кто не подписан, но поддерживает идеи.
И это я ещё не беру в расчет тех, кто вовсе не зарегистрирован в социальных сетях.

Что ты там говорил про
сотня проплаченных провокаторов или 1000 тех-же собрались на митинг
, мм? Для сравнения - в самой большой группе вк "Антимайдан" - 548201 подписчиков.. много, но, выбираем регион "Украина", получаем.. 214 140 подписчиков. 334061 человек..

НА СТОСОРОКАШЕСТИМИЛЛИОННУЮ СТРАНУ, БЛЯДЬ

население Украины ~42 млн. чел

Хватит пиздеть, хохол, я вот к чему веду.

Seva
Полковник
Полковник

#193 Сообщение 05.01.2015, 18:38

emotional, как эмоцилнально! Да ты бог сортирнных срачей, пиши ещё.
Кстате, есть ещё кто-нибудь, кто всерьёз считает соц сети за твёрдую аксиому, дабы упираясь на неё строить свои теоремы?
Изображение

emotional
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

#194 Сообщение 05.01.2015, 19:00

Seva
как эмоцилнально!
Правда жгла глаза, аж пальцы заплетались? Ты в 17 разделе, тут эмоциональность - дело обычное, да и мой ник намекает, на что жалуешься - непонятно.

>Американские компании проводят мониторинг социальных сетей кандидатов на работу уже около 5 лет как минимум.
>Это начинает использоваться даже в России.
>Результаты исследования аудитории в Facebook и Twitter печатаются в Science и сопровождаются комментариями профессора социологии.
>Несколько крупных компаний всерьез ведут переговоры о создании особой отрасли бизнеса - маркетинговому изучению социальных сетей
>В исследование аудитории социальных сетей вкладывают серьезные средства ВТБ24, Самсунг, Авито, (В России), Apple, Google, Microsoft, AutoNation, Walmart (мир)
Кстате, есть ещё кто-нибудь, кто всерьёз считает соц сети за твёрдую аксиому, дабы упираясь на неё строить свои теоремы?
Суди, свинья, не дальше пятака.

Seva
Полковник
Полковник

#195 Сообщение 05.01.2015, 19:23

Рекламный бизнес он такой. И?
Да и не секрет, что в гугле не сложно найти любые доказательства, опровержения, опровержения опровержений , доказательства опровержений и тд и тп до бесконечности.

И кстате , если ты надеешься нарваться на грубость, разочарую. Мне такое не интересно.

emotional, давай ещё раз и с чувством!
Изображение

Ответить Вложения 2