Летняя распродажа 2012
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Rypert
Может 1С заботится о балансе) Потому что, как я понял, это просто набор имбовых шмоток.
Хотя что это я не в мейнстриме... 1С - г@вн@.
Может 1С заботится о балансе) Потому что, как я понял, это просто набор имбовых шмоток.
Хотя что это я не в мейнстриме... 1С - г@вн@.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
ElToRo
Rypert
Не мешайте 1С зарабатывать деньги. Ещё через полгода 1С выпустит диск, добавив это DLC, а также пару скринсейверов и с десяток обоев и назовёт это Fallout New Vegas: Gold Ultimate Edition.
Rypert
Не мешайте 1С зарабатывать деньги. Ещё через полгода 1С выпустит диск, добавив это DLC, а также пару скринсейверов и с десяток обоев и назовёт это Fallout New Vegas: Gold Ultimate Edition.
Steam
- Rypert
- Капитан
- Контактная информация:
просто не понимаю, зачем это делать ? Это же даже не сюжетное длс а всего лишь навсего плюшка! Хотя о чём это я, это же жопа
Один вопрос, почему эту шарашкину конторку до сих пор не сожгли вместе с её обитателями, которые заправляют джемпер в джинсы. Эх, мечты, мечты. Наверное в этой стране ничего не изменится пока сами знаете кто не помрёт, хотя.......
Один вопрос, почему эту шарашкину конторку до сих пор не сожгли вместе с её обитателями, которые заправляют джемпер в джинсы. Эх, мечты, мечты. Наверное в этой стране ничего не изменится пока сами знаете кто не помрёт, хотя.......
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Rypert
Вот с этим я согласен. По твоей ссылке почитал топик и там админ так и не ответил, почему вообще вырезали и почему именно это DLC.
Вот с этим я согласен. По твоей ссылке почитал топик и там админ так и не ответил, почему вообще вырезали и почему именно это DLC.
Steam
Все равно все ДЛС можно включить или отключить в самом Фоллауте, если кому-то не нужно.
-
- Полковник
- Контактная информация:
тут сообшения летят так быстро что никто не узнает что драцкел давал в жопу трём неграм
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
- BLOOD ELF
- Майор
- Контактная информация:
Пытался поиграть в пиратку Star Wars: Knights of the Old Republic на Win7, каждые минут 5-10 игра намертво зависает. Никто с таким не сталкивался? А то есть мысль взять в стиме, но если и она не будет работать, обломно будет.
Насчет Fallout NV Ultimate Edition, жду от нее только русифицированный .esp, поэтому пофиг на остальное, DLC для нее вообще можно не покупать, а скачать и скопировать в папку Data. Будет лицензионный Fallout и все DLC рабочие.
Насчет Fallout NV Ultimate Edition, жду от нее только русифицированный .esp, поэтому пофиг на остальное, DLC для нее вообще можно не покупать, а скачать и скопировать в папку Data. Будет лицензионный Fallout и все DLC рабочие.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация: