Летняя распродажа Steam 2013
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
Да проще же DLC Collection взять. Насколько помню, DLC в менюшке игры отключать можно.
А не, что-то не тру ценник на DLC Collection, я думал, он меньше будет.
Точно помню, что DLC к псам выгоднее покупать мини-паками (типа этого - Sleeping Dogs: Dragon Master Pack). И да, часть DLC дешевле в СНГ, часть - в Ру, а остальные одинаково стоят. На заметку.
А не, что-то не тру ценник на DLC Collection, я думал, он меньше будет.
Точно помню, что DLC к псам выгоднее покупать мини-паками (типа этого - Sleeping Dogs: Dragon Master Pack). И да, часть DLC дешевле в СНГ, часть - в Ру, а остальные одинаково стоят. На заметку.
Последний раз редактировалось murlakatamenka 16.07.2013, 21:51, всего редактировалось 3 раза.
-
- Сержант
- Контактная информация:
А какой id у Season Pass к третьей части в этом паке? Не вижу сизон пасса
http://steamdb.info/sub/29152/#section_apps
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
а почему он там должен быть?kry52 писал(а):А какой id у Season Pass к третьей части в этом паке? Не вижу сизон пасса
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Заходишь и смотришь...zimann писал(а):Сейчас скидка на Crysis и Ассассинов. Думаю купить. Возник вопрос:
Если я куплю, то это будут обычные стимовские игры, или потребуются ориджин/юплей аккаунты?
DRM-технология сторонних поставщиков: В одном или нескольких продуктах в данном пакете может использоваться DRM Ubisoft Online Service Platform сторонних поставщиков.
- F0ntasTiSh
- Лейтенант
- Контактная информация:
При покупке ДЛС для псов будте осторожны если видите надпись "Please note that there is no Russian language support available for this content. This DLC will not be loaded if the current language is set to Russian.", то это ДЛС не работает с русской версией игры.
Последний раз редактировалось F0ntasTiSh 16.07.2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
Crysis 2 - через аккаунт MyCrysis.com (чисто для моего любимого мульта)zimann писал(а):Сейчас скидка на Crysis и Ассассинов. Думаю купить. Возник вопрос:
Если я куплю, то это будут обычные стимовские игры, или потребуются ориджин/юплей аккаунты?
AC3 - Uplay.
Остальное не требует левых акков никаких.
Это вроде только для The Year of the Snake, насколько помню. Для того, чтобы в него поиграть, надо язык на англ. переключить.F0ntasTiSh писал(а):При покупке ДЛС для псов будте осторожны если видите надпись "Please note that there is no Russian language support available for this content. This DLC will not be loaded if the current language is set to Russian.", то это ДЛС не работает с русской версией игры.
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1363520krishtian писал(а):kry52
FapFap
в делюксе сидят все допы ( раньше это называлось сизон пас)
Внимание! Для некоторых наших покупателей, может попасться приятный бонус, а именно версия Assassins Creed 3 Ultimate edition (Deluxe + Season Pass)
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Какая связь между составом ритейлов и составом паков в стиме?FapFap писал(а):http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1363520krishtian писал(а):kry52
FapFap
в делюксе сидят все допы ( раньше это называлось сизон пас)Внимание! Для некоторых наших покупателей, может попасться приятный бонус, а именно версия Assassins Creed 3 Ultimate edition (Deluxe + Season Pass)
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
FapFap
для крусиса, это выходит, нужен ориджин?
Игра останется на ориджине? Что значит "максимальное число активаций на машинах"?
Можно подробнее про это рассказать?
То же самое и про Ассассина, игра останется на юплей аккаунте?
для крусиса, это выходит, нужен ориджин?
Игра останется на ориджине? Что значит "максимальное число активаций на машинах"?
Можно подробнее про это рассказать?
То же самое и про Ассассина, игра останется на юплей аккаунте?
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
FapFap
как нет?
208485 DLC Assassin's Creed III - Deluxe Edition Key 4 months ago
208482 DLC Assassin's Creed 3 - Deluxe 4 months ago
ЭТО БЛЯДЬ ЧТО??????
как нет?
208485 DLC Assassin's Creed III - Deluxe Edition Key 4 months ago
208482 DLC Assassin's Creed 3 - Deluxe 4 months ago
ЭТО БЛЯДЬ ЧТО??????