Летняя распродажа Steam 2013
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Сам проверял со своим аккаунтом?murlakatamenka писал(а):Crysis 2 - через аккаунт MyCrysis.com (чисто для моего любимого мульта)zimann писал(а):Сейчас скидка на Crysis и Ассассинов. Думаю купить. Возник вопрос:
Если я куплю, то это будут обычные стимовские игры, или потребуются ориджин/юплей аккаунты?
AC3 - Uplay.
Остальное не требует левых акков никаких.
-
- Полковник
отличается, в Голд Издание DLC c персонажами для мультиплеера.Egzegeza писал(а):Я правильно понял, что Serious Sam 3 Gold Edition ничем не отличается от Serious Sam 3 + DLC, кроме как дополнительными материалами о создании игры и HD артбуком?
- KRUCHOK
- Полковник
для этого есть специальная тема - Паки с играми/Сбор людей для покупкиRip777 писал(а):Нужно 4 человека для покупки Serious Sam 3 4 pack
#12 в списке Доверенных пользователей CSmania.RU
На правах арендатора, арендатор - [Продажа аккаунтов/ключей]Origin/Ubi/PSN[Online оплата]
На правах арендатора, арендатор - [Продажа аккаунтов/ключей]Origin/Ubi/PSN[Online оплата]
-
- Майор
- Контактная информация:
Кому она будет нужна, если некоторые купят ее сейчас или уже купили в бандле? Нужны сразу люди.FapFap писал(а):Купи сам а потом продавай
Мне кажется или скидка на Крузис меньше чем обычно?
- sanekus
- Нович0к
- Контактная информация:
Скажу тебе честно, хуита все эти длц, ты заебешься играть еще до полного прохождения основного квеста, и половину из этих длц даже не увидишь.Durig писал(а):скажите какие длц стоят покупки для sleeping dogs
-
- Майор
- Контактная информация:
Только этим? Ну, тогда просто куплю все части одним пакетом. Спасибо.Noizy писал(а):отличается, в Голд Издание DLC c персонажами для мультиплеера.
Там вроде по описанию даже не "персонажи", а только один единственный скин :(
- KRUCHOK
- Полковник
Как думаете, будут ли повторные скидки на в последний день распродажы ?
#12 в списке Доверенных пользователей CSmania.RU
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
99% что будутKRUCHOK писал(а):Как думаете, будут ли повторные скидки на в последний день распродажы ?
Добавлено спустя 35 секунд:
Кто-то из нас нагло врёт :DFapFap писал(а):Не будет(нет с этого выгоды)KRUCHOK писал(а):Как думаете, будут ли повторные скидки на в последний день распродажы ?
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
Раньше была скидка 75%, но тогда они основную цену поднималиEgzegeza писал(а):Кому она будет нужна, если некоторые купят ее сейчас или уже купили в бандле? Нужны сразу люди.FapFap писал(а):Купи сам а потом продавай
Мне кажется или скидка на Крузис меньше чем обычно?
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 600
Последний раз редактировалось krishtian 16.07.2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.