имеются в виду мультиплеерные игры? лично для меня это Crysis 2, иногда Battlefield f3. Но это для меня. В целом, синглов я больший любитель :)Alexander.S писал(а):Например?murlakatamenka писал(а):лично мне не понравился. сингл слаб. мультиплеерные игры есть другие гораздо интересней. я бы денег не тратил на него.Alexander.S писал(а):мда, у меня тут терзает бринк. брать или не брать %-)
Летняя распродажа 2012
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
krishtian Да проблема в том, как сказали выше народу то нету играть. А про борделендс много слыша. Но никак не могу опробывать.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Крайзис да, хороший был мультик потом пришли читеры и я хз чо как и там сейчас, если скидка -75% будет, можно взять. Батла ну побегать можно и то хз. А на счёт синголовых игр, я тоже приверженец, но скучно же когда проходишь игру а потом только остаётся удалять её или ачивки задротить.murlakatamenka писал(а): имеются в виду мультиплеерные игры? лично для меня это Crysis 2, иногда Battlefield f3. Но это для меня. В целом, синглов я больший любитель :)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Я чет проспал, игры беседки стали доступны??
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
sinangel
Лол, да ты жгешь! :D
Сообщенки действительно быстро летят :3
Лол, да ты жгешь! :D
Сообщенки действительно быстро летят :3
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Народ, а с каких пор The Maw не доступен в рашке?
UPD
Взял The Mawesome Pack, все ок.
UPD
Взял The Mawesome Pack, все ок.
Последний раз редактировалось Silver One 15.07.2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
я в Crysis 2 достаточно часто играю, его динамичный мультиплеер с возможностями нанокостюма очень нравится Да, читеры есть и сейчас, да, они мешают играть, но, в принципе, не так уж и часто они появляются.Alexander.S писал(а):Крайзис да, хороший был мультик потом пришли читеры и я хз чо как и там сейчас, если скидка -75% будет, можно взять. Батла ну побегать можно и то хз. А на счёт синголовых игр, я тоже приверженец, но скучно же когда проходишь игру а потом только остаётся удалять её или ачивки задротить.murlakatamenka писал(а): имеются в виду мультиплеерные игры? лично для меня это Crysis 2, иногда Battlefield f3. Но это для меня. В целом, синглов я больший любитель :)
А насчёт синглов не соглашусь. Они проходятся ради получения удовольствия от самой игры, истории (типа масс эффекта, сталкера). И синглы полностью твои, ты там пан и хозяин, играй сколько хочешь и когда хочешь. Как хорошая книга - прочитал и поставил на полку, через пару лет можешь "перечитать", освежить в памяти. Но всё равно будет не так, как в первый раз...
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Майор
- Контактная информация:
Если купить Тропико 4 + отдельно длски (а не Tropico 4 Bundle), то можно сэкономить 2 рубля. prankster
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Reinforcement Pack - набор 2х персонажей. Неплохо.
Своих текущих 43р стоят.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Coldstrike Campaign - 15 минутная зимняя карта. Круто, но мало (запомнился минутный спуск с высокой горы и эффектные разрушения льда взрывами). + несколько ачивок для 100% игры.kedbamsi писал(а):DLC для Renegade Ops стоят покупки? Кто может рассказать про них
Reinforcement Pack - набор 2х персонажей. Неплохо.
Своих текущих 43р стоят.