делись способом :)lolkalala писал(а):я делаю эти 2000 рублей за час.
Флейм №2
А вот секрет. Бизнес.usbturbo писал(а):делись способом :)lolkalala писал(а):я делаю эти 2000 рублей за час.
- usbturbo
- Майор
- Контактная информация:
понятное дело, если бы тут эстонцы сидели тогда да, секрет... ну из эстонцев только ты, наверное, так что делись секретом бизнеся в другие страныlolkalala писал(а):А вот секрет. Бизнес.usbturbo писал(а):делись способом :)lolkalala писал(а):я делаю эти 2000 рублей за час.
Добавлено спустя 33 минуты 26 секунд:
http://msk.kp.ru/daily/26148.7/3037087/

Хуеглотное уёбище. Ты закончил 9 класс?lordeki писал(а):Что таке, обиженный школьник вернулся?
Posted after 1 minute 10 seconds:
Поступил в быдлоПТУ?
Я вот гимназию заканчивал несколько лет назад, учиться в гимназии для школьника честь, а быдлари и в техе есть.
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
Проблема не только кавказская, калмыки тоже этим промышляют. Что с них взять дикий народ.usbturbo писал(а):http://msk.kp.ru/daily/26148.7/3037087/
Понравился комментарий к статье
Он видимо еще не понял, что все, за что мы платим, косвенно принадлежит им.А если кинуть клич по России ничего не покупать у этих «иностранцев»- в магазинах, на рынках, у фирм…. Ведь эти деньги тоже идут на их нужды, в том числе и на кирпичные заводы и на подкуп нашей полиции?
Смерть всем кавказцам, я за этнические чистки.politik1223 писал(а):Проблема не только кавказская, калмыки тоже этим промышляют. Что с них взять дикий народ.usbturbo писал(а):http://msk.kp.ru/daily/26148.7/3037087/
Понравился комментарий к статьеОн видимо еще не понял, что все, за что мы платим, косвенно принадлежит им.А если кинуть клич по России ничего не покупать у этих «иностранцев»- в магазинах, на рынках, у фирм…. Ведь эти деньги тоже идут на их нужды, в том числе и на кирпичные заводы и на подкуп нашей полиции?
Ислам какой таковой прекратит своё существование.
Последний раз редактировалось Anonymous 23.10.2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Это как-то теперь связано с тем, что ты любишь посещать места, где тебя поливают гавном?lolkalala писал(а):Я вот гимназию заканчивал несколько лет назад, учиться в гимназии для школьника честь, а быдлари и в техе есть.
Возможно, я садомазохист.bear! писал(а):Это как-то теперь связано с тем, что ты любишь посещать места, где тебя поливают гавном?lolkalala писал(а):Я вот гимназию заканчивал несколько лет назад, учиться в гимназии для школьника честь, а быдлари и в техе есть.
ПОЛЕЗНО!ArsNG писал(а):Нет, ты каловар.
-
- Нович0к
Mis sul viga on? Vene tiblane! Mis on teie probleem? Kuraat!lordeki писал(а):Я в каком то фильме слышал фразу "Он любит, когда его унижают"
За этим он наверное и приходит сюда. Кадый раз.
Minge munni. Tiblane.
-
- Нович0к
ПОЛЕЗНО!bear! писал(а):chelovek_dojdya вернулся.