Летняя распродажа Steam 2013
-
- Сержант
- Контактная информация:
Знакомых главное на эту хуйню не подсаживай!!!Noizy писал(а):Спасибо, баг работает. Закупился гифтами, барыжить буду. Куплю себе машину наконец.kiroHQ писал(а):Скрытый текст
-
- Майор
- Контактная информация:
Noizy
У твоей фразы про забор двоякий смысл. Если на форумах пишут, что мультиплеер отстой и народу мало (значит, мертв), то по твоей логике он живее всех живых. Но если смотреть на фразу прямо (с сарказмом), то получается, что надеяться на жизнь мульта не стоит - он умер (хотя люди надеются на обратное).
У твоей фразы про забор двоякий смысл. Если на форумах пишут, что мультиплеер отстой и народу мало (значит, мертв), то по твоей логике он живее всех живых. Но если смотреть на фразу прямо (с сарказмом), то получается, что надеяться на жизнь мульта не стоит - он умер (хотя люди надеются на обратное).
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
Так как в максе всяких читеров за яйца тискают, то потисканные огорчены и хотят отомститьEgzegeza писал(а):Noizy
Так как пойти и набить рожи они не могут, то они что делают? Правильно, марают форум
-
- Сержант
- Контактная информация:
Аааа, я догнал по поводу чего шутить!!!Noizy писал(а):Спасибо, баг работает. Закупился гифтами, барыжить буду. Куплю себе машину на конец. *< никто не шутканёт ?*kiroHQ писал(а):Скрытый текст
Что это за машина на конец,ааа!)
Такую чтоли?